Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

DESTROY1488

Всех приветствую, почему на форуме продаются только ПМ и 103?
Нормальные ли тут цены для ПМа или это большие цифры даже для даркнета?
Если у кого есть ПМ под продажу или ссылки на другие шопы, то будьте добры, скиньте

Семён Семеныч

Цитата: DESTROY1488 от января 16, 2025, 03:00   Чт.Всех приветствую, почему на форуме продаются только ПМ и 103?
Нормальные ли тут цены для ПМа или это большие цифры даже для даркнета?
Если у кого есть ПМ под продажу или ссылки на другие шопы, то будьте добры, скиньте
Нет,с моей точки зрения, это цены для дебилов и конченых рукожопов в одном лице.
Ну не может охолощенка,у которой только ствол заменили,столько стоить.Даже пневматы,с которыми возни много больше,стоили дешевле до недавнего времени.И стволики тогда не продавались готовые,а делались с нуля.
С другой стороны,если находятся долбоебы,покупающие ПМ за такие деньги,то продавцы такие цены и держат.И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.

Цены определяет баланс спроса и предложения.

Почему только ПМ продают? Потому,что во-первых он закрывает 90%потребностей простых людей,т.е. пользуется большим спросом,а во-вторых продавцу проще потратить час времени на перествол 411 охолощенки,чем часами заниматься с каким-нибудь другим исходником другой модели.

crazy frog

Цитата: Семён Семеныч от января 16, 2025, 10:00   Чт.Нет,с моей точки зрения, это цены для дебилов и конченых рукожопов в одном лице.
Ну не может охолощенка,у которой только ствол заменили,столько стоить.Даже пневматы,с которыми возни много больше,стоили дешевле до недавнего времени.И стволики тогда не продавались готовые,а делались с нуля.
С другой стороны,если находятся долбоебы,покупающие ПМ за такие деньги,то продавцы такие цены и держат.И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ.

Цены определяет баланс спроса и предложения.

Почему только ПМ продают? Потому,что во-первых он закрывает 90%потребностей простых людей,т.е. пользуется большим спросом,а во-вторых продавцу проще потратить час времени на перествол 411 охолощенки,чем часами заниматься с каким-нибудь другим исходником другой модели.

По теме комментария спросить как раз хочу. Цены на чёрном рынке и правда сильно завышены, потому рассматриваю белый рынок. Травмат Гранд Павэр с гладким стволом ~60 тысяч и какой нибудь помповый дробовик за ~40 тысяч Ремингтон, Моссберг или Винчестер. Ну плюс минус короче. Как думаете имеет смысл? Я не буду строить из себя "не преступника" и придерживаться политики куколда, что все мы тут пушистые котики и клуб женатиков с рассказами по интересам. Нет, я знаю что может случиться так, что я применю ствол по злоумышленнику и я готов (применял и другое, что гораздо сложнее, чем просто пальчиком надавить на скобу). От этого вопрос, есть смысл дальше брать нарезь? Если её вносят в базу гильзотеки. Быстрее выйдут на след. А мощный травмат и дробовик с гладкими стволами будет сложно отследить, если не под камерой стрелять и свидетелей нет. А покупать пм за 300-350, чтобы в конечном итоге ещё 222ст впаяли за самооборону это глупо мне кажется. Поправьте меня если не так

