Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Houdini

Цитата: Anton94625 от января 24, 2025, 12:00   Пт.Доброго утра, не подскажете есть ли какие-нибудь магазины где можно нелегально приобрести оружие?
тут, например, можно. можно и самому сделать

Luger

Цитата: Семён Семеныч от января 16, 2025, 10:00   Чт.Нет,с моей точки зрения, это цены для дебилов и конченых рукожопов в одном лице.
Ну не может охолощенка,у которой только ствол заменили,столько стоить.Даже пневматы,с которыми возни много больше,стоили дешевле до недавнего времени.И стволики тогда не продавались готовые,а делались с нуля.
С другой стороны,если находятся долбоебы,покупающие ПМ за такие деньги,то продавцы такие цены и держат.И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.

Цены определяет баланс спроса и предложения.

Почему только ПМ продают? Потому,что во-первых он закрывает 90%потребностей простых людей,т.е. пользуется большим спросом,а во-вторых продавцу проще потратить час времени на перествол 411 охолощенки,чем часами заниматься с каким-нибудь другим исходником другой модели.
Если человек может отвадить без проблем 300тр за ПМ значит он далеко не дебил!
Дебилы этот как раз те что кричат дорого но сами нихера не могут, сейчас уже и на ПМ сх цены к 100 подходят, я молчу что надо найти ещё патроны и ствол!когда ПМ стоил по 80тр его без всяких проблем можно было купить 12-16 тр) так что чаще мониторьте цены на охолощенку и возможность ее приобретения) когда к меня останется 10шт исходников ПМ я цену поставлю 500 и пофиг мне будет кто там будет кукарекать дорого! Поди да купи дешевле)) а нет будет этого к сожалению...

Семён Семеныч

Цитата: Luger от января 26, 2025, 08:00   Вс.Если человек может отвадить без проблем 300тр за ПМ значит он далеко не дебил!
Дебилы этот как раз те что кричат дорого но сами нихера не могут, сейчас уже и на ПМ сх цены к 100 подходят, я молчу что надо найти ещё патроны и ствол!когда ПМ стоил по 80тр его без всяких проблем можно было купить 12-16 тр) так что чаще мониторьте цены на охолощенку и возможность ее приобретения) когда к меня останется 10шт исходников ПМ я цену поставлю 500 и пофиг мне будет кто там будет кукарекать дорого! Поди да купи дешевле)) а нет будет этого к сожалению...
Человек,которорый платит за вещь больше,чем она стоит-с моей точки зрения-дебил.Ведь не немного больше,а в разы больше ее стоимости...
И пофиг,что он имеет эти деньги. Хватает мудаков с деньгами-либо родились с золотой ложкой во рту-мажоры,либо шальные,халявные деньги. Они заплатят еще больше,если им прихотнется.
Изготовь сам,или найди,кто может и найми его,....да есть способы обзавестись заветной железкой дешевле- большинство вменяемых нуждающихся выберет такой путь.
Вот в аэропорту простую воду продают по 1000руб.
Ее купить может,собственно говоря,любой.Но вот  нормальные люди берут бутылку воды с собой.
Это мое мнение.Никому не навязываю,но и ни от кого не скрываю😁

Взгляд на цены со стороны продавца-да хоть по лимону продавай,если будут покупать-правильно и сделаешь.Если у дурака лишние деньги,чего бы их не забрать.
Но вот про то,что изготовить боевой ПМ суперсложно,и работа по изготовлению стоит именно  сотни тысяч рублей-вот только про это не надо.  411дорогие? Да ты,батенька,зажрался🤣 Пневма 654 /32 дешевая и покупается без всяких геморроев с безопастностью.А личинку в затвор сделать-говно вопрос...
С другими сериями работать чуть сложнее,но и исходник дешевле.
Покупают у тебя за такие бабки-пользуйся моментом,потому что рано или поздно придут еще продавцы и цены снизятся.
Я тоже работаю отнюдь не задаром,но считаю,что высокие цены -это не навсегда.

Впрочем,поживем-увидим

Ковбой

Рутор убили что-ли? Не работает

Исправляю. Заработал.

