Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

tommy

Цитата: Luger от мая 16, 2024, 08:00   Чт.Бля добра там было столько что пиздец...
Думаю он просто в запой ушел...

Ну что сделаешь, такова воля бога, нет худа без добра, худо есть добро надо еще понять в чем было))

Luger

Цитата: tommy от июня 26, 2024, 02:00   Ср.Ну что сделаешь, такова воля бога, нет худа без добра, худо есть добро надо еще понять в чем было))
Просто надо было разбить на два три тайника! А не держать все в одном месте! Тогда было бы не так больно....

Семён Семеныч

Цитата: Luger от июня 26, 2024, 12:00   Ср.Просто надо было разбить на два три тайника! А не держать все в одном месте! Тогда было бы не так больно....

Поддерживаю.Сказано же-"Не клади все яйца в одну корзину."

Свои железки надо было разбить по предназначению и спрятать раздельно.Те  игрушки,которым ты пользуешься часто-в одно место.
То,что для редких дел-в другое.А НЗ на случай БП-в третье.

Pendalf

Арендуй или купи какой-нибудь сарай, гараж, погреб, подвал, сделай тайник и повесь замок. Даже если кто-то влезет, вряд ли найдет тайник.
Прятать железки в лесу, крайне опасно. Лучше спрятать на виду.

pitbull_kitaec

где травмат можно купить без док?

Pendalf

Orujeynik2

95 гостей, мы настолько популярны? Или это менты нашли сайт и всем отделом завалились в поисках халявных звездочек?

Schroodinger

Цитата: Orujeynik2 от июля 12, 2024, 19:00   Пт.95 гостей, мы настолько популярны? Или это менты нашли сайт и всем отделом завалились в поисках халявных звездочек?
Случайно обнаружил закономерность, что после оставленного сообщения и перезагрузки форума, количество гостей резко скачет вверх. Потом минут 30 и всё утихает. Не знаю, может у меня одного так?
 Или просто сам себе выдумал...

Orujeynik2

Цитата: Schroodinger от июля 12, 2024, 22:00   Пт.Случайно обнаружил закономерность, что после оставленного сообщения и перезагрузки форума, количество гостей резко скачет вверх. Потом минут 30 и всё утихает. Не знаю, может у меня одного так?
 Или просто сам себе выдумал...
Ну вот сейчас и проверю. Неа, как был один гость так и остался.

Pendalf

Нет закономерности ) Может роботы просматривают.

25Kadr

На форуме представлено несколько чертежей 3D оружия. На западе в частности в штатах "напечатанное" оружие стреляет и имеет какую то известноть. На наших форумах не  встречал ни одного предложения о продаже чего то подобного. Это связано с ненадежность в целом таких проектов? Или русский человек просто еще верен металлу?

Luger

Цитата: 25Kadr от июля 30, 2024, 22:00   Вт.На форуме представлено несколько чертежей 3D оружия. На западе в частности в штатах "напечатанное" оружие стреляет и имеет какую то известноть. На наших форумах не  встречал ни одного предложения о продаже чего то подобного. Это связано с ненадежность в целом таких проектов? Или русский человек просто еще верен металлу?
Откуда у вас такие умозаключения?) там из напечатанного только ствольная коробка! А самые главные детали и всю внутрянку там ставят оригинальную из металла! Для не шаряего человека внешне создаётся впечатление что это оружие из пластика

Rotar

Цитата: 25Kadr от июля 30, 2024, 22:00   Вт.На форуме представлено несколько чертежей 3D оружия. На западе в частности в штатах "напечатанное" оружие стреляет и имеет какую то известноть. На наших форумах не  встречал ни одного предложения о продаже чего то подобного. Это связано с ненадежность в целом таких проектов? Или русский человек просто еще верен металлу?
Затворы и стволы у них в свободном доступе, если не ошибаюсь. На ebay висят предложения.
А у нас затвор и ствол - ОЧ, уголовка. Ствол достать не проблема, а вот с затвором сложнее.

