Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Willi

Цитата: Arc_arc от апреля 20, 2024, 07:00   Сб.А у меня горе, господа. Как говорится все что нажито непосильным трудом... кто-то спиздил мой клад(
Плохо прятал видимо?

Arc_arc

До последнего момента думал что хорошо. Но видимо это не так)) либо грибник либо собачник либо хуило с металлоискателем

Orujeynik2

Цитата: Arc_arc от апреля 20, 2024, 07:00   Сб.
А у меня горе, господа. Как говорится все что нажито непосильным трудом... кто-то спиздил мой клад(
Ну тут либо смириться либо более опасный вариант, следить за тем местом и если кто будет то выбивать из него инфу, не он ли спер. А вообще как по мне если прячешь надолго то делай нишу в стене и туда суй, потом кирпичом заложишь и все.

Arc_arc

Я думал в лесу надежно. Но будет урок и мне и читающим это. Был прикоп в лесополосе, чуть больше полуметра глубиной. Случайный прохожий туда вряд ли забрел бы. Грибник, впрочем тоже вряд ли, не видел грибников с лопатами)) может охотник с псиной либо человек-металлоискатель. Псина вполне могла что-нибудь учуять, хотя я надежно все запаковал.

Bahn

Цитата: Arc_arc от апреля 20, 2024, 10:00   Сб.Я думал в лесу надежно. Но будет урок и мне и читающим это. Был прикоп в лесополосе, чуть больше полуметра глубиной. Случайный прохожий туда вряд ли забрел бы. Грибник, впрочем тоже вряд ли, не видел грибников с лопатами)) может охотник с псиной либо человек-металлоискатель. Псина вполне могла что-нибудь учуять, хотя я надежно все запаковал.
?
Тв уверен что тебя не пасли?
Клад был разовый, или регулярно что-то забирал, потом укладывал заново?

Arc_arc

Возможно пасли, возможно срисовали по следам. Последний раз (когда клад еще был цел) ходил по осени, уже по снегу. В любом случае это уже не особо принципиально. Обнаружил произошедшее пару месяцев назад, впал в минидепрессию и капитально сменил свою локацию. Сначала прям паника накатила, ждал гостей ранним утром, но если бы это была мусорская провокация все было бы немного иначе, приняли бы прямо на кладе. Было пиздец как обидно, аж на огф перестал заходить))

Клад был постоянный, но навещал нечасто.

Rotar

Лес был основательный или так, проходной двор? Ты как пришёл - увидел яму? Может после того как закопал в предыдущий раз - не привёл место в порядок и было видно, что тут что-то копали?

Willi

Сейчас очень много людей с металлоискателями. Очень. Ищут всё подряд, и черные и цветные металлы. Потом свозят в приемки. Не знаю есть ли такие приборы, которые смогут на такой глубине найти? А вообще, тема где прятать очень актуальна! Ввиду таких вот копателей.

Семён Семеныч

Цитата: Arc_arc от апреля 20, 2024, 07:00   Сб.А у меня горе, господа. Как говорится все что нажито непосильным трудом... кто-то спиздил мой клад(

Смотри на это дело филосовски.
Появился повод обновить оружейку.
Новые железки будут лучше старых-ведь с той поры у тебя  увеличился опыт.
А деньги...Деньги жалко,но это дело наживное.
Законсервированное пушсалом хорошо лежит на дне залитой водой канавы или ручья,если там неглубоко прикопать..Металлоискателем найти труднее,а достать легче.
Кладов должно быть два-вся оружейка,спрятанная далеко в ебенях и один ствол с парой магазинов,спрятанные поближе.

Семён Семеныч

Цитата: Orujeynik2 от апреля 20, 2024, 10:00   Сб.Ну тут либо смириться либо более опасный вариант, следить за тем местом и если кто будет то выбивать из него инфу, не он ли спер. А вообще как по мне если прячешь надолго то делай нишу в стене и туда суй, потом кирпичом заложишь и все.

Друг,ты для кого посты пишешь?Для форумчан?Так почему мы должны лишние телодвижения делать,что бы прочитать?
Пиши нормальным черным шрифтом на белом фоне.
Пожалуйста.

Arc_arc

Цитата: Rotar от апреля 20, 2024, 14:00   Сб.Лес был основательный или так, проходной двор? Ты как пришёл - увидел яму? Может после того как закопал в предыдущий раз - не привёл место в порядок и было видно, что тут что-то копали?
Не тайга) Минут 15 ходьбы от ближайшей непопулярной дороги, троп вообще не видел. Может быть, но вряд ли, вроде норм прикопал, да и снег чуть позже повалил основательно.

Пошел вновь ибо чуйка прям орала "смени место")) так что слушайте интуицию

Arc_arc

Цитата: Семён Семеныч от апреля 20, 2024, 15:00   Сб.Смотри на это дело филосовски.
Появился повод обновить оружейку.
Новые железки будут лучше старых-ведь с той поры у тебя  увеличился опыт.
А деньги...Деньги жалко,но это дело наживное.
Законсервированное пушсалом хорошо лежит на дне залитой водой канавы или ручья,если там неглубоко прикопать..Металлоискателем найти труднее,а достать легче.
Кладов должно быть два-вся оружейка,спрятанная далеко в ебенях и один ствол с парой магазинов,спрятанные поближе.

Ты прав, конечно, но я рукожоп)) все были покупные

Orujeynik2

Цитата: Семён Семеныч от апреля 20, 2024, 15:00   Сб.Друг,ты для кого посты пишешь?Для форумчан?Так почему мы должны лишние телодвижения делать,что бы прочитать?
Пиши нормальным черным шрифтом на белом фоне.
Пожалуйста.
У меня какая то хрень с включеным яваскриптом, вот сейчас выключил и текст нормально печатается, а так черное поле, хотя если выделить текст виден.

Fedor

Методику маскировки (и последующих посещений) оружейных кладов хорошо расписал Рагнар Бенсон в своей "Большой книге". 

Calibr

Цитата: Fedor от апреля 21, 2024, 22:00   Вс.Методику маскировки (и последующих посещений) оружейных кладов хорошо расписал Рагнар Бенсон в своей "Большой книге". 
Что за методика? И где книгу почитать?