Семён Семеныч

Цитата: crazy frog от января 16, 2025, 22:00   Чт.По теме комментария спросить как раз хочу. Цены на чёрном рынке и правда сильно завышены, потому рассматриваю белый рынок. Травмат Гранд Павэр с гладким стволом ~60 тысяч и какой нибудь помповый дробовик за ~40 тысяч Ремингтон, Моссберг или Винчестер. Ну плюс минус короче. Как думаете имеет смысл? Я не буду строить из себя "не преступника" и придерживаться политики куколда, что все мы тут пушистые котики и клуб женатиков с рассказами по интересам. Нет, я знаю что может случиться так, что я применю ствол по злоумышленнику и я готов (применял и другое, что гораздо сложнее, чем просто пальчиком надавить на скобу). От этого вопрос, есть смысл дальше брать нарезь? Если её вносят в базу гильзотеки. Быстрее выйдут на след. А мощный травмат и дробовик с гладкими стволами будет сложно отследить, если не под камерой стрелять и свидетелей нет. А покупать пм за 300-350, чтобы в конечном итоге ещё 222ст впаяли за самооборону это глупо мне кажется. Поправьте меня если не так
Оружие,как и любой инструмент,подбирается исходя из задач. А не абстрактно.
Ты в магазине ведь не думаешь,что купить-перфоратор или дрель.А может,шуруповерт лучше?😁
Ты напиши,какие сценарии событий ожидаешь,а мы прикинем,чем в таких случаях лучше обороняться.
Даже если БП ждешь,то он тоже разным может быть.

Kirok_981

Есть у кого мануал как сделать простецкую двустволку только горизонтальную как ТОЗ 66 12 калибра  я просто обрез хочу сделать

tommy

Цитата: Kirok_981 от января 15, 2025, 22:00   Ср.ну если он 300к стоит то если долго откладывать то куплю а если 60к то не сильно долго ну или там можно ПМ 63 рак купить так кстати ты не ответил есть ли у тебя ссылки если есть то кинь пж на других продавцов или можно покупать на руторе

Ты пока откладывать будешь, уже стволы исчезнут либо ценник вырастет еще в разы, так что твой тт уже спокойно будет выходить в 600к

какие еще 60к, ты че кино пересмотрел где на рынке за 100к арсенал покупают и еще гранаты в подарок? 

tommy

Цитата: crazy frog от января 16, 2025, 22:00   Чт.По теме комментария спросить как раз хочу. Цены на чёрном рынке и правда сильно завышены, потому рассматриваю белый рынок. Травмат Гранд Павэр с гладким стволом ~60 тысяч и какой нибудь помповый дробовик за ~40 тысяч Ремингтон, Моссберг или Винчестер. Ну плюс минус короче. Как думаете имеет смысл? Я не буду строить из себя "не преступника" и придерживаться политики куколда, что все мы тут пушистые котики и клуб женатиков с рассказами по интересам. Нет, я знаю что может случиться так, что я применю ствол по злоумышленнику и я готов (применял и другое, что гораздо сложнее, чем просто пальчиком надавить на скобу). От этого вопрос, есть смысл дальше брать нарезь? Если её вносят в базу гильзотеки. Быстрее выйдут на след. А мощный травмат и дробовик с гладкими стволами будет сложно отследить, если не под камерой стрелять и свидетелей нет. А покупать пм за 300-350, чтобы в конечном итоге ещё 222ст впаяли за самооборону это глупо мне кажется. Поправьте меня если не так

Да травмат даже гранд повер, это дерьмо, толку от гладкого ствола, там столько мат части знать надо чтобы травмат реально был полезным, элементарно диаметр дудки, гладкий ствол это понятно, а сколько диаметр ствола был чтобы шарик нормально бил, какой вес шарика, навеска и марка пороха, прочность гильзы чтобы не порвало, нужная мощность для работы автоматики и т.д, что проще забить на это и покупать только нормальное огнестрельное оружие: дробовики, карабины и т.д

Но да, насчет твоего легально оружейного парка, во первых если ты новичек то 2 года двухстволки максимум, потом уже может многозарядку взять, далее 5 лет будет и нарезняк, но сейчас тенденция по душение оружейного рынка, так что легальное оружие имеет один очень весомый минус, оно подконтрольное и тебе не принадлежит, захотят дяди завтра изъять, изымут вот и все

Ковбой

Цитата: tommy от января 18, 2025, 18:00   Сб.но сейчас тенденция по душение оружейного рынка, так что легальное оружие имеет один очень весомый минус, оно подконтрольное и тебе не принадлежит, захотят дяди завтра изъять, изымут вот и все

Поддерживаю эти слова. Сам как владелец легального жалею что в своё время потратил на него 50 тысяч и теперь хуею каждые пол года от новых поправок в ожидании, когда всё отнимут и разрешат только рогаткой стрелять. Лучше бы 100 тысяч потратил и купил бы у люгера Макаров, который в те года был как раз по таким ценам.