Pendalf

Да фигня все это печатное. Ну вот честно, супер-пупер пластики, с наполнением супер-пупер наполнителями, все это фигня.
Если пластик, то он должен быть литой под давлением, что бы получить прочность. Есть литье жидкими пластиками с отвердителем, без ТПА и сложных форм, но прочность у них вроде немного ниже, чем у горячего литья.
А 3D печать позволяет проектировать и печатать модели будущих деталей. Что-то можно использовать в оружии и печатное, но это рукоятки, цевье, не более. Рамки будут разваливаться от удара затвора со временем. Могут и рукоятки, но рукоятку проще поменять.

Семён Семеныч

Незаметно пролетел год,как мне помогли найти этот форум.Пишу здесь много-может,кому-то чем-то это помогло.Ну,я по крайней мере надеюсь,что не зря провожу здесь время😁
Что удивляет-ох,как же нас мало! Я вживую знаю больше людей,пилящих железо,чем тех,кто активно здесь пишет.Как же так?Форум ведь всероссийский.
Ну,может,люди писать стесняются?Мужики,да ты хоть простую поджигаху сделал,но напиши и покажи,может,кто-то и этого не умеет,и твоя поджига будет для него букварем😁
Еще плохо,что у нас нет совместных проектов. А это неправильно,мы все разные,у кого-то голова варит в сторону креативных идей,кто-то хорошо в компьютерах и программах типа автокада соображает,но с какой стороны напильник в руки взять-не имеет понятия.Кто-то наоборот,с железом может сделать все,что угодно,но его умения на этом и заканчиваются.
Продавцы вообще пишут мало,ну это понятно-у них своя курочка,у мастеров своя.Но продавцы разве не заинтересованы в расширении ассортимента? А в продаже в основном 411.
Те,кто хотел обзавестись стволом,у тех ПМ уже есть.Хоть ПМ палочка-выручалочка почти на все случаи жизни,но люди,имеющие ПМ,хотят кое-что другое.Что имело бы спрос,по крайней мере у меня спрашивают.
1. Пистолет для дам или мужикам  для скрытного ношения.
Каким должен быть? Патрон-ПМ-как минимально достаточный для самозащиты,размеры меньше ПМ,главное-меньше по толщине.(Был на украинском форуме сделан и описан обрезок ПМ,но от возвратки там несколько витков,иначе не помещается,поэтому стреляло такое чудо так себе,да и толстый он.Не "взлетело".)
Вес-прямо так уж за облегчением гнаться не стоит,стрелять патроном ПМ со свободного затвора из легкого пистолета очень и очень некомфортно и поэтому получается медленно.
Наилучший вариант-пистолет со сцепленным затвором,у таких отдача мягче и его можно сделать легче.
2. Пистолет для автомобиля -в этой нише прочно обосновался либо ТТ либо ПЯ.Другие пистолеты под 9*19,исходники которых были в продаже в виде СХП,имеют сходные размеры и поэтому мало распространены - зачем переплачивать...
Но не у всех  полноразмерная дура помещаются туда,куда хотелось бы ее засунуть.("Гусары,молчать!" Имеется в виду место в автомобиле)
Требуется пистолет на пару см меньше  ПЯ в длину и на сантиметр меньше в высоту.Если в высоту обрезать ПЯ и его магазин не проблема,то в длину просто обрезать не получается,для возвратки места не останется.😰
3.ПП под 9*19,но курковый,что бы первый выстрел был точным.Если не со свободным затвором,а с сцепленным,то это еще лучше,вес ПП уменьшится,а отдача будет при стрельбе очередями колбасить меньше.Хотелось бы компактнее и легче Витязя.Самоделки  на базе недорогих макетов АК а-ля  Витязь известны,но размеры там  те же..
Может,у кого-то будут идеи,может,кто-то сможет такие стрелядлы нарисовать...
Очень хотелось бы не просто чертежи западных изделий,а что-то на основе УСМ от российских изделий-УСМ можно,конечно,с нуля и рассчитать и выпилить,но зачем-если готовые есть и доступны.
Как видите,запросы на уровне хороших таких западных образцов,но раз такое изготовлено,неужели наш коллективный разум хуже?