Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Я-не я

Цитата: Семён Семеныч от сентября 05, 2024, 05:00   Чт.Но вот запланированное убийство кого-то дроном-лично мне вряд ли будет нужно
Можно подумать, пистолеты мы делаем с целью обязательно кого-то пристрелить. Интересно знать и уметь. Лет пятнадцать назад америкосы работали над управляемой пулей, которая запускалась из гладкого ствола и могла отклоняться в пределах скольких-то градусов. При этом, понятно дело, стоила всех денег и требовала снайперского расчета. Сегодня же ты сам можешь купить аппаратуру управления, шлем/очки/монитор, мелкий тинивуп, оснастить его стволом калибра 7,62 или 9 мм и разить цели на расстоянии до пятисот метров. С ростом габаритов квадрика вырастет и расстояние. Управляемая пуля из хозмага.

Luger

Цитата: Я-не я от сентября 05, 2024, 09:00   Чт.Можно подумать, пистолеты мы делаем с целью обязательно кого-то пристрелить. Интересно знать и уметь. Лет пятнадцать назад америкосы работали над управляемой пулей, которая запускалась из гладкого ствола и могла отклоняться в пределах скольких-то градусов. При этом, понятно дело, стоила всех денег и требовала снайперского расчета. Сегодня же ты сам можешь купить аппаратуру управления, шлем/очки/монитор, мелкий тинивуп, оснастить его стволом калибра 7,62 или 9 мм и разить цели на расстоянии до пятисот метров. С ростом габаритов квадрика вырастет и расстояние. Управляемая пуля из хозмага.
Ни один здравомыслящий киллер не будет страдать такой ерундой так как твой метод это 50/50

Orujeynik2

Цитата: Я-не я от сентября 05, 2024, 09:00   Чт.Можно подумать, пистолеты мы делаем с целью обязательно кого-то пристрелить. Интересно знать и уметь. Лет пятнадцать назад америкосы работали над управляемой пулей, которая запускалась из гладкого ствола и могла отклоняться в пределах скольких-то градусов. При этом, понятно дело, стоила всех денег и требовала снайперского расчета. Сегодня же ты сам можешь купить аппаратуру управления, шлем/очки/монитор, мелкий тинивуп, оснастить его стволом калибра 7,62 или 9 мм и разить цели на расстоянии до пятисот метров. С ростом габаритов квадрика вырастет и расстояние. Управляемая пуля из хозмага.
Зачем ствол привязывать к дрону? Если речь идет о смертоубийстве плохих (надеюсь) людей то логичней использовать взрывчатку, разве что будет сопутствующий ущерб и может пострадать не только имущество но и невинные люди. И еще сложность с FPV дронами - управляющий сигнал, то что заявленная дальность антены 2км не значит что вы сможите летать на 2км в городе, любое здание или изменение ландшафта закрывающее прямую видимость дрон-антена будет ухудшать сигнал или вовсе не позволит связаться с дроном. Посмотрите видео боевого применения дронов, когда они подлетают к земле картинка резко ухудшается или вовсе исчезает.

Hok

Цитата: Pendalf от сентября 04, 2024, 11:00   Ср.Даже бы не думал целится в голову на коротке. Стрелок я так себе.

Я стрелял в свинок с 2-3 метров и были промахи, как бы не смешно это звучит. Свинка довольно резко водит рылом, и пуля попадет в голову, не поражая мозг. Надо отметить, что у свинки мозг с размером с маленькое яблоко диаметром 5см, дырка в башке её не останавливает, если мозг не задет.
Да,поэтому никто и не стреляет в голову,потому что как не странно,это и есть самая подвижная часть тела

Я-не я

Цитата: Luger от сентября 05, 2024, 14:00   Чт.Ни один здравомыслящий киллер не будет страдать такой ерундой так как твой метод это 50/50
Да-да, здравомыслящие киллеры работают накоротке и в силиконовых масках ) Но возражение, на самом деле, по существу - пара контрольных в голову это действительно надежно. Тогда как "летающая пуля" нормального калибра, наводимая оператором вручную, в голову явно не прилетит. Оставляя в стороне ИИ и машинное зрение (бо сложно), остается наращивать калибр подвешиваемой стрелядлы и увеличивать количество метаемых поражающих элементов или переходить на взрывчатку.

