Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Я-не я

Цитата: Семён Семеныч от февраля 22, 2025, 16:00   Сб.Ну,что общее количество форумчан много превышает количество оружейников,ты с этим согласен.Это хорошо.Но твое-"этих считаем,а этих не считаем"- вот это не надо😁 Мусор с ником-это тоже форумчане.
А это ключевой вопрос, на мой взгляд. Я всегда выступал за принцип: созидаешь - наш человек, балаболишь только - для форума, значит, никто.

Семён Семеныч

Цитата: Я-не я от февраля 22, 2025, 17:00   Сб.А это ключевой вопрос, на мой взгляд. Я всегда выступал за принцип: созидаешь - наш человек, балаболишь только - для форума, значит, никто.

Наркоманы так не считают.Они общаются на своей волне.И общаются они не для форума,а на свои сугубо важные для них темы.
А нас,оружейников,они считают бесполезным мусором-нас мало и посещений форума мы даем меньше.На оружейниках форум зарабатывает меньше.Так что для пользы форума наркоманы важнее...
В общем,перестань выкручиваться,будь мужиком🤣

Я-не я

Цитата: Семён Семеныч от февраля 22, 2025, 17:00   Сб.Наркоманы так не считают.Они общаются на своей волне.И общаются они не для форума,а на свои сугубо важные для них темы.
А нас,оружейников,они считают бесполезным мусором-нас мало и посещений форума мы даем меньше.
Это имеет значение для тех форумов, которым важны посещения, а не наполнение, не так ли?

ЦитироватьВ общем,перестань выкручиваться,будь мужиком🤣
Забавно... это ведь не я редактирую сообщения, убирая скриншоты, которые слегка не соответствуют громкому заявлению о наркоманском форуме. Верни скрин, сам посмотри и дай другим убедиться, какого направления материалы доминируют на Рунионе последние года три.

Опять же, ничего личного, я за справедливость. 8)

Kirasat

На Рунионе шикарнейший открытый раздел "Оружие", в котором 22 страницы самых разных тем и статей (на каждой странице около 20 тем).
То, что сразу не пускают всех подряд в раздел участников (в котором есть некоторое количетво статей на оружейную тематику) и не пускают в закрытый оружейный раздел (где обсуждаются самостоятельные разработки с нуля, показывают друг-другу проекты и занимаются совместной разработкой стрелялд) - это нормально, в открытом разделе есть что почитать. Тем более опытному и грамотному оружейнику всегда есть что показать и рассказать, и практически сразу получить участника.

Семён Семеныч

Цитата: Kirasat от февраля 22, 2025, 19:00   Сб.На Рунионе шикарнейший открытый раздел "Оружие", в котором 22 страницы самых разных тем и статей (на каждой странице около 20 тем).
То, что сразу не пускают всех подряд в раздел участников (в котором есть некоторое количетво статей на оружейную тематику) и не пускают в закрытый оружейный раздел (где обсуждаются самостоятельные разработки с нуля, показывают друг-другу проекты и занимаются совместной разработкой стрелялд) - это нормально, в открытом разделе есть что почитать. Тем более опытному и грамотному оружейнику всегда есть что показать и рассказать, и практически сразу получить участника.
Я абсолютно согласен с Я-не я,когда был наплыв людей,это как-то(совсем не идеально) работало.И надо было отделять явных спамеров и неадекватов от тех,кто работает руками.
Но сейчас,ИМХО,оружейников мало,людей надо привлекать.А неадекватов можно отсеять и позже,в ручном режиме.
Как привлекать людей? Показывать что-то интересное,что бы у них появилась мысль-"Я хочу в этом участвовать" С другой стороны-вот обсуждают люди что-то в закрытом разделе.А для чего его держат закрытым от новичков? Вот что бы что?
Кстати,открытые разделы содержат,как мне показалось,ранние материалы,когда людей было мало. И они содержат некоторые материалы,которых здесь нет.Например,всякие исходники Наганов народ перестал восстанавливать,и на этом молодом форуме тем про них нет.
Не пора ли сейчас отказаться от от практики  новичков держать за третий сорт?
И да,много на Рунионе тем открытых,это-да.Но я и не утверждал,что на форуме делать нечего.Наоборот,я рекомендовал его товарищу из Кореи,но упомянул о его (форума),так сказать,особенности.
И этой дискуссии здесь не было бы,но мне надоели подьебки от Я-не Я.

