Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Fugu

Выглядит не так уж и плохо, такой экземпляр не должен быть просто железкой)

vork2

Приветствую всех, можно ли пульный вход формировать разверткой 9.5 у которой направляющий конус 8.7, фото приложу. После развертывания патронника, примеряя потроном срезал этой разверткой уголки пока пуля не начала вставать в ствол, а гильза в патронике оставаться. Можно ли так это делать?
traffic.gif
title="Нажмите для загрузки оригинального изображения"

Fugu

Так её доработать придётся как минимум думаю, просто так если начать разворачивать, то покоцается ствол и патронник. Ну может что то более опытные товарищи подскажут. Если сформирован патронник, то нужна думаю отдельная развертка под пульный вход.

vork2

Цитата: Fugu от ноября 30, 2025, 14:00   Вс.Так её доработать придётся как минимум думаю, просто так если начать разворачивать, то покоцается ствол и патронник. Ну может что то более опытные товарищи подскажут. Если сформирован патронник, то нужна думаю отдельная развертка под пульный вход.
я пробовал на гладкой трубке так делать, вроде не покоцались ствол и патронник. или ее надо под 9.3 заточить и так делать?

виктор

тебе проще было купить развертку 9х18 с онегана соблюдая анонимность

Fugu

Тут же есть темы про развертки, я недавно поделку делал,посмотри. Насчёт покупки ну фиг знает, не стоит она такой цены наверное.

Pendalf

Цитата: vork2 от ноября 30, 2025, 17:00   Вс.я пробовал на гладкой трубке так делать, вроде не покоцались ствол и патронник. или ее надо под 9.3 заточить и так делать?
Я раньше 9.5 ручной делал, у неё заходное 9.3, а здесь 8.7, получится воронка. А задача всего то княть поля в стволе, что бы пуля не втыкалась в нарезы. Поищи развертку машинную 9.3. Можно эту подрезать, если руки прямые.
Цитата: виктор от ноября 30, 2025, 18:00   Вс.тебе проще было купить развертку 9х18 с онегана соблюдая анонимность
Не проще, проще набить сообщения? )

Байкер

Всех с наступающим Новым Годом ;)
Каждому под ëлку огнестрел, горсть патронов и пачку денег!

Orujeynik2

Цитата: Байкер от декабря 31, 2025, 07:00   Ср.Всех с наступающим Новым Годом ;)
Каждому под ëлку огнестрел, горсть патронов и пачку денег!
А на елку гранат вместо шариков! Американских М67, они безопаснее наших с узргм.

Orujeynik2

Нашел тут интересную бабаху, Клирнет! https://www.youtube.com/watch?v=KgEMsJ1HLgk пневма но очень мощная, в теории к такой можно подключить портативный насос, убавить силу выстрела, сделать бронебойные пули и питать насос от аккумулятора. Получится по сути самодостаточное оружие, боеприпасы из свинца и стали, да хоть просто свинцовые прутки обрезанные в размер. Когда появятся высокоемкие батареи то вообще шик будет. Пока выйдет колхоз на уровне первых дронов, но если взяться за дело... Контролировать оружие станет еще сложнее.

pulya222

Цитата: Orujeynik2 от января 07, 2026, 15:00   Ср.Нашел тут интересную бабаху, Клирнет! https://www.youtube.com/watch?v=KgEMsJ1HLgk пневма но очень мощная, в теории к такой можно подключить портативный насос, