Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Ты не правильно рассуждаешь.
Если тебе он нужен по фану,чисто как игрушка,то покупай за любые деньги.Ну,поторгуймя с продавцом и покупай.Потому что пройдет время,и ты будешь вспоминать,что ты хотел Кольт,но у тебя его не было.И эта мысль будет отравлять тебе жизнь.
Второй вариант.Купи охолощенный Кольт и сам оживи его.И будь счастлив😁
Если тебе нужен этот Кольт как инструмент для решения конкретной задачи,то посмотри другие варианты-может,тебе ПП какой-нибудь даже лучше будет.

Groer

Семеныч здесь рассуждаешь только ты и несеш бесполезную информацию без конкретики и прдложений.Прошу прошения за то что отошел от темы и повторюсь мне нужен качественный рабочий аппарат не обязательно Colt 1911 и желательно не переделка и даже рассмотрю травмат для личного пользования,без бумаг и регистраций в разумные деньги в центральном регионе.Капитал до 200к и только через гаранта.

tommy

Цитата: umnichka от сентября 08, 2023, 08:00   Пт.Не знаю делаю ли все в виду правил,новый в этих делах.
Заинтересован в покупке резинкоплюя,бюджет 30.

ну если такой бюджет, то только официально идти получал жвачкомет бесполезный на 80 джоулей

tommy

Цитата: Семён Семеныч от сентября 07, 2023, 19:00   Чт.Ты не правильно рассуждаешь.
Если тебе он нужен по фану,чисто как игрушка,то покупай за любые деньги.Ну,поторгуймя с продавцом и покупай.Потому что пройдет время,и ты будешь вспоминать,что ты хотел Кольт,но у тебя его не было.И эта мысль будет отравлять тебе жизнь.
Второй вариант.Купи охолощенный Кольт и сам оживи его.И будь счастлив😁
Если тебе нужен этот Кольт как инструмент для решения конкретной задачи,то посмотри другие варианты-может,тебе ПП какой-нибудь даже лучше будет.

Разве схп кольты еще есть в продаже? Стоят пади как машина наверное под 500к))

Алекс Пушкин

Цитата: tommy от сентября 08, 2023, 12:00   Пт.ну если такой бюджет, то только официально идти получал жвачкомет бесполезный на 80 джоулей

И то, на нормальный травмат не хватит даже.
Сейф (хотя бы дешёвый) - 3.000
Справки со всех врачей - 5.000
Госпошлины - 5.000+
Курс практики и стрельбы - 5.000+

И того, в лучшем случае, останется 12к. На эти деньги только в комиссионке убитую Осу или МР79-9Т купит с давленным стволом, который лопается от патронов выше 60дж. Новый хороший травмат стоит 40.000+. Есть на рынке небольшие б/у, по 30.000+.

Семён Семеныч

Цитата: tommy от сентября 08, 2023, 12:00   Пт.Разве схп кольты еще есть в продаже? Стоят пади как машина наверное под 500к))
Да есть они.Вот самая первая ссылка.Может,где еще есть,только вряд ли намного дешевле.
Еще ствол к нему.Рублей 20встанет.И магазин,под родной калибр поискать придется...Считай,пятерка.
Итого 210 руб + работаВы не можете просматривать это вложение.

Семён Семеныч

Цитата: Groer от сентября 08, 2023, 06:00   Пт.Семеныч здесь рассуждаешь только ты и несеш бесполезную информацию без конкретики и прдложений.Прошу прошения за то что отошел от темы и повторюсь мне нужен качественный рабочий аппарат не обязательно Colt 1911 и желательно не переделка и даже рассмотрю травмат для личного пользования,без бумаг и регистраций в разумные деньги в центральном регионе.Капитал до 200к и только через гаранта.
Ой.извините,что отнял у Вас Ваше драгоценное время.Хотел кое-что узнать,прежде чем что-то предагать..Узнал,предлагать ничего не буду.🤣
Больше Вас не потревожу,мне отвечать не надо.

umnichka

Цитата: WALTHER от сентября 08, 2023, 13:00   Пт.И то, на нормальный травмат не хватит даже.
Сейф (хотя бы дешёвый) - 3.000
Справки со всех врачей - 5.000
Госпошлины - 5.000+
Курс практики и стрельбы - 5.000+

И того, в лучшем случае, останется 12к. На эти деньги только в комиссионке убитую Осу или МР79-9Т купит с давленным стволом, который лопается от патронов выше 60дж. Новый хороший травмат стоит 40.000+. Есть на рынке небольшие б/у, по 30.000+.
Возраст не позволяет

haskelunevic

Вот кстати тоже думаю над покупкой травмата неофициально. В какой бюджет вообще может встать что-то простое вроде mp или стримера?