Lebedev

Цитата: Ковбой от января 26, 2025, 14:00   Вс.Рутор убили что-ли? Не работает
рутор давно убит как форум

Семён Семеныч

ГИЛЬЗЫ 9*21

Сходил на стрельбище за гильзами.Среди обычных ПМ и  Люгера много гильз 9*21
Пуля от Люгера туда садится просто изумительно.Т.е можно собирать патроны,позволяющие запихнуть 0.55г пороха и разогнать Люгеровскую пулю с 420м/с до,где-нибудь 600м/с.А может,и больше.
Чешу затылок-а нужны ли такие патроны? Что ими делать,под какие задачи они могли бы подойти?
Изготовить под них пистолет-в принципе,можно,тот же всем известный ПЯ слегка модифицировать. Но он будет здоровым,больше обычного ПЯ сантиметра на два.Потому что мало выфрезеровать рамку на пару мм длиннее в месте шахты ствола-большая скорость пули требует ствола подлиннее,если мы хотим вменяемое давление пороховых газов.Еще надо удлинрить затвор и увеличить его массу.Всем понятно,почему.
Вес будет грамм на 80 больше ПЯ,но для комфорта стрельбы,думаю,все же больше.
Длина милиметров на 20 больше.Получится по размерам и весу что-то типа Кольта1911.
И нахрена эта гаубица?
Не,думаю,пистолет под этот калибр никому не нужен.

Может,пистолет-пулемет?Опять вопрос-какие задачи им решать...
Повозиться с какой-нибудь стрелядлой под этот калибр,с одной стороны,руки чешутся,лет двадцать назад заморочился бы чисто из любви в искусству.
Но сейчас я уже старый и ленивый🤣.

Может,я не прав и пистолет под этот калибр людям был бы интересен?

Сравнение ПМ,Люгер и 9*21

Вы не можете просматривать это вложение.

Luger

Цитата: Семён Семеныч от января 26, 2025, 17:00   Вс.ГИЛЬЗЫ 9*21

Сходил на стрельбище за гильзами.Среди обычных ПМ и  Люгера много гильз 9*21
Пуля от Люгера туда садится просто изумительно.Т.е можно собирать патроны,позволяющие запихнуть 0.55г пороха и разогнать Люгеровскую пулю с 420м/с до,где-нибудь 600м/с.А может,и больше.
Чешу затылок-а нужны ли такие патроны? Что ими делать,под какие задачи они могли бы подойти?
Изготовить под них пистолет-в принципе,можно,тот же всем известный ПЯ слегка модифицировать. Но он будет здоровым,больше обычного ПЯ сантиметра на два.Потому что мало выфрезеровать рамку на пару мм длиннее в месте шахты ствола-большая скорость пули требует ствола подлиннее,если мы хотим вменяемое давление пороховых газов.Еще надо удлинрить затвор и увеличить его массу.Всем понятно,почему.
Вес будет грамм на 80 больше ПЯ,но для комфорта стрельбы,думаю,все же больше.
Длина милиметров на 20 больше.Получится по размерам и весу что-то типа Кольта1911.
И нахрена эта гаубица?
Не,думаю,пистолет под этот калибр никому не нужен.

Может,пистолет-пулемет?Опять вопрос-какие задачи им решать...
Повозиться с какой-нибудь стрелядлой под этот калибр,с одной стороны,руки чешутся,лет двадцать назад заморочился бы чисто из любви в искусству.
Но сейчас я уже старый и ленивый🤣.

Может,я не прав и пистолет под этот калибр людям был бы интересен?

Сравнение ПМ,Люгер и 9*21

Вы не можете просматривать это вложение.
Думаю что 600 это нереально на таком стволе и таким патроном, а самое главное это бред полнейший! Этот патрон ещё тяжелее достать так ещё и оружие заводское исковеркать непонятно ради чего! 9х19 это золотая середина!

