Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Pendalf

Чем то эдаким... Сделай пистолет Люгер Р08  8)

krivoruk

Ретаи славятся дурацкими решениями и поганой окраской. Конкретно 84-й еще затвор имеет массой менее 250 грамм, кажется.
Если есть желание что-то скопировать, я бы смотрел на G17-S KURS, который в девичестве Kuzey. Известные мне Кузеи тоже палка о трех концах и имеют нюансы, но для перевоплощения в сталь образцы хорошие.

Семён Семеныч

Цитата: krivoruk от февраля 08, 2026, 17:00   Вс.Ретаи славятся дурацкими решениями и поганой окраской. Конкретно 84-й еще затвор имеет массой менее 250 грамм, кажется.
Если есть желание что-то скопировать, я бы смотрел на G17-S KURS, который в девичестве Kuzey. Известные мне Кузеи тоже палка о трех концах и имеют нюансы, но для перевоплощения в сталь образцы хорошие.
Чем они хороши? Они крупнее ПМ и в усм те же мелкоскопические пружинки-кривульки. Вес затвора 84 меня не смутил,сделать больше- фигня делов,сколько надо,столько и будет. Зато в 84 самовзвод есть.

февраля 08, 2026, 19:00   Вс.
Цитата: Pendalf от февраля 08, 2026, 14:00   Вс.Чем то эдаким... Сделай пистолет Люгер Р08  8)
А кому он нужен😱?
Он же здоровее,чем Кольт 1911 будет.
Если его выпиливать,то только со всякими клеймами-чекухами,и впаривать коллекционерам,как оригинал-складское хранение 🤣.
Они за такое готовы платить...короче,пару штук продать- и мне до конца жизни хватит. Не,не мое.
Кстати,такая тема уже была,несколько лет назад приняли двух чуваков,они так и делали.Сколько-то сбыли даже. Попались на попытке расширить ассортимент- чертежи Вальтера П38 купили,на этом и спалились.
Кстати,работали они на Школьнике-токарном и НГФ,в общем,реально мастера- на таком оборудовании могли вещи делать.
Кстати,Пендальф,проблема или глюк какой- последующие сообщения прилепляются к предыдущим в одно большое.
Но это фигня,а вот не получается больше трех фоток вставить.
Пишешь новое сообщение с новыми фотками-текст добавляется,а фотки выкидывает.
Так что мне не удалось этот Ретай-84 описать по нормальному.

виктор

Я вот тут подумал и задался вопросом, возможно ли восстановить макет или СХП AR-15 под родной 5.56х45? Никогда не видел их ни тут ни на руторе, да и в русском даркнете вцелом

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от февраля 08, 2026, 19:00   Вс.Кстати,Пендальф,проблема или глюк какой- последующие сообщения прилепляются к предыдущим в одно большое.
Но это фигня,а вот не получается больше трех фоток вставить.
Пишешь новое сообщение с новыми фотками-текст добавляется,а фотки выкидывает.
Так что мне не удалось этот Ретай-84 описать по нормальному.
Это фича ) Объединение мелких сообщений. Просто подожди 10мин и будет новое.
А файлы просто добавляй, потом расставишь в тексте.
Цитата: Семён Семеныч от февраля 08, 2026, 19:00   Вс.короче,пару штук продать- и мне до конца жизни хватит.
Ты выпили попробуй.
Цитата: Семён Семеныч от февраля 08, 2026, 19:00   Вс.Не,не мое.
Ну вот...

Выпили, закопай в огороде на годик, вот тебе и коррозия прошлых лет ;)
Потом можешь сдать государству  ;D
Цитата: Семён Семеныч от февраля 08, 2026, 19:00   Вс.Попались на попытке расширить ассортимент- чертежи Вальтера П38 купили,на этом и спалились.
Ты наверное и писал об этом. Да, нужно держать ухо востро...
https://www.youtube.com/watch?v=OCu_-3d4E38
Посмотри его канал. Оружейник.

Pendalf

Цитата: krivoruk от февраля 08, 2026, 17:00   Вс.Ретаи славятся дурацкими решениями и поганой окраской. Конкретно 84-й еще затвор имеет массой менее 250 грамм, кажется.

Я-не я, хорош аккаунты плодить. Твой бан за длинный язык истек.

Old Fox

Цитата: виктор от февраля 08, 2026, 23:00   Вс.Я вот тут подумал и задался вопросом, возможно ли восстановить макет или СХП AR-15 под родной 5.56х45? Никогда не видел их ни тут ни на руторе, да и в русском даркнете вцелом
Посмотри на цену этих погремушек.Это для начала. Невозможного ничего нет.Но это ИМХО не народное направление.

Siberiaguns

Цитата: Old Fox от февраля 13, 2026, 08:00   Пт.Посмотри на цену этих погремушек.Это для начала. Невозможного ничего нет.Но это ИМХО не народное направление.
ну вообще у них ценник даже ниже чем у ак 103)))

а вообще не понимаю нахер он нужен,он не надежный. посмотрите видео на ютубе от концерна калашников,они там штурмовую винтовку проверяют на выносливость,не впечатлило.

