Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Серия мр-654к

Автор McLovin, января 13, 2026, 17:00 Вт.

« назад - далее »

Siberiaguns

Цитата: McLovin от февраля 15, 2026, 15:00   Вс.Бля ебать я лох получается. Тогда прекращаю совокупляться с мозгом и коплю шекели на 411

если хочешь без доков бери мр371,разворачивай серьгу да и все

Семён Семеныч

Цитата: Siberiaguns от февраля 15, 2026, 23:00   Вс.если хочешь без доков бери мр371,разворачивай серьгу да и все

Реально на 371 надо развернуть серьгу- и все???😱😱😱
А мужики-то и не знают!🤣🤣🤣

Siberiaguns

Цитата: Семён Семеныч от февраля 16, 2026, 12:00   Пн.Реально на 371 надо развернуть серьгу- и все???😱😱😱
А мужики-то и не знают!🤣🤣🤣

а еще что? я видел мр371 без пропилов и дырок

чувак сидит дрочится с пневматом варит его,что не допрет что ли заварить пропил в серьге если он там есть?

Orujeynik2

Цитата: Семён Семеныч от февраля 15, 2026, 16:00   Вс.А я сколько раз писал,что побокам от шва ставить обкладки? На одной разжигаешь электрод,ведешь шов туда,куда надо положить и заканчиваешь шов на другой обкладке.
Если аппарат позволяет варить УОНИ,значит,этот аппарат не говно.( На говне вообще не варит). Если аппарат позволяет варить УОНИ с легким зажиганием дуги,значит,электроды прокалены,аппарат хороший и настроен правильно.
Вот и все😁
Не везде подкладками можно подлезть, наваривать мелкую хрень почти нереально будет, либо надо изгаляться с приспособой, легче научиться варить правильно.

Семён Семеныч

Цитата: Orujeynik2 от февраля 16, 2026, 17:00   Пн.Не везде подкладками можно подлезть, наваривать мелкую хрень почти нереально будет, либо надо изгаляться с приспособой, легче научиться варить правильно.
Типовое применение сварки- обварка или приварка новой стойки стаола на ПМоидах. Там две обкладки ( подкладка-это нечто другое,для другой цели) вполне себе помещаются. Фотку говносварки  при обварке стойки 371 я на форуме показывал🤣
Научиться варить правильно,без костылей в виде обкладок- не легче,увы. Но,конечно,надо к этому стремиться.

Семён Семеныч

Цитата: Siberiaguns от февраля 16, 2026, 12:00   Пн.а еще что? я видел мр371 без пропилов и дырок

чувак сидит дрочится с пневматом варит его,что не допрет что ли заварить пропил в серьге если он там есть?

Чего-чего😱 ???
Это турецкие ЦАМовые сигнальники могут иметь в разных партиях разный деактив.И зачастую разных производителей,а если и одного,то может выпускаться на разных заводах.
С 371 все не так. Он имеет сертификат,на заводе его выпускают по строго утвержденнойтехнологической карте.
При сертификации 371 досконально указывали,какой деактив и прочие отличия от ОЧ. Делается он на деталях для травматов.
Так что 371 разных годов выпуска может иметь мелкие отличия,типа,глубины пропила затвора под дульным срезом,но стойка ствола( НИХУЯ НЕ СЕРЬГА,БЛИН!!!)  имеет отверстие  11мм,ослабляющую фрезеровку по бокам,и огромную дырищу на левом боку стойки ствола.
Обварить все это безобразие- качественно обварить- как бы не сложнее,чем обварить стойку 654 неправильных серий,потому что у 371 металл на стойке потоньше,чем на 654.
Что ты видел с целой стойкой,какой пистолет,я не знаю. Но то,что это не был 371,это совершенно точно.

Вы не можете просматривать это вложение.

Siberiaguns

Цитата: Семён Семеныч от февраля 17, 2026, 08:00   Вт.Чего-чего😱 ???
Это турецкие ЦАМовые сигнальники могут иметь в разных партиях разный деактив.И зачастую разных производителей,а если и одного,то может выпускаться на разных заводах.
С 371 все не так. Он имеет сертификат,на заводе его выпускают по строго утвержденнойтехнологической карте.
При сертификации 371 досконально указывали,какой деактив и прочие отличия от ОЧ. Делается он на деталях для травматов.
Так что 371 разных годов выпуска может иметь мелкие отличия,типа,глубины пропила затвора под дульным срезом,но стойка ствола( НИХУЯ НЕ СЕРЬГА,БЛИН!!!)  имеет отверстие  11мм,ослабляющую фрезеровку по бокам,и огромную дырищу на левом боку стойки ствола.
Обварить все это безобразие- качественно обварить- как бы не сложнее,чем обварить стойку 654 неправильных серий,потому что у 371 металл на стойке потоньше,чем на 654.
Что ты видел с целой стойкой,какой пистолет,я не знаю. Но то,что это не был 371,это совершенно точно.

Вы не можете просматривать это вложение.