Цитата: Orujeynik2 от сентября 05, 2024, 17:00   Чт.Зачем ствол привязывать к дрону? Если речь идет о смертоубийстве плохих (надеюсь) людей то логичней использовать взрывчатку, разве что будет сопутствующий ущерб и может пострадать не только имущество но и невинные люди.
Взрывчатку, безусловно, использовать и логичней, и эффективней. Но ее нужно где-то брать или делать самому, в чем я, например, совершенно не копенгаген. Пороховую бомбу сваять может каждый, но не обойтись без экспериментов по определению плотности осыпи и энергетике осколков. Ствол диаметром миллиметров 30-40 м длиной 200-250 в этом отношении более предсказуем, особенно если удастся им жахнуть с пары метров, а не в упор.
Цитата: Orujeynik2 от сентября 05, 2024, 17:00   Чт.И еще сложность с FPV дронами - управляющий сигнал, то что заявленная дальность антены 2км не значит что вы сможите летать на 2км в городе, любое здание или изменение ландшафта закрывающее прямую видимость дрон-антена будет ухудшать сигнал или вовсе не позволит связаться с дроном.
Посмотрите видео боевого применения дронов, когда они подлетают к земле картинка резко ухудшается или вовсе исчезает.
Смотрели ) В городе необходим второй дрон с ретранслятором.

Detonite

Цитата: Я-не я от сентября 05, 2024, 09:00   Чт.Сегодня же ты сам можешь купить аппаратуру управления, шлем/очки/монитор, мелкий тинивуп, оснастить его стволом калибра 7,62 или 9 мм и разить цели на расстоянии до пятисот метров.
Сколько такой ствол будет весить? Поднимет ли его мелкий тинивуп?

Pendalf

Ребята, вы от тематики форума отошли. Даркнет конечно скрывает, но мы не обсуждаем киллерство. Это то Семеныча заносит, то новеньких.
Нам не нужна слава киллеров. Убить и кувалдой можно, не обязательно тут высокотехнологичное оружие.
Давайте играть в железки, а свои киллерские замашки для личных чатиков приберегите.
Так что снесу 2 последние страницы в помойку.

Ковбой

Кто-нибудь смотрел на новую охолощенку от Курса, револьвер Бульдог? Прикол весь в том, что это холощенка с возможностью стрельбы резиновым шаром. Работает на хилти. Вот только сегодня вычитал. Но с зубками, чтобы стальным шаром не смогли стрелять. Но мы то знаем, что ствол можно сделать гладким ;)  Однако, материал изделия на половину замак... Если только в травмат или мелкашку пересобачить бульдога этого

Pendalf

Цитата: Ковбой от сентября 06, 2024, 22:00   Пт.Кто-нибудь смотрел на новую охолощенку от Курса, револьвер Бульдог? Прикол весь в том, что это холощенка с возможностью стрельбы резиновым шаром. Работает на хилти. Вот только сегодня вычитал. Но с зубками, чтобы стальным шаром не смогли стрелять. Но мы то знаем, что ствол можно сделать гладким ;)  Однако, материал изделия на половину замак... Если только в травмат или мелкашку пересобачить бульдога этого
Тоже смотрел на него. Single action УСМ, Zamac - да ну его нафиг. Лучше Наган тогда отреставрировать. Его сразу под 9мм можно сделать.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от сентября 06, 2024, 20:00   Пт.Ребята, вы от тематики форума отошли. Даркнет конечно скрывает, но мы не обсуждаем киллерство. Это то Семеныча заносит, то новеньких.
Нам не нужна слава киллеров. Убить и кувалдой можно, не обязательно тут высокотехнологичное оружие.
Давайте играть в железки, а свои киллерские замашки для личных чатиков приберегите.
Так что снесу 2 последние страницы в помойку.

В каком это месте Семеныча заносит?Семеныч наоборот призывает откинуть налет инфантильности у многих форумчан,собирающихся применять оружие для самообороны в ваккууме против абстрактных шарообразных гопников.

