Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Luger

Цитата: Orujeynik2 от января 09, 2026, 14:00   Пт.Так процессы в сторону упрощения получения оружия, сделать гаусс орудие не сложно, на ютубе полно роликов, нужен только источник энергии высокоемкий, современные слишком слабые. Пульки можно из гвоздя точить, все проще чем достать калаш и крутить патроны для которых гильзы нужны, их 100% сам не сделаешь.
:D

Pendalf

А смысл глушить пятерку? Она все равно будет грохотать. А модератор заглушит только хлопки газов. Пуля будет шуметь, так как сверхзвук. Так что такой глушитель-модератор вполне приемлим, минус, что ствол динный делается, как у 74го, не особо разворотистый. Это же оружие танкистов и вертолетчиков было изначально, для стесненных пространств вместо ПП.

Siberiaguns

Цитата: Pendalf от января 10, 2026, 21:00   Сб.А смысл глушить пятерку? Она все равно будет грохотать. А модератор заглушит только хлопки газов. Пуля будет шуметь, так как сверхзвук. Так что такой глушитель-модератор вполне приемлим, минус, что ствол динный делается, как у 74го, не особо разворотистый. Это же оружие танкистов и вертолетчиков было изначально, для стесненных пространств вместо ПП.

ну есть смысл его глушить,насколько возможно. если не глушить звук пиздец там громкий

Pendalf

Цитата: Siberiaguns от января 11, 2026, 14:00   Вс.ну есть смысл его глушить,насколько возможно. если не глушить звук пиздец там громкий
Я это к тому, что с него малошумное оружие не выйдет, хлопки газов заглушить уже неплохо, но тут минус - габариты увеличиваются. В машину под сидушку не спрячешь уже )

Siberiaguns

Цитата: Pendalf от января 12, 2026, 17:00   Пн.Я это к тому, что с него малошумное оружие не выйдет, хлопки газов заглушить уже неплохо, но тут минус - габариты увеличиваются. В машину под сидушку не спрячешь уже )

для меня в принципе что аксу что ак74 разницы нет,если уж надо что-то спрятать под сидушку так это кедр надо брать.

Luger

Цитата: Siberiaguns от января 13, 2026, 14:00   Вт.для меня в принципе что аксу что ак74 разницы нет,если уж надо что-то спрятать под сидушку так это кедр надо брать.
Ну хз) Аксу от ак74 отличается по ощущениям прям пипец, но банка для такого аппарата штука точно лишняя так как один хрен будет громко,а вот весь смысл Аксу потеряется из-за банки)

Pendalf

Цитата: Luger от января 14, 2026, 08:00   Ср.но банка для такого аппарата штука точно лишняя
Она не то что бы лишняя, но габариты добавляет.
Я вот думаю над тихой стрелялкой типа винтореза. Не слишком длинную, но тихую стрелялку. Что бы хоть ворону, хоть козла хлопнуть без шума ;)

Luger

Цитата: Pendalf от января 14, 2026, 18:00   Ср.Она не то что бы лишняя, но габариты добавляет.
Я вот думаю над тихой стрелялкой типа винтореза. Не слишком длинную, но тихую стрелялку. Что бы хоть ворону, хоть козла хлопнуть без шума ;)
Как вариант сделать винторез под 7.62,как раз есть доступные патроны дозвуковые с тяжёлой пулей,плюс можно будет попросить какого нибудь охотника их покупать так как такой калибр распространен)

Pendalf

Опять зафлудили продавцу тему )))
Перенесу в флуд

Pendalf

Цитата: Luger от января 14, 2026, 22:00   Ср.Как вариант сделать винторез под 7.62,как раз есть доступные патроны дозвуковые с тяжёлой пулей
Есть интереснее, 366ТКМ )

Schroodinger

Цитата: Pendalf от января 14, 2026, 22:00   Ср.Есть интереснее, 366ТКМ )
Ну да кстати, буквально аналог 9×39, пулю можно даже ещё тяжелее сделать. С банкой должно балдёжно работать.

Luger

Вариант конечно,но будет тяжелее найти человека с таким калибром и цена в несколько раз дороже

Семён Семеныч

Мечта всех наших брэков.
Можно  с ним брать от мышки до мишки😁

Siberiaguns

Цитата: Luger от января 15, 2026, 06:00   Чт.Вариант конечно,но будет тяжелее найти человека с таким калибром и цена в несколько раз дороже
да ну очень даже популярный калибр

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от января 17, 2026, 20:00   Сб.Мечта всех наших брэков.
Можно  с ним брать от мышки до мишки😁
Если в нарезной ствол засунуть. И глушак нацепить.