Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Цитата: Slash от декабря 13, 2024, 05:00   Пт.А если не используется долгое время, просто лежит, то достаточно будет например оружейным маслом ствол изнутри смазать?
Если долго лежит-да какие там условия,фиг знает... И долго-это сколько...
В общем,только хардкор.Растаплиааешь пушсало,окунаешь туда свой пистоль в разобраном виде по одной детали и кладешь в целофановый пакет.Потом все эти пакеты с деталями кладешь в еще один пакет и заливаешь пушсалом.Берешь пластиковую канистру из под масла,отрезаешь верх,кладешь туда этот пакет и опять заливаешь пушсалом.
Все,теперь можно хранить под водой,например,на дне пруда.Толстый слой пушсала не даст мутантам с поисковыми магнитами никаких шансов,а вода над твоим сокровищем не даст шанса другим мутантам-с миноискателем которые ходят и ищут металл под землей...
Можешь так хранить десятилетиями.

Slash

Цитата: Семён Семеныч от декабря 13, 2024, 11:00   Пт.Если долго лежит-да какие там условия,фиг знает... И долго-это сколько...
В общем,только хардкор.Растаплиааешь пушсало,окунаешь туда свой пистоль в разобраном виде по одной детали и кладешь в целофановый пакет.Потом все эти пакеты с деталями кладешь в еще один пакет и заливаешь пушсалом.Берешь пластиковую канистру из под масла,отрезаешь верх,кладешь туда этот пакет и опять заливаешь пушсалом.
Все,теперь можно хранить под водой,например,на дне пруда.Толстый слой пушсала не даст мутантам с поисковыми магнитами никаких шансов,а вода над твоим сокровищем не даст шанса другим мутантам-с миноискателем которые ходят и ищут металл под землей...
Можешь так хранить десятилетиями.
Благодарю за ответ.

Kirok_981

Народ можете посоветовать сайты по продаже огнестрела

Bahn

Цитата: Kirok_981 от января 12, 2025, 17:00   Вс.Народ можете посоветовать сайты по продаже огнестрела
Ты зарегался летом, и за все это время не изучил обстановку и рынок?

Kirok_981

Цитата: Bahn от января 12, 2025, 17:00   Вс.Ты зарегался летом, и за все это время не изучил обстановку и рынок?
да нет я изучил я просто ещë ни разу не наткнулся на реальных продавцов кста на роторе реальные или нет или на рунионе

Schroodinger

Цитата: Kirok_981 от января 13, 2025, 12:00   Пн.да нет я изучил я просто ещë ни разу не наткнулся на реальных продавцов кста на роторе реальные или нет или на рунионе
А тут то есть нереальные продавцы хочешь сказать?

tommy

Цитата: Kirok_981 от января 12, 2025, 17:00   Вс.Народ можете посоветовать сайты по продаже огнестрела

А зачем тебе валына?

Kirok_981

Цитата: Schroodinger от января 14, 2025, 16:00   Вт.А тут то есть нереальные продавцы хочешь сказать?
тут выбор небольшой ак 103 в Москве и пмы

Kirok_981

Цитата: tommy от января 14, 2025, 21:00   Вт.А зачем тебе валына?
я бы хотел калаш 103 или ТТ или дробашь просто купить что бы было там закопать где то просто что бы спокойней было

Bahn

Цитата: Kirok_981 от января 15, 2025, 11:00   Ср.я бы хотел калаш 103 или ТТ или дробашь просто купить что бы было там закопать где то просто что бы спокойней было
Странный разброс хотелок. Дробаш или тт. И чтобы закопать)

Семён Семеныч

Цитата: Bahn от января 15, 2025, 11:00   Ср.Странный разброс хотелок. Дробаш или тт. И чтобы закопать)

Если человек ожидает нападение двух-трех человек,обороняться рассчитывает на дистанции метров 50-например,фермер,то выбор-ружье или ТТ вполне логичен.Сам понимаешь-Макар на 50 не пляшет-точнее,это не для всех,а автомат или ПП будет гораздо дороже.

tommy

Цитата: Kirok_981 от января 15, 2025, 11:00   Ср.я бы хотел калаш 103 или ТТ или дробашь просто купить что бы было там закопать где то просто что бы спокойней было

Вопрос тебе зачем это? Цель какая вообще?

Kirok_981

Цитата: tommy от января 15, 2025, 19:00   Ср.Вопрос тебе зачем это? Цель какая вообще?
просто самооборона я бы предпочëл ТТ или там обрез тоза там просто я хз где их купить вам что я пока находил обманщики ну тут можно конечно но блин чисто пмы или калаш в мо кста а на руторе там не кидалы или кидалы если знаешь каких продавцов кинь ссылки пж ну а АКМ или 103  я бы просто для души бы взял просто 7.62 мне нравится

tommy

Цитата: Kirok_981 от января 15, 2025, 20:00   Ср.просто самооборона я бы предпочëл ТТ или там обрез тоза там просто я хз где их купить вам что я пока находил обманщики ну тут можно конечно но блин чисто пмы или калаш в мо кста а на руторе там не кидалы или кидалы если знаешь каких продавцов кинь ссылки пж ну а АКМ или 103  я бы просто для души бы взял просто 7.62 мне нравится

ТТ не очень для самообороны, а бюджет то вообще тянет на ТТ?

Kirok_981

Цитата: tommy от января 15, 2025, 20:00   Ср.ТТ не очень для самообороны, а бюджет то вообще тянет на ТТ?
ну если он 300к стоит то если долго откладывать то куплю а если 60к то не сильно долго ну или там можно ПМ 63 рак купить так кстати ты не ответил есть ли у тебя ссылки если есть то кинь пж на других продавцов или можно покупать на руторе