Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Серия мр-654к

Автор McLovin, января 13, 2026, 17:00 Вт.

« назад - далее »

McLovin

Надеюсь с первого раза прикрепится, и не придется по 10 раз редактировать. Если не прикрепится, на рунионе в путеводителе по оружию который один из первых в поиске,  ссылки на odyssey  вроде так называется, там взял модель

февраля 28, 2026, 07:00   Сб.
Надо только у знающих людей узнать, правильно ли она сделана. А еще наверно по хорошему надо авторство указать, чего я не сделал

Luger

Нахрена дрочить пневмат пока есть возможность купить р411 и ему подобные?

McLovin

В моих палестинах 411 все нужно регистрировать

Luger

Цитата: McLovin от февраля 28, 2026, 11:00   Сб.В моих палестинах 411 все нужно регистрировать
Не вижу проблем купить даже если по дкп! Никому ты не нужен будешь с этой херней, если даже когда нибудь придут или позвонят ну скажешь забухал и продал его через 5 дней у пивнухи) тем более за такое с обыском не придут,чисто лицензионка спросит ,но думаю вряд-ли

Pendalf

напечатай, померяй, и по образцу выпили. У токарей закажи, в запросах напиши, куплю личинку к мр654. Но дешево не будет.
Дешманский вариант, закажи нужного диаметра пруток калиброванный, или токаря попроси обточить пруток. Сколько там - миллиметров 18 будет (17,2 вроде, померяй на своем затворе). И нарезать этот пруток на кусочки на станке. Получатся типа заготовок петлей для ворот. А остальное болгаркой, дремелем и напильником выпилишь. Но купить проще, повозиться даже мне без станка такую хрень выпилить, надо постараться. Зеркало, канал ударника и канал гнетка выбрасывателя сверлить придется по месту.
Хотя можно поросить пару болванок просверлить на 1,5-1,8мм насквозь отвестие за один утанов ровно по центру.
Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.
Но без опыта ты не сделаешь, запорешь. Минимум стойка для дрели нужна в хозяйстве.

McLovin

Понял, в любом случае теперь мне нужно добыть принтер. Явно в первую попавшуюся контору по печати с такой деталью не пойдешь.

маузер

McLovin,спасибо большое за 3д модель.Сейчас распечатаю) :)

маузер

Нашел такую тему на ганзе.Совместили магазин пм и ппш.В дальнейшей перспективе можно попробывать реализовать. :)
 https://i3.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008597/8597779.jpg

Pendalf

Цитата: McLovin от февраля 28, 2026, 12:00   Сб.Понял, в любом случае теперь мне нужно добыть принтер. Явно в первую попавшуюся контору по печати с такой деталью не пойдешь.
Свечку парафиновую возьми, с неё канцелярским ножом попробуй вырезать и примерить. Без принтера.

Pendalf

Цитата: маузер от февраля 28, 2026, 13:00   Сб.Нашел такую тему на ганзе.Совместили магазин пм и ппш.В дальнейшей перспективе можно попробывать реализовать. :)
На термоклее работает?

маузер

маузер

Распечатал я личину ради интереса.Длина 34,8 мм.Высота 15мм. 8) 

Old Fox

Цитата: маузер от февраля 28, 2026, 13:00   Сб.Нашел такую тему на ганзе.Совместили магазин пм и ппш.В дальнейшей перспективе можно попробывать реализовать. :)
Мутная тема.Не понять как патроны с бубна перестроятся? Не будут подклинивать при перестроении? Как подадутся крайние штуки 3? Это кажется,чего там,к ппшовскому маг от пм приварил и все.
Саму тему не читал,на ганзах не сижу.Может быть там уже готовое решение?

Orujeynik2

Клирнет! https://www.youtube.com/watch?v=FyhaeVi05io Как вам такое? Можно и личинку отлить, как я понимаю можно не только чугун плавить, но и вообще любой метал, за исключением разве что вольфрама. Значит печатаем личинку на 3д принтере и по форме отливаем из стали, хоть 45 хоть хромистой, ее добавлением шестигранных ключей получаем.

Luger

Цитата: Old Fox от марта 01, 2026, 09:00   Вс.Мутная тема.Не понять как патроны с бубна перестроятся? Не будут подклинивать при перестроении? Как подадутся крайние штуки 3? Это кажется,чего там,к ппшовскому маг от пм приварил и все.
Саму тему не читал,на ганзах не сижу.Может быть там уже готовое решение?
Больше непонятно какой в этом смысл?)