Семён Семеныч

Изучаю темы продаж. Подыскиваю,чем бы унять зуд в руках🤣 Ощущение двойственное. Первое- продается все. Даже экзотика типа импортных автоматов за дорого.При этом непонятно,почему некоторые вещи берут,а некоторые,с моей точки зрения,более полезные,типа винтовки мелкашки,не покупают😱
Второе- народ с деньгами расстается крайне неохотно😁
Вывод- пистолет из стали,но не ПМ( всем надоел),с ТТХ чуть-чуть лучше ПМ,можно будет продавать и будет спрос,если цена будет до 200. Или я ошибаюсь?

Еще вопрос,может,кто знает. Стример,Зораки,Сталкер 1014,2014,914- там УСМ как у Ретай-84?

февраля 14, 2026, 08:00   Сб.

П.С. Сразу говорю- я на форуме не торгую,писать с просьбой продать не надо.
Я ищу себе канитель😁
Цветы- это,конечно,интересно,но руки чешутся🤣

Семён Семеныч

Цитата: Siberiaguns от февраля 13, 2026, 12:00   Пт.ну вообще у них ценник даже ниже чем у ак 103)))

а вообще не понимаю нахер он нужен,он не надежный. посмотрите видео на ютубе от концерна калашников,они там штурмовую винтовку проверяют на выносливость,не впечатлило.

Охотники покупают винтовки а базе АРок,и довольны.
Брекам,значит,восстановленные АРки тоже зайдут.
Надежность? У АР она вполне на уровне для квалифицированного пользователя.
А если смотреть не на общую надежность,а на грязеустойчивость,то тут-да,АК получше будет.

Siberiaguns

Цитата: Семён Семеныч от февраля 14, 2026, 09:00   Сб.Охотники покупают винтовки а базе АРок,и довольны.
Брекам,значит,восстановленные АРки тоже зайдут.
Надежность? У АР она вполне на уровне для квалифицированного пользователя.
А если смотреть не на общую надежность,а на грязеустойчивость,то тут-да,АК получше будет.
охотники очередью не стреляют,арка точная винтовка очень даже,но надежность у ак лучше,да и в целом мне больше ак платформа нравится,как взводится затвор мне нравится больше у ак,эргономика больше нравится у ак. арка это будто бы больше для всяких тактикульщиков,всякую хуйню понавешают и бегают холостят дрочат хахаха.

Old Fox

Цитата: Siberiaguns от февраля 14, 2026, 09:00   Сб.охотники очередью не стреляют,арка точная винтовка очень даже,но надежность у ак лучше,да и в целом мне больше ак платформа нравится,как взводится затвор мне нравится больше у ак,эргономика больше нравится у ак. арка это будто бы больше для всяких тактикульщиков,всякую хуйню понавешают и бегают холостят дрочат хахаха.
Ты держал в своих руках хоть раз что-то на базе AR? Я держал и пользовался. Мне поравилось. И АК-74 тоже держал и пользовался.И я тебе скажу, это как с жигуленка в вольво персесть. У меня вот такое ощущение было. Да,вещь нежная. Надежна? Достаточно,для рядового пользователя. АК-12 не знаю,не пользовался.Говорят неплохо.Не знаю,может быть.Мне АК платформа в целом не понравилась. На вкус и цвет...

Luger

Да ак 12 это просто 74 в обвесе,там нихера ничего не изменилось,добавили ненужный режим двойками,лучше бы переводчик перенесли как у арки,да и взведения на левую сторону!арка после как калаша это действительно как Жигули с иномаркой!

Orujeynik2

Цитата: Luger от февраля 14, 2026, 15:00   Сб.Да ак 12 это просто 74 в обвесе,там нихера ничего не изменилось,добавили ненужный режим двойками,лучше бы переводчик перенесли как у арки,да и взведения на левую сторону!арка после как калаша это действительно как Жигули с иномаркой!
У арки еще плюс что для ее разборки преса не надо, ствол закручивается, все удобно разбирается без махания кувалдой. Только газоотводная система неочень, трубка прям в ствольную коробку, гадит знатно и при стрельбе очередями через некоторое время плавится, лучший вариант это немецкая HK 416, но она даже у американцев считается пиздец дорогой, зато там короткий ход поршня, как на СВД, надежность выше.

Siberiaguns

Цитата: Old Fox от февраля 14, 2026, 14:00   Сб.Ты держал в своих руках хоть раз что-то на базе AR? Я держал и пользовался. Мне поравилось. И АК-74 тоже держал и пользовался.И я тебе скажу, это как с жигуленка в вольво персесть. У меня вот такое ощущение было. Да,вещь нежная. Надежна? Достаточно,для рядового пользователя. АК-12 не знаю,не пользовался.Говорят неплохо.Не знаю,может быть.Мне АК платформа в целом не понравилась. На вкус и цвет...

это риторичесаий вопрос или прикол какой-то? ты переделщику оружия задаешь вопрос держал ли он в руках ар? держал конечно,вы арку иномаркой считаете потому что он кардинально отличается от калаша который нам всем приелся. каждый дрочит как хочет,но лично мое мнение что калаш ебет арку НА ВОЙНЕ,я оружие которое переделывается(не считая пистолетов) считаю средством войны,на войне важна надежность,у арки с ней проблемы из-за тонкой трубы газоотвода,при жесткой стрельбе она сильно нагревается и у автомата перестает работать автоматика,опять же посмотрите видео от разрушителей оружия калашников,у них есть выпуск с винтовкой м16.