Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Fedor

Нашел-таки одну тему в своем архиве. Может быть, поможет :)

Fedor

ПДФ-ка почему-то не прикрепилась . Попробую выставить в архиве. И с этим увы - облом. Значит - не судьба  :(

Orujeynik2

Цитата: Fedor от июня 15, 2025, 21:00   Вс.ПДФ-ка почему-то не прикрепилась . Попробую выставить в архиве. И с этим увы - облом. Значит - не судьба  :(
Попробуй нажать "цитировать" на себя, будет кнопка "Вложения"

Fedor

Да и так открывалось окно для вложений. Но почему-то ни ПДФ-ка, ни архив не захотели цепляться. Сегодня решил пойти другим путем - перевел страницы в графический формат. Номера страниц по порядку - от 0001 до 0010 (всего 10 страниц). Как видим, сработало!  :)

Семён Семеныч

Цитата: Fedor от июня 16, 2025, 20:00   Пн.Да и так открывалось окно для вложений. Но почему-то ни ПДФ-ка, ни архив не захотели цепляться. Сегодня решил пойти другим путем - перевел страницы в графический формат. Номера страниц по порядку - от 0001 до 0010 (всего 10 страниц). Как видим, сработало!  :)

Друг,создай тему "ПП из АК" и продублируй эти картинки туда.
Тема здесь не описана,и будет неправильно,если она утонет и потеряется во флуде.
А если получится,я товарища своего уговорю,который такое делал,здесь написать и показать.Он добавит материал.

Fedor

Тему создал в "огнестрельном оружии".

dead_men

Привет всем! есть вопрос возможно ли переделать retay g19c под травмат или боевой?

Семён Семеныч

Цитата: dead_men от июня 18, 2025, 14:00   Ср.Привет всем! есть вопрос возможно ли переделать retay g19c под травмат или боевой?
Да кто ж знает все модели ЦАМа!
Ты покажи пистоль,в разборе тоже покажи,тогда коллективный разум тебе что-то посоветует

Schroodinger

Цитата: dead_men от июня 18, 2025, 14:00   Ср.Привет всем! есть вопрос возможно ли переделать retay g19c под травмат или боевой?
бери то что берут все, и то что более живучее из всего этого, а именно: retay17 и kuzey911. Одни из замых дешевых и самых "мясистых", кузеи так вообще сейчас по 15-17к продаются.
   А в твоем g19c ствол в рамке сидит на 4 маленьких штифтах в пластике, а не единым блоком как в retay17. Отрыгнет он. В то же время ретай17 и кузей могут гарантировать несколько сотен выстрелов без мозгоёбли точно, в картечи причем подольше, чем в резине, потому что резинка - сильно надкалиберная хрень. Представь какая нужна энергия чтобы сплюснуть шарик 10мм до 6 и выплюнуть его. Так что если стрелять картечиной с 9па, которую оптимально подобрать к каналу ствола(на 0.1-0.2мм диаметр больше чем d ствола), то оно походит дольше, чем с резинкой. Конечно можно рассверлить до 9мм ствол у турка, и стрелять долго  но это будет очко, а не выстрел, и оно даже собаке глаз не сможет выбить.

dead_men

Цитата: Семён Семеныч от июня 18, 2025, 16:00   Ср.Да кто ж знает все модели ЦАМа!
Ты покажи пистоль,в разборе тоже покажи,тогда коллективный разум тебе что-то посоветует
я бы с радостью, но как раз спрашиваю что бы понять стоит ли брать

dead_men

Цитата: Schroodinger от июня 18, 2025, 21:00   Ср.бери то что берут все, и то что более живучее из всего этого, а именно: retay17 и kuzey911. Одни из замых дешевых и самых "мясистых", кузеи так вообще сейчас по 15-17к продаются.
   А в твоем g19c ствол в рамке сидит на 4 маленьких штифтах в пластике, а не единым блоком как в retay17. Отрыгнет он. В то же время ретай17 и кузей могут гарантировать несколько сотен выстрелов без мозгоёбли точно, в картечи причем подольше, чем в резине, потому что резинка - сильно надкалиберная хрень. Представь какая нужна энергия чтобы сплюснуть шарик 10мм до 6 и выплюнуть его. Так что если стрелять картечиной с 9па, которую оптимально подобрать к каналу ствола(на 0.1-0.2мм диаметр больше чем d ствола), то оно походит дольше, чем с резинкой. Конечно можно рассверлить до 9мм ствол у турка, и стрелять долго  но это будет очко, а не выстрел, и оно даже собаке глаз не сможет выбить.
спасибо за информацию! А сигнальники Kurz подойдут? И ещё интересует можно ли переделать Kurz stalker под мелкашку?

Я-не я

Цитата: Schroodinger от июня 18, 2025, 21:00   Ср.А в твоем g19c ствол в рамке сидит на 4 маленьких штифтах в пластике, а не единым блоком как в retay17.
Насколько мне известно, 19-й и 17-й Ретаи отличаются только вырезами на затворе. Можно ткнуть пальцем в инфу, где пишется/показывается, что у 17-го "единый блок"?
В защиту пестиков с разнесенными элементами рамки могу сказать, что с казусами по вине пластика не встречался.
У 911-го Кузи гнется и вылезает при стрельбе боевняком ось ЗЗ. Что я там только не делал.

Laiker

Добрый день братва
 попал мне в руки мр371 минус в том что отсутсвует стопорный бортик в патроннике и гильза проваливается внутрь на 3-4мм,был ли у кого опыт как лечить данную болезнь?

Orujeynik2

Цитата: LAi5ler от июня 19, 2025, 13:00   Чт.Добрый день братва
 попал мне в руки мр371 минус в том что отсутсвует стопорный бортик в патроннике и гильза проваливается внутрь на 3-4мм,был ли у кого опыт как лечить данную болезнь?
Я бы ствол заменил, если такой возможности нет то можешь попробовать железнение (осталивание) при правильном подходе нарастишь что надо, главное сам ствол загерметизировать, я вот во время электрлизных штук и термообработки мажу то что не должно реагировать с внешней средой лаком для ногтей. вот почитай КЛИРНЕТ! https://anytech.narod.ru/galvbiz.htm https://anytech.narod.ru/electr-fe2.htm там про осталивание есть. Потом разверткой пройдешся и все.

dead_men

Цитата: Я-не я от июня 19, 2025, 10:00   Чт.Насколько мне известно, 19-й и 17-й Ретаи отличаются только вырезами на затворе. Можно ткнуть пальцем в инфу, где пишется/показывается, что у 17-го "единый блок"?
В защиту пестиков с разнесенными элементами рамки могу сказать, что с казусами по вине пластика не встречался.
У 911-го Кузи гнется и вылезает при стрельбе боевняком ось ЗЗ. Что я там только не делал.
а ты уже переделывал ретей 17 или 19? Если есть опыт можешь поделиться? Просто я как раз хочу г19с взять для своего первого опыта