Семеныч пытается донести до форумчан:
  1.После применения оружия проблемы не кончатся,а только начнутся.Так что надо удерживаться от применения насколько это возможно,а уж если применить приходится,то половинчатые решения тут неуместны.
Если тебе наступили на ногу или даже возле супермаркета (пример Пендальфа😁 )  хотят отобрать пакет с покупками-это еще не повод убить.Лично я постараюсь запомнить нападавших,пакет без конфликта отдам и потом заявлю в Полицию.Даже если у меня будет ствол с собой,взятый для дела.
Ну,кто-то скажет-"Струсил". А мне пофиг🤣 .
Никакой пакет с едой не стоит нескольких лет зоны.

2.Даже лет двадцать назад оружие для самозащиты требовалось редко,сейчас налички в обиходе стало меньше,все больше происходит по безналу.Сейчас оружие именно для самообороны нужно еще реже.Таскать боевой ствол 24/7 это искать приключения и обязательно их найти.Кто-нибудь это  будет оспаривать?
Вот и все,что путается донести до форумчан Семеныч.А что выдергиваю из мечты о том,как мы,все такие в белом,отстреливаем оппонентов не насмерть,в суровую реальность с тюрьмой и зоной - уж извините.
Из песни слова не выкинешь.Жизнь-она такая.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от сентября 06, 2024, 23:00   Пт.Тоже смотрел на него. Single action УСМ, Zamac - да ну его нафиг. Лучше Наган тогда отреставрировать. Его сразу под 9мм можно сделать.
Он хорош как образец.Разобрать и изготовить точно такой же из железа.
УСМ там не только двойного действия,он вполне вменяемый.
Другой вопрос-кому вообще нужны револьверы,если вполне доступны исходники разных пистолетов?

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от сентября 07, 2024, 08:00   Сб.Другой вопрос-кому вообще нужны револьверы,если вполне доступны исходники разных пистолетов?
Это вопрос не совсем корректен. Револьвер в чем-то превосходит пистолет. Да вообще, механизм другой.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от сентября 07, 2024, 10:00   Сб.Это вопрос не совсем корректен. Револьвер в чем-то превосходит пистолет. Да вообще, механизм другой.
Только что гильзы не оставляет? Ну,это так себе преимущество.Для многих оно не важно вообще-какой смысл прятать гильзу,если пулю найдут?
Зато при равной мощности с пистолетом у револьвера больше размер,меньше патронов,короче ствол и выше линия ствола.
Поэтому револьверы практически отмерли,как устаревшее кремневое дульнозарядное оружие.
Единственное место,где револьверы превосходят пистолеты,это револьверы под очень мощный патрон,если не надо этих патронов много.Там револьверы могут быть меньше и легче пистолета.Хотя,как говорят,стрелять из них  довольно неприятно.

Другой механизм? Ну,это как дискуссия с Я неЯ. Он пилит ЦАМ только потому,что ПМ надоел.Мне ПМ тоже надоел,но я ЦАМ не пилю,потому что для меня главное-это практическая польза железки.Ее ТТХ. Она будет лучше ПМ,-значит,пилю.Хуже ПМ-нафиг надо🤣

Ковбой

Цитата: Семён Семеныч от сентября 07, 2024, 08:00   Сб.Он хорош как образец.Разобрать и изготовить точно такой же из железа.
УСМ там не только двойного действия,он вполне вменяемый.
Другой вопрос-кому вообще нужны револьверы,если вполне доступны исходники разных пистолетов?

Ну я допустим эстет и у меня немного иные хотелки. Я предпочитаю револьвер пистолету, дробовик автомату, и тд)) Индивидуальные хотелки каждого человека. Я Наган бы из МР-313 не отказался заиметь, например.
Безусловно мне и пистолеты нравятся, стрелял из глока, пм, ярыгина в стрелковом клубе. И травматические револьверы наган и таурус лом держал в руках. Ну есть в этом что-то. У каждого же свои вкусы дружище. Мне и жизнь в глухой деревне, езда на Ниве, да девушка в сарафане в поле, нравятся больше, чем серый мегаполис, бмв за 20 лямов, и губастая сосалка из кальянной. Но это я уже слишком перегнул о вкусах  :o

Я-не я

Цитата: Detonite от сентября 06, 2024, 20:00   Пт.Сколько такой ствол будет весить? Поднимет ли его мелкий тинивуп?
Нарезной стальной ствол длиной 60 мм с казной из люминия, пулей 7,65, зарядом пороха, электроспичкой и проводами весит менее 40 грамм. Вуп с баткой 2S поднимает сто грамм ценой снижения полетного времени в три раза.