Fedor

Цитата: Kirok_981 от января 18, 2025, 11:00   Сб.Есть у кого мануал как сделать простецкую двустволку только горизонтальную как ТОЗ 66 12 калибра  я просто обрез хочу сделать
В двухстволке одна из главных проблем - соединение стволов. Обычно это делается пайкой. Если умеешь хорошо паять, то можно попробовать, творчески переработав то, что написано по самодельной переломке-одностволке (есть тут брошюра в литературном разделе). Впрочем, стволы можно соединить и муфтой (муфтами), но это тоже труд еще тот...

Old Fox

Цитата: Fedor от января 18, 2025, 21:00   Сб.В двухстволке одна из главных проблем - соединение стволов. Обычно это делается пайкой. Если умеешь хорошо паять, то можно попробовать, творчески переработав то, что написано по самодельной переломке-одностволке (есть тут брошюра в литературном разделе). Впрочем, стволы можно соединить и муфтой (муфтами), но это тоже труд еще тот...
А может и не обязательно там паять.Паяют на заводах почему? Стенка тонкая,стволы длинные-поведет. Если толщина позволяет,почему не приварить? Тем более обрез. Поведет-да и хрен с ним,отстреляешь с упора там поймешь куда мушку крутить. Но это явно не для начинающих.

Шутник

Всех приветствую. Возник вопрос по поводу восстановления нагана, какую модель лучше взять (на примете «блеф», р-412 и иж-172). Ещё я так понял что у р-412 деактив ствола такой же как и в р-411, тоже пластина и штифт. Так что на ваш взгляд  более подходит под оживление.

P.s опыт и навыки в переделке пока не очень, поэтому и решил поинтересоваться у знающих людей

Семён Семеныч

Цитата: SharpSh88ter от января 23, 2025, 20:00   Чт.Всех приветствую. Возник вопрос по поводу восстановления нагана, какую модель лучше взять (на примете «блеф», р-412 и иж-172). Ещё я так понял что у р-412 деактив ствола такой же как и в р-411, тоже пластина и штифт. Так что на ваш взгляд  более подходит под оживление.

P.s опыт и навыки в переделке пока не очень, поэтому и решил поинтересоваться у знающих людей
На Ганзе в своих темах подробно описан деактив каждой модели охолощенки.По 412 тема точно была.Смотри и думай сам-сможель ли восстановить

Семён Семеныч

Цитата: Old Fox от января 19, 2025, 18:00   Вс.А может и не обязательно там паять.Паяют на заводах почему? Стенка тонкая,стволы длинные-поведет. Если толщина позволяет,почему не приварить? Тем более обрез. Поведет-да и хрен с ним,отстреляешь с упора там поймешь куда мушку крутить. Но это явно не для начинающих.
Паяют оружейные стволы потому,что сварка вдоль длинным швом даст большие напряжения и может так повести деталь,что будет поросячий хвостик,а не ровные стволы.
Про усадку и поводки  металла при сварке почитай в клирнете,если интересно.

Anton94625

Доброго утра, не подскажете есть ли какие-нибудь магазины где можно нелегально приобрести оружие?

Шутник

Цитата: Семён Семеныч от января 24, 2025, 06:00   Пт.На Ганзе в своих темах подробно описан деактив каждой модели охолощенки.По 412 тема точно была.Смотри и думай сам-сможель ли восстановить

Благодарю, буду пробовать!