Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Rotar

Цитата: Arc_arc от апреля 20, 2024, 16:00   Сб.Не тайга) Минут 15 ходьбы от ближайшей непопулярной дороги, троп вообще не видел. Может быть, но вряд ли, вроде норм прикопал, да и снег чуть позже повалил основательно.

Пошел вновь ибо чуйка прям орала "смени место")) так что слушайте интуицию
Про яму, следы поиска спросил т.к. может быть что ты не нашёл свой же клад, недокопал, если их не было.

Arc_arc

Цитата: Rotar от апреля 22, 2024, 10:00   Пн.Про яму, следы поиска спросил т.к. может быть что ты не нашёл свой же клад, недокопал, если их не было.
Нет, исключено. В месте я не мог ошибиться вообще никак. Визуально никаких подозрительных следов не было, но зима ж.. навалило видимо

Fedor

Цитата: Calibr от апреля 22, 2024, 07:00   Пн.Что за методика? И где книгу почитать?
Методику в двух словах не опишешь. А книга в свое время была в "библиотеке" форума "Русские оружейники".
Кстати, она и на этом форуме уже имеется в разделе "Библиотека по огнестрельному оружию"!

Orujeynik2

Осторожно, клирнет https://www.youtube.com/watch?v=ITdnGvE7RSg Как вам такое? Понятно что для большинства такому нет прпктического применения, но как концепция впечатляет. Осталось заменить АК на ПКМ или КПВ, добавить сенсоров с нейросетями и получим чудовищную машину смерти принимающую решение о атаке цели самостоятельно.

Pendalf

Цитата: Orujeynik2 от мая 04, 2024, 14:00   Сб.Осторожно, клирнет https://www.youtube.com/watch?v=ITdnGvE7RSg Как вам такое? Понятно что для большинства такому нет прпктического применения, но как концепция впечатляет. Осталось заменить АК на ПКМ или КПВ, добавить сенсоров с нейросетями и получим чудовищную машину смерти принимающую решение о атаке цели самостоятельно.
Уже есть такие турели, украинцы отжигали, ставили их за укрытием, что бы не раздолбали, а сами в окопе за несколько десятков метров с пульта управляли. Пока патроны не кончатся или аккум не сядет, буде лупить. А тех кто обойти попытается видно с поста, оператор и сам может защитить турель.

tommy

Цитата: Arc_arc от апреля 20, 2024, 10:00   Сб.Я думал в лесу надежно. Но будет урок и мне и читающим это. Был прикоп в лесополосе, чуть больше полуметра глубиной. Случайный прохожий туда вряд ли забрел бы. Грибник, впрочем тоже вряд ли, не видел грибников с лопатами)) может охотник с псиной либо человек-металлоискатель. Псина вполне могла что-нибудь учуять, хотя я надежно все запаковал.

Никогда клад не был надежным хранением, все что вне поле твоего контроля рано или поздно поднимут. С другой стороны может тебя бог отвел и к лучшему это

tommy

Цитата: Arc_arc от апреля 20, 2024, 12:00   Сб.Возможно пасли, возможно срисовали по следам. Последний раз (когда клад еще был цел) ходил по осени, уже по снегу. В любом случае это уже не особо принципиально. Обнаружил произошедшее пару месяцев назад, впал в минидепрессию и капитально сменил свою локацию. Сначала прям паника накатила, ждал гостей ранним утром, но если бы это была мусорская провокация все было бы немного иначе, приняли бы прямо на кладе. Было пиздец как обидно, аж на огф перестал заходить))

Клад был постоянный, но навещал нечасто.

Представляю какое это ебаное ощущение, просто тратить года возможно покупать и т.д и все проебать, я бы психанул в сша перебрался на твоем месте в техас прям и закупиться стволами, только так можно эту боль твою унять)

Rotar

Цитата: tommy от мая 09, 2024, 02:00   Чт.Представляю какое это ебаное ощущение, просто тратить года возможно покупать и т.д и все проебать, я бы психанул в сша перебрался на твоем месте в техас прям и закупиться стволами, только так можно эту боль твою унять)
Если было бы так просто - половина форума уехала бы :)

tommy

Цитата: Rotar от мая 10, 2024, 11:00   Пт.Если было бы так просто - половина форума уехала бы :)

А че были прям уникальные дорогие единицы? Ну стволы за которые прям жалко

Rotar

Цитата: tommy от мая 11, 2024, 00:00   Сб.А че были прям уникальные дорогие единицы? Ну стволы за которые прям жалко
Так это не у меня схрон пропал.

Luger

Да и дураков с металлоискателями много,могли зацепить ....

Семён Семеныч

Цитата: Luger от мая 12, 2024, 16:00   Вс.Да и дураков с металлоискателями много,могли зацепить ....
Почему дураков? Вполне себе бизнес у некоторых,на жизнь им хватает.
Вот искатели кладов с металлоискателями,там - да,хобби.В большинстве случаев затрат больше,чем выхлопа😁
Но то-хобби,оно по определению  бесплатным не бывает.🤣

5poselok

Zdaraviya jelayu, y kogo nibyd est cherteji ili statya pro derrinjer?

tommy

Цитата: Rotar от мая 12, 2024, 09:00   Вс.Так это не у меня схрон пропал.

Блин чето не туда посмотрел на ник)) Арк молчит) повесился наверное ((

Luger

Цитата: tommy от мая 15, 2024, 01:00   Ср.Блин чето не туда посмотрел на ник)) Арк молчит) повесился наверное ((
Бля добра там было столько что пиздец...
Думаю он просто в запой ушел...