Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Серия мр-654к

Автор McLovin, января 13, 2026, 17:00 Вт.

« назад - далее »

McLovin

А отверстия под стойкой можно алюминиевой пластиной прикрыть или он сразу же поплавится?

Семён Семеныч

Цитата: McLovin от февраля 20, 2026, 16:00   Пт.А отверстия под стойкой можно алюминиевой пластиной прикрыть или он сразу же поплавится?
Классика- медь. Латунь и то плавится.Алюминий плавится при температуре в два раза меньшей😁
Кто- то глину использует.

Carassius_carassius

Цитата: Fugu от февраля 18, 2026, 08:00   Ср.С криптой немного муторно тоже, везде комиссия, но безопаснее конечно, вот только по моему все эти обменники под ФСБ, все пополнения фиксируются, единственный вариант монеро я так понимаю.

Так а в чем проблема? Покупать крипту у нас легально, для многих это способ вложить деньги или попробовать поиграть на изменениях цены. Ну и покупать через р2р и через биржу расположенную не в РФ.

Pendalf

Цитата: McLovin от февраля 20, 2026, 16:00   Пт.А отверстия под стойкой можно алюминиевой пластиной прикрыть или он сразу же поплавится?
Медь, (можно трубку взять), графит (угольные щетки обточить и подогнать). Глина - ну это типа керамика  ;D Да можно фарфор, керамику подложить. Но лучше всего медь.

McLovin

И мне по прежнему остается непонятным изготовление личинки. Из какого металла ее делать, как ее делать, не имея металлообрабатывающих станков? Из имеющихся инструкций я понял только как сточить выступы внутри затвора и что личинку можно не приваривать, а припаять.

Schroodinger

Цитата: McLovin от февраля 21, 2026, 06:00   Сб.И мне по прежнему остается непонятным изготовление личинки. Из какого металла ее делать, как ее делать, не имея металлообрабатывающих станков? Из имеющихся инструкций я понял только как сточить выступы внутри затвора и что личинку можно не приваривать, а припаять.
Без станков - никак.

Pendalf

Ну в принципе, с помощью наждака, болгарки, напильника и гравера можно изготовить личинку. Но оооочень ёбкостно будет, еще и в первый раз. Сначала нужно будет подогнать D-образную заготовку. Можно её сразу припаять на обычный припой ПОС-60. Чере затвор наметить отверстие ударника и сделать чашку затвора. Просверлить отвестие под гнеток выбрасывателя. Отпаять и сверлить уже канал ударника. Потом сформировать гребень затвора. Лишнее снять болгаркой, и точить напильником в чистовую. Снова припаять, промерить. Подогнать. И так пока все не встанет идеально.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от февраля 21, 2026, 06:00   Сб.Ну в принципе, с помощью наждака, болгарки, напильника и гравера можно изготовить личинку. Но оооочень ёбкостно будет, еще и в первый раз. Сначала нужно будет подогнать D-образную заготовку. Можно её сразу припаять на обычный припой ПОС-60. Чере затвор наметить отверстие ударника и сделать чашку затвора. Просверлить отвестие под гнеток выбрасывателя. Отпаять и сверлить уже канал ударника. Потом сформировать гребень затвора. Лишнее снять болгаркой, и точить напильником в чистовую. Снова припаять, промерить. Подогнать. И так пока все не встанет идеально.
Квадратные личинки для правильных серий 654 делать проще,но тоже потрахаться придется,если работать без станков.

февраля 21, 2026, 07:00   Сб.
Цитата: Pendalf от февраля 18, 2026, 09:00   Ср.С новыми законами пиздец не только с криптой. Но если нужна памятка, то давай напишем.

Нужно не памятку  о крипте писать для тех,кто и так  в теме.Нужна статья или цикл статей,рассчитаных на таких дремучих,как я. Начиная от азов.
Я на банковскую карту до сих пор с ужасом и недоумением  смотрю😁 хотя ей пользуюсь,но не доверяю,потому что деньги живьем не вижу,а тут какие-то циферки выссчитывают и биткоином обзывают.

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от февраля 21, 2026, 07:00   Сб.но не доверяю,потому что деньги живьем не вижу
прально недоверяешь. Враг наш - государство, спиздят и скажут что по закоу.
Цитата: Семён Семеныч от февраля 21, 2026, 07:00   Сб.циферки выссчитывают и биткоином обзывают.
По сути своей, это МММ. Но мирового масштаба. Пока не лопнул и пузырь растет, то все в плюсе. Но пока не лопается. Так что эти циферки надежнее банковских, только вот курс скачет.

McLovin

В моей ситуации, я полагаю, проще будет купить 371 и снять затвор с него, но тогда у меня будет 371 без затвора висеть мертвым грузом

Siberiaguns

Цитата: McLovin от февраля 21, 2026, 09:00   Сб.В моей ситуации, я полагаю, проще будет купить 371 и снять затвор с него, но тогда у меня будет 371 без затвора висеть мертвым грузом

я бы на твоем месте собрал это добро все в одну коробку и убрал надолго и далеко,вдруг в 2030 году р411 и 371 будет не достать,вот тогда заморочишься с 654,а взамен купил бы 411 и вставил бы нарезной ствол,ты кстати,в курсе что его калить надо?)

McLovin

Мы подумали и я решил, что пока с моими навыками к пневматам лучше не лезть. Обточу стойку до прежнего диаметра, завороню рамку, куплю бакелитовую рукоятку и гладкий ствол, и соберу обратно в пневматику этот аппарат.

McLovin

У меня появилась новая гениальная по своей тупости идея. Шарясь по руниону нашел 3д модель личинки затвора, и подумал, нельзя ли откопировать эту модель в силикон, затем в воск и гипс и выплавить эту личинку из алюминиевой бронзы. Конечно по твердости это будет не ст45, но как я понимаю сплав будет тверже, чем ст3, особенно если это БрАЖ. Но все равно трудозатратно, ведь придется мудохаться с формовочной смесью, чтобы она давала приемлемое качество во время литья и не трескалась в процессе.

Pendalf

Можно сделать что угодно, но зачем?  :)

маузер

McLovin скиньте пожалуйста 3D модель личинки).Я искал но не нашёл 8)