Семён Семеныч

Цитата: Я-не я от февраля 22, 2025, 19:00   Сб.Это имеет значение для тех форумов, которым важны посещения, а не наполнение, не так ли?

А хозяну форума нужны деньги.А деньги берутся с просмотров,посещений.
Будешь спорить?

Семён Семеныч

Цитата: Я-не я от февраля 22, 2025, 19:00   Сб.Забавно... это ведь не я редактирую сообщения, убирая скриншоты, которые слегка не соответствуют громкому заявлению о наркоманском форуме. Верни скрин, сам посмотри и дай другим убедиться, какого направления материалы доминируют на Рунионе последние года три.

Какие материалы доминируют за последние года три? Так это надо скриншот не из темы про оружие выставлять,а из "Недавних тем" за последние три года. Скришот убран правильно.Оружейные темы начинаются где-то с 14 года.Товарищ Kirasat говорит,что оружейных тем 22 страницы.
 А наркоманских тем 23 страницы,т.е. больше,чем тем про оружие. А если тем про наркотики больше,чем про оружие,то форум-какой?Ну же,ответь.

В общем,ясно все с тобой,как с оппонентом дискуссии😁
"Всегда был спорщиком,припрут к стене-откажется".  Высоцкий.

Такой скриншот подойдет?

Вы не можете просматривать это вложение.

Я-не я

Цитата: Семён Семеныч от февраля 22, 2025, 20:00   Сб.А хозяну форума нужны деньги.А деньги берутся с просмотров,посещений.
Будешь спорить?
Я не знаю, дают ли просмотры и посещения в дарке какую-то прибыль - реклама-то исходит только от местных, плюс еще проценты с продаж. Но совершенно точно знаю другое: нынешний хозяин Руниона с сайта не кормится, а оружейникам всячески благоволит и поддерживает.

ЦитироватьКакие материалы доминируют за последние года три? Так это надо скриншот не из темы про оружие выставлять,а из "Недавних тем" за последние три года. Скришот убран правильно.Оружейные темы начинаются где-то с 14 года.Товарищ Kirasat говорит,что оружейных тем 22 страницы.
 А наркоманских тем 23 страницы,т.е. больше,чем тем про оружие. А если тем про наркотики больше,чем про оружие,то форум-какой?Ну же,ответь.
Угу-угу. Смотри, у меня есть чудесная аналогия: капитан и команда ведут судно, в трюме копошатся крысы, команды мало, крыс много - кто задает курс? Так и с темами: есть пустые, есть насыщенные. Ровно один автор - обладатель очень специфических знаний - пишет о веществах наполненные смыслом статьи. Остальные "обсуждения" из пары-тройки предложений просто ни о чем. И открой любую оружейную тему, которая в большинстве случаев сама по себе является законченной статьей. Может быть, все-таки содержание главенствует?

ЦитироватьИ этой дискуссии здесь не было бы,но мне надоели подьебки от Я-не Я.
Дык, и их бы не было. Ты просто составил поверхностное мнение, а я пытаюсь донести истинное положение вещей.

ЦитироватьВ общем,ясно все с тобой,как с оппонентом дискуссии😁
"Всегда был спорщиком,припрут к стене-откажется". Высоцкий.
Правду говорить легко и приятно )

Семён Семеныч

Цитата: Я-не я от февраля 22, 2025, 20:00   Сб.Я не знаю, дают ли просмотры и посещения в дарке какую-то прибыль - реклама-то исходит только от местных, плюс еще проценты с продаж. Но совершенно точно знаю другое: нынешний хозяин Руниона с сайта не кормится, а оружейникам всячески благоволит и поддерживает.
Угу-угу. Смотри, у меня есть чудесная аналогия: капитан и команда ведут судно, в трюме копошатся крысы, команды мало, крыс много - кто задает курс? Так и с темами: есть пустые, есть насыщенные. Ровно один автор - обладатель очень специфических знаний - пишет о веществах наполненные смыслом статьи. Остальные "обсуждения" из пары-тройки предложений просто ни о чем. И открой любую оружейную тему, которая в большинстве случаев сама по себе является законченной статьей. Может быть, все-таки содержание главенствует?
Дык, и их бы не было. Ты просто составил поверхностное мнение, а я пытаюсь донести истинное положение вещей.
Правду говорить легко и приятно )

Предлагаю закончить.
У меня есть свое мнение,у тебя свое.
Доводы в защиту своего мнения мы выложили,к консенсусу не пришли и остались при своих.
Что ж,так бывает.