Алекс Пушкин

Цитата: haskelunevic от сентября 09, 2023, 05:00   Сб.Вот кстати тоже думаю над покупкой травмата неофициально. В какой бюджет вообще может встать что-то простое вроде mp или стримера?

Гражданское оружие, в том числе и гражданские травматы, даже убогие, на рынке будут стоить дороже переделки из сигнальника. Ибо за гражданский якобы "найденный за гаражом" травмат ты получишь административку и изъятие, а не поедешь на зону по 222 за переделку и нелегальное хранение и изготовление оружия и патронов. Так что, минимум от 60к +. Обычно цены на них выставляют от 100 и выше. Даже если травмат убогий и не мощный. Только за счёт такого пробела в законе. 

Но есть ли смысл покупать резиноплюй за 100+, если можно уже такими же темпами брать боевой ствол? Разница лишь в том, что у гражданского травмата есть шанс отмазаться при НЕЗАКОННОМ ХРАНЕНИИ , а не приминении. Если где-то на камере спалятся твои щи и то, как ты вальяжно и по гангстерски устраиваешь самосуд резиновым шариком - бутылка ждёт 100%. А чтобы спалиться на хранении какого то травмата, или пусть, бог с ним, боевого - это ж каким лохом нужно быть, чтобы вся округа и мусора знали, что у тебя конкретно и где лежит? Ну и плюс, неизвестно, как это "гражданский травмат" попал на рынок. Врядли его кто-то "утерял" ради смешных 100к деревянных. Как правило, такие стволы отжимают у легальных владельцев, с применением грубой силы. И когда такое оружие обнаружат у тебя - то главным подозреваемым в эпизоде, где некому Васе Пупкину дали телескопичкой по башке - будешь ты. А это, грабеж, покушение на жизнь, тяжкие телесные, незаконное владение оружием... Купи ты просто боевой ПМ в дарке, получил бы только последнее, 222 ст УК РФ. Но как я сказал ранее, надо быть полным идиотом, чтобы всем в округе распиздеть о наличии у тебя пистолета, чтобы об этом узнали мусора.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от сентября 08, 2023, 15:00   Пт.Да есть они.Вот самая первая ссылка.Может,где еще есть,только вряд ли намного дешевле.
Еще ствол к нему.Рублей 20встанет.И магазин,под родной калибр поискать придется...Считай,пятерка.

Цитата: Семён Семеныч от сентября 08, 2023, 15:00   Пт.Да есть они.Вот самая первая ссылка.Может,где еще есть,только вряд ли намного дешевле.

а че там за деактив вообще кто знает? Я как понял он с спортивной модели на ее базе Norinco NP29? Какой ресурс у оружия?

Семён Семеныч

Они делались из новых.
Деактив там такой же,как на ТТ-СХ.
Т.е. надо всего лишь вварить боевые упоры.
Плюс новый ствол.Их в интернете,как грязи..
Работу упрощает то,что у Кольта затвор пошире,чем у ТТ.
Эта операция очень хорошо известна и отработана передельщиками еще  со времен 656 и может быть выполнена аж тремя способами.
Наверняка на Рунионе есть,не может не быть.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от сентября 09, 2023, 14:00   Сб.Они делались из новых.
Деактив там такой же,как на ТТ-СХ.
Т.е. надо всего лишь вварить боевые упоры.
Плюс новый ствол.Их в интернете,как грязи..
Работу упрощает то,что у Кольта затвор пошире,чем у ТТ.
Эта операция очень хорошо известна и отработана передельщиками еще  со времен 656 и может быть выполнена аж тремя способами.
Наверняка на Рунионе есть,не может не быть.

а еще нужно сваркой заниматься,хмм понятно тогда почему fxs дороже выходит ))

Arc_arc

Господа, два вопроса. Может ли горячее воронение повредить каналу ствола/патроннику? По какой причине при оттянутой скобе вываливается спусковой крючок? Речь про пм

Семён Семеныч

Так дело то не в цене.
ТС хочет Кольт.точнее,изначально хотел.У меня есть знакомый,он фанат этой модели.Он знает,какие где клейма,про всякую незаметную фигню на пистолете может рассказать,когда было такое внедрено.
Кольт он не достал,купил его клон Вильсон,по моему,макет.Восстановил,стреляет.Получает ооромный кайф от стрельбы,но все время жалуется,что Кольт-не настоящий.Это его реально гложет  🤣
Я  и написал человеку,типа,если ты фанат,то покупай,иначе счастья тебе не будет.За 200руб Кольт не купить.Вот,самому сделать-и то дороже.Да и Кольт будет не Кольт,а китай.
Но я же не знаю точно,что он фанат Кольта.Может,ему какого амбала двухсоткилограммового охладить требуется.В таком случае порекомендовал ему обратить внимание хотя бы на ПП.
Выяснилось,что он сам не знает,чего хочет.То ему Кольт,то травмат...
Вот чего между ними общего???