Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Вован

Мне кажется,если продавец скинет цену.
То все равно будут брать у Люгера.
Пуле пройти сквозь такие нарезы тяжело.
Пистолет не развалится? Через несколько выстрелов.

Цитата: Schroodinger от апреля 27, 2025, 09:00   Вс.Тип мог просто цену скинуть, упираться рогом что вот оно какое классное была тактика неверная совсем считаю.
Может что-то на ус и намотал он, но тут уже заднюю не даст, ты что, как можно так :). Конечно лучше всё следовало сделать. Ствол думаешь самоделка, не покупной из бланка?

Бухаю.Может,чего не понимаю.Я бы его не купил даже за недорого.Ствол менять дешевле купить холостой ПМ.

Schroodinger

Цитата: Вован от апреля 27, 2025, 10:00   Вс.Мне кажется,если продавец скинет цену.
То все равно будут брать у Люгера.
Пуле пройти сквозь такие нарезы тяжело.
Пистолет не развалится? Через несколько выстрелов.

Бухаю.Может,чего не понимаю.Я бы его не купил даже за недорого.Ствол менять дешевле купить холостой.
Стрелять будет, не развалится. В целом сделано всё ровно там, за исключением ствола. Затвор от 371 кстати, рамка возможно от 654 32серии. Так что парень считает что постарался, просто пару моментов упустил, теперь сидит в недоумении.
Самому собрать лучше раз такая мулька, и дешевле :).

Вован

Цитата: Schroodinger от апреля 27, 2025, 10:00   Вс.Стрелять будет, не развалится. В целом сделано всё ровно там, за исключением ствола. Затвор от 371 кстати, рамка возможно от 654 32серии. Так что парень считает что постарался, просто пару моментов упустил, теперь сидит в недоумении.

Ствол "тугой". Назад затвор быстрее поедет.
Затвор 371 облегчен и ослаблен.
Опасно стрелять,короче.
Сломается не прямо сейчас.Но потом сломается точно.

Семён Семеныч

Цитата: Schroodinger от апреля 27, 2025, 09:00   Вс.Тип мог просто цену скинуть, упираться рогом что вот оно какое классное была тактика неверная совсем считаю.
Может что-то на ус и намотал он, но тут уже заднюю не даст, ты что, как можно так :). Конечно лучше всё следовало сделать. Ствол думаешь самоделка, не покупной из бланка?

Бланки,которые продают хоть на Ганзе,хоть в интернет-магазинов,весьма приличные.
Это же...Похоже,что изготовитель сделал дорн с очень  узкими выступами,что бы легче продавить было.Таким дорном работать можно,но надо было сместить его по кругу и продавить еще раз,а может,даже дважды.Получился бы бланк с большим количеством нарезов,и у него соотношение ширины полей и нарезов было бы правильным. Пусть было бы не 6 нарезов,а 12 или 18.Все бы работало отлично.Такие стволы иногда на старой пневматике встречаются.Типа,точнее.
Откуда взялась такие чудовищные неровности в канале?
Думаю,что изготовитель не то,что не делал разделительный слой из ржавчины,меди или цинка,он для смазки взял жидкое машинное масло😁 Получилось наволакивание металла на дорн.
Картинку надо бы,по-хорошему,поставить в одну из тем,где обсуждается  дорнирование стволов.
Появится здесь модератор или кто там за него,скопирует и вставит.
Эта картинка -как пример того,что будет,если к изготовлению ствола отнестись похуистически

Семён Семеныч

Цитата: Schroodinger от апреля 27, 2025, 10:00   Вс.Стрелять будет, не развалится. В целом сделано всё ровно там, за исключением ствола. Затвор от 371 кстати, рамка возможно от 654 32серии. Так что парень считает что постарался, просто пару моментов упустил, теперь сидит в недоумении.

Еще его ошибка,что он считает,что этот пистоль купят,что бы пару раз стрельнуть и выкинуть.Пишет,что,типа,ты же не будешь из него по банкам стрелять,для этого травмат покупают😁
Считаю,что все обстоит ровно наоборот-покупают,что бы пострелять,что бы был на черный день,а вовсе не для того,что бы кого-то исполнить.
Этот пистолет брать нельзя даже за недорого для перествола.Потому что если изготовитель ствола похуистически отнесся к нутрянке ствола,то нет никакой гарантии,что посадочное место ствола он сделал с нужным диаметром. Посмотри,ствол забивали молотком без прокладки.Большие забоины,значит,слишком туго шло.Выколотишь ствол-а стойка ствола не останется растянутой? Нормальный ствол туда сядет с правильным натягом?

Schroodinger

Цитата: Семён Семеныч от апреля 27, 2025, 12:00   Вс.Еще его ошибка,что он считает,что этот пистоль купят,что бы пару раз стрельнуть и выкинуть.Пишет,что,типа,ты же не будешь из него по банкам стрелять,для этого травмат покупают😁
Считаю,что все обстоит ровно наоборот-покупают,что бы пострелять,что бы был на черный день,а вовсе не для того,что бы кого-то исполнить.
Этот пистолет брать нельзя даже за недорого для перествола.Потому что если изготовитель ствола похуистически отнесся к нутрянке ствола,то нет никакой гарантии,что посадочное место ствола он сделал с нужным диаметром. Посмотри,ствол забивали молотком без прокладки.Большие забоины,значит,слишком туго шло.Выколотишь ствол-а стойка ствола не останется растянутой? Нормальный ствол туда сядет с правильным натягом?
Ну это уже скорее полное исключение из правил, когда кто-то чтобы кого-то ебашить идет за железкой на форумы. Так что да, заблуждение.
А если и без прокладки стволик забивать, то стойку греть следует горелкой, тогда дудка легко заскочит. В конечном итоге если замятины от молотка и останутся, то небольшие, и можно аккуратно надфелем снять их. Но такие же следы примерно и просто от морды затвора остаются, если дудка из не самой прочной стали.

Kirasat

Пистоль сделан откровенно плохо, это да -  нужно переделать, а изготовителю учиться, стараться, набираться аккуратности и усидчивости, пока не станет получаться нормально.
А где на Рунионе это объявление?
В торговом разделе Руниона на данный момент только 2 продавца оружейки, один - Пендальф, а второй - Mr.Qush.

Schroodinger

Цитата: Kirasat от апреля 27, 2025, 13:00   Вс.Пистоль сделан откровенно плохо, это да -  нужно переделать, а изготовителю учиться, стараться, набираться аккуратности и усидчивости, пока не станет получаться нормально.
А где на Рунионе это объявление?
В торговом разделе Руниона на данный момент только 2 продавца оружейки, один - Пендальф, а второй - Mr.Qush.
Оговорчка похоже вышла, то - рутор, не рунион.

Семён Семеныч

Цитата: Schroodinger от апреля 27, 2025, 13:00   Вс.Ну это уже скорее полное исключение из правил, когда кто-то чтобы кого-то ебашить идет за железкой на форумы. Так что да, заблуждение.
А если и без прокладки стволик забивать, то стойку греть следует горелкой, тогда дудка легко заскочит. В конечном итоге если замятины от молотка и останутся, то небольшие, и можно аккуратно надфелем снять их. Но такие же следы примерно и просто от морды затвора остаются, если дудка из не самой прочной стали.
Нет,при посадке стволика в стойку греть не только не надо,но и противопоказано.Могу обьяснить,но просто поверь.
Плотность посадки стволика обеспечивается правильным натягом.Натяг-это разность диаметров стойки ствола изнутри и стволика снаружи.
Натяг в этом месте должен быть 3-5 соток.
Можно посадить прессом,можно посадить тяжелым молотком,почти все так и делают.Но ведь при этом нетрудно колотить через алюминиевую или медную прокладку.Если изготовитель это не делал,то ему откровенно пох.й на конечного пользователя этой стрелядлы.Какие еще там косяки допустил изготовитель,фиг знает.

Семён Семеныч

Цитата: Kirasat от апреля 27, 2025, 13:00   Вс.А где на Рунионе это объявление?

Конечно же Рутор
Просто после азартной дискуссии с Я-не-я перепутал🤣 Прошу пардону,уже исправил.

Orujeynik2

Незнаю надо кому или нет но вот нашел в сети методичку как псиоп выявлять, если которко то псиоп это манипуляция общественным сознанием. На английском, но там всего страничка, так что через переводчик думаю легко прочитать.
Вот еще видос, КЛИРНЕТ! https://www.youtube.com/watch?v=b3AN2wY4qAM

Я-не я

Скучно. А травматический пестик "Шаман" вообще еще продается? Что-то не нахожу. Если нет, то почему?
Нравится. Пластмассовый такой, а калибр и энергетика ого-го. Хочется повторить.

Я-не я

В недрах соседнего форума обнаружились считавшиеся утерянными архивы с Weaponforum. По восстановлению разных исходников ПМ, ТТ, Наганов, АКС-74У, ППС и другого. Выложено в общий доступ. Качайте, чтоб не пропало. Там ничего нового, но для вникания в тему страшно полезно.

Если где-то тут это уже есть, чур палками не бить.

Семён Семеныч

Цитата: Я-не я от июня 06, 2025, 09:00   Пт.В недрах соседнего форума обнаружились считавшиеся утерянными архивы с Weaponforum. По восстановлению разных исходников ПМ, ТТ, Наганов, АКС-74У, ППС и другого. Выложено в общий доступ. Качайте, чтоб не пропало. Там ничего нового, но для вникания в тему страшно полезно.

Если где-то тут это уже есть, чур палками не бить.
А ссылку кто даст?😁
А по-хорошему,посмотри сам эти архивы,переработай творчески и дай сдесь  выжимку.
Наверняка у нас по ПМ есть не все.
По ТТ вообще у нас нет ничего,и я по этому пистолету тоже не писал ничего-кому сейчас сдался этот ТТ после появления 10 лет назад макетов ПЯ...Может,и неправильно делаю...
Так-то,ТТ-пистолет душевный,ностальгия по 90 у кого-то может быть. Есть материалы-тащи сюда😁

Orujeynik2

Цитата: Семён Семеныч от июня 06, 2025, 17:00   Пт.А ссылку кто даст?😁
А по-хорошему,посмотри сам эти архивы,переработай творчески и дай сдесь  выжимку.
Наверняка у нас по ПМ есть не все.
По ТТ вообще у нас нет ничего,и я по этому пистолету тоже не писал ничего-кому сейчас сдался этот ТТ после появления 10 лет назад макетов ПЯ...Может,и неправильно делаю...
Так-то,ТТ-пистолет душевный,ностальгия по 90 у кого-то может быть. Есть материалы-тащи сюда😁
ТТ еще хорош пробитеем. Вот были бы у нас макеты амерских пистолетов под 5.7x28 было бы шикарно, хочешь делай дырокол с сердечниками из электродов для TIG хочешь цельноточеные, немного подрезанные по середине, из за этого ломаются и крутятся как сумасшедшие, круче экспансивок.