Семён Семеныч

Цитата: Luger от января 26, 2025, 19:00   Вс.Думаю что 600 это нереально на таком стволе и таким патроном, а самое главное это бред полнейший! Этот патрон ещё тяжелее достать так ещё и оружие заводское исковеркать непонятно ради чего! 9х19 это золотая середина!
Почему 600- нереально? Патрон Люгера 7Н31 имеет скорость 530-550м/с,а в гильзу 9*21 пороха побольше влезет.
Оружие исковеркать?Наверрое,не оружие,а исходник-ну,там охолощенку или макет,ты это имеешь в виду? Зачем портить вещи,которые фиг достанешь?
Выпилить ПЯ с нуля из куска стали что под 9*19, что под 9*21 займет одно и то же время.
А с остальным-согласен. Дефицитный патрон? Да,наверное,эти гильзы не на всяком стрельбище подсобрать можно,а раскинетику не продают.Но это,в принципе,решаемо-есть же автоматные гильзы.
И да-Люгеровский патрон-это,наверное,максимум разумного😁,и он нужен в редких случаях,для большинства задач Макаровского патрона хватает.
Впрочем,Кольт 1911 в .45 калибре люди покупют .Видно,видят ему применение.

Bahn

Да,наверное,эти гильзы не на всяком стрельбище подсобрать можно,а раскинетику не продают.Но это,в принципе,решаемо

[/quote]
Так есть же готовый 9*22 Алтай, для псевдонарези. Как раз люгеровская пуля лезет, а гильза ещё выше на 1 мм.

Семён Семеныч

Цитата: Bahn от января 26, 2025, 21:00   Вс.Да,наверное,эти гильзы не на всяком стрельбище подсобрать можно,а раскинетику не продают.Но это,в принципе,решаемо

Так есть же готовый 9*22 Алтай, для псевдонарези. Как раз люгеровская пуля лезет, а гильза ещё выше на 1 мм.

Да вообще можно на базе 5.45 гильзу любой вменяемой длины сделать.😁

tommy

Цитата: Семён Семеныч от января 26, 2025, 20:00   Вс.Кольт 1911 в .45 калибре люди покупют .Видно,видят ему применение.

Так конечно, это же логично, пистолет нужен в 90% людям для самообороны, а 45 калибр если еще экспансив то вообще тема, дур машина, осадит любого

Семён Семеныч

Цитата: tommy от января 28, 2025, 03:00   Вт.Так конечно, это же логично, пистолет нужен в 90% людям для самообороны, а 45 калибр если еще экспансив то вообще тема, дур машина, осадит любого
А ты после пули  ПМа танцевать будешь,да?
А ведь оппонент и вторую пулю тебе подарить может,а даже третью.Тебя это не успокоит?🤣
45 калибр-пережиток старых времен.Сейчас большинство пользователей на девятке  (Люгера или .38)  остановилось,перепробовав более мощные калибры.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от января 28, 2025, 05:00   Вт.А ты после пули  ПМа танцевать будешь,да?
А ведь оппонент и вторую пулю тебе подарить может,а даже третью.Тебя это не успокоит?🤣
45 калибр-пережиток старых времен.Сейчас большинство пользователей на девятке  (Люгера или .38)  остановилось,перепробовав более мощные калибры.

Ну вообще слыхал угублялся насчет всей это темы с ОД (ост.эффект) были же исследования фбр после той перестрелки майями вроде, где с больших калибров ушли выбрав 9х19, так как вроде по их мнению ОД эффектом важной частью являетяс поражение органов их пробитие чето такое

Семён Семеныч

Цитата: tommy от января 30, 2025, 17:00   Чт.Ну вообще слыхал угублялся насчет всей это темы с ОД (ост.эффект) были же исследования фбр после той перестрелки майями вроде, где с больших калибров ушли выбрав 9х19, так как вроде по их мнению ОД эффектом важной частью являетяс поражение органов их пробитие чето такое
А еще количество патронов в магазине.Магазин того же размера,что магазин под .45,но под Люгер имеет патронов раза в полтора больше.

Luger

Цитата: Семён Семеныч от января 30, 2025, 18:00   Чт.А еще количество патронов в магазине.Магазин того же размера,что магазин под .45,но под Люгер имеет патронов раза в полтора больше.
если Глок то в два раза больше