а тебя чего так рвет-то? серьга или стойка,какая разница тут передельшики, а не технари. главное суть понимать. то что ты мне высказал за серьгу стойку,это из разряда споров у калаша мелкая штука в затворной раме называется затвор или личинка затвора,но при этом хоть так хоть так ее назови человек понимает о чем речь. следующий момент,хуйня с пневматом не только в серьге(стойке),а еще в том что у него зеркала затвора нет,ему ее где-то мутить надо и приваривать(причем надо приварить правильно). я абсолютно правильно сказал,что в его случае проще взять либо мр371 либо р411,чем начинать путь с пневмата. не надо опираться на то что там у завода какое задание было дано,задание одно, а выходят изделия разные,мы в рф живем,это нормально. а если уж человеку хочется поебаться с пневматом,то пусть выкидывает нахуй затвор,покупает мр371 и роднит пневмат с затвором этим(но я честно говорю не пойму такую дрочь если можно купить просто р411 или мр 371,но так делали в случае когда рама у пневмата от боевого была)

Семён Семеныч

Цитата: Siberiaguns от февраля 17, 2026, 09:00   Вт.а тебя чего так рвет-то? серьга или стойка,какая разница тут передельшики, а не технари. главное суть понимать. то что ты мне высказал за серьгу стойку,это из разряда споров у калаша мелкая штука в затворной раме называется затвор или личинка затвора,но при этом хоть так хоть так ее назови человек понимает о чем речь.
Потому,что я хочу,что бы на форуме было больше знающего и опытного народа.Вот заглянет сюда такой товарищ,прочитает-"серьга" про стойку ствола,плюнет и скажет-"тут школота сидит".И уйдет с форума.Скажешь,не может такого быть? А посмотри тему,где люди о себе пишут при регистрации на форуме. Очень многие перестают здесь бывать..

Тем более ты. Ты- продавец,ты-лицо форума,твои темы читают в том числе и твои ВОЗМОЖНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. Люди   читают так же твои посты для того,что бы понять- стоит ли иметь с тобой дело,что ты за человек,нормальные твои изделия или нет.
Поэтому изволь соответствовать🤣 хотя бы ради увеличения своих продаж. Здесь не Рутор с тупыми наркоманами,здесь публика более грамотная. А продавец должен быть еще грамотнее😁

По поводу того,что лучше восстанавливать- да,411 или другую охолощенку проще всего.Вот тут я с тобой соглашусь.
А из остальных- пневмат правильной серии рулит и бибикат. Можно пострелять в свое удовольствие из него боевыми патронами вообще без всякой сварки. Пострелять,а потом вернуть все взад и опять стрелять шариками при помощи баллончика СО2,как и должен делать обычный законопослушный пневмат😁
Зачем этот товарищь полез в блудняк с пневматом неправильной серии? Ну,молодой,наверное. Решил попробовать😁 Бывает.

Fugu

Цитата: Семён Семеныч от февраля 17, 2026, 13:00   Вт.пневмат правильной серии рулит и бибикат. Можно пострелять в свое удовольствие из него боевыми патронами вообще без всякой сварки. Пострелять,а потом вернуть все взад и опять стрелять шариками при помощи баллончика СО2,как и должен делать обычный законопослушный пневмат😁
Зачем этот товарищь полез в блудняк с пневматом неправильной серии? Ну,молодой,наверное. Решил попробовать😁 Бывает.
это как так?) уж очень интересно)

Siberiaguns

Цитата: Семён Семеныч от февраля 17, 2026, 13:00   Вт.Потому,что я хочу,что бы на форуме было больше знающего и опытного народа.Вот заглянет сюда такой товарищ,прочитает-"серьга" про стойку ствола,плюнет и скажет-"тут школота сидит".И уйдет с форума.Скажешь,не может такого быть? А посмотри тему,где люди о себе пишут при регистрации на форуме. Очень многие перестают здесь бывать..

Тем более ты. Ты- продавец,ты-лицо форума,твои темы читают в том числе и твои ВОЗМОЖНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. Люди   читают так же твои посты для того,что бы понять- стоит ли иметь с тобой дело,что ты за человек,нормальные твои изделия или нет.
Поэтому изволь соответствовать🤣 хотя бы ради увеличения своих продаж. Здесь не Рутор с тупыми наркоманами,здесь публика более грамотная. А продавец должен быть еще грамотнее😁

По поводу того,что лучше восстанавливать- да,411 или другую охолощенку проще всего.Вот тут я с тобой соглашусь.
А из остальных- пневмат правильной серии рулит и бибикат. Можно пострелять в свое удовольствие из него боевыми патронами вообще без всякой сварки. Пострелять,а потом вернуть все взад и опять стрелять шариками при помощи баллончика СО2,как и должен делать обычный законопослушный пневмат😁

за меня говорят не мои слова,а мой товар  8)

у меня был гибрид 654 боевая рама + затвор от другого пистолета(хз какая модель,но там гребни противосрывные были)
я сейчас в принципе от пмов отошёл,надоели они,ушел в более эксклюзив,да и тему с продажей я закрыл,как-то не идут в сибири продажи через интернет,все до сих пор видимо из рук в руки покупают...

Семён Семеныч

Цитата: Siberiaguns от февраля 17, 2026, 20:00   Вт.как-то не идут в сибири продажи через интернет,все до сих пор видимо из рук в руки покупают...
Да,продажи из рук в руки являются более массовыми,чем через дарк. Они имеют свои плюсы и свои минусы.Хоть минусов больше,чем плюсов,но...
Я  не раз писал- на форуме нужен раздел по крипте,ее безопасной покупке и продаже.Наркоманы в крипту умеют,но их здесь нет. Здесь есть те,кому интересно оружие,но от крипты они в массе далеки.

Fugu

С криптой немного муторно тоже, везде комиссия, но безопаснее конечно, вот только по моему все эти обменники под ФСБ, все пополнения фиксируются, единственный вариант монеро я так понимаю.

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от февраля 18, 2026, 07:00   Ср.Я  не раз писал- на форуме нужен раздел по крипте,ее безопасной покупке и продаже.
С новыми законами, 161й особенно, это пиздец не только с криптой. Но если нужна памятка, то давай напишем.

McLovin

А какой наружный диаметр должен быть у стойки после рассверливания?

Pendalf

Цитата: McLovin от февраля 19, 2026, 08:00   Чт.А какой наружный диаметр должен быть у стойки после рассверливания?
16,2 наружный, 13 внутренний