Остановимся на том,что у нас общего.
1.Рунион имеет много интересного материала.
2. Некоторые материалы есть только там,поэтому рекомендовать гостю из Кореи изучение Руниона было с моей стороны правильно.

Я-не я

3. А обзываться неправильно ;D

Семён Семеныч

Цитата: Я-не я от февраля 22, 2025, 21:00   Сб.3. А обзываться неправильно ;D
А пытаться укусить-причем не один раз подряд- тоже неправильно и требует сатисфакции😁
Может,это такие дружеские подначки,но я привык к такому в реале,где видишь лицо собеседника,видишь,как он реагирует и всегда можешь отыграть назад,если его это задевает.И то это только с близкими друзьями,а не с шапочными знакомими.А в интернете я привык к спокойному размеренному,уважительному,академическому,так сказать,общению.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от февраля 22, 2025, 20:00   Сб.Какие материалы доминируют за последние года три? Так это надо скриншот не из темы про оружие выставлять,а из "Недавних тем" за последние три года. Скришот убран правильно.Оружейные темы начинаются где-то с 14 года.Товарищ Kirasat говорит,что оружейных тем 22 страницы.

В общем,ясно все с тобой,как с оппонентом дискуссии😁
"Всегда был спорщиком,припрут к стене-откажется".  Высоцкий.

Такой скриншот подойдет?

А я все понять не мог, че на этот рунион все дрочат, заходил толком ничего, как будто мертвый форум, а вон оно че оказывается, мне просто недоступно ничего, хмм

Семён Семеныч

Цитата: tommy от марта 04, 2025, 14:00   Вт.А я все понять не мог, че на этот рунион все дрочат, заходил толком ничего, как будто мертвый форум, а вон оно че оказывается, мне просто недоступно ничего, хмм
А зачем тебе читать о том,что ты еще долго не сможешь повторить? А для начинающих там есть все.А позже начинающий начнет писать сообщения и станет полноправным участником.
Такая политика хозяина форума.
С этим можно соглашаться или не соглашаться- обе точки зрения имеют своих сторонников,но что есть,то - есть.

Семён Семеныч

Заглянул на Рутор,посмотреть,что продают. И сколько это стоит.Цены не обсуждаю.
Вот за это просят 300тыс.Не смог пройти мимо.
Что сказать-ПМ-хорошая машинка,если стреляет даже с таким стволом.
Нарезы уже,чем поля🤣 а что бы канал ствола был гладким ...ой,мы не слышали🤣
Х..й с ней,с гладкостью,хотя бы просто ровный канал ствола? А что это такое?🤣

И вообще, что за мода пошла-держать покупателя на уровне посетителя   магазина в СССР, типа, "Бери,что дают".
Если делаешь вещь на продажу,разве трудно ее хотя бы в селитре с щелочью проварить?
Привести ее в товарный вид,так сказать?
Я уж не говорю наждачкой пройтись перед воронением.
Почему отсутствует уважение к покупателю?
Или это нормально?
Кто что думает?

Schroodinger

Цитата: Семён Семеныч от апреля 27, 2025, 06:00   Вс.Привести ее в товарный вид,так сказать?
Я уж не говорю наждачкой пройтись перед воронением.
Почему отсутствует уважение к покупателю?
Или это нормально?
Кто что думает?

Тип мог просто цену скинуть, упираться рогом что вот оно какое классное была тактика неверная совсем считаю.
Может что-то на ус и намотал он, но тут уже заднюю не даст, ты что, как можно так :). Конечно лучше всё следовало сделать. Ствол думаешь самоделка, не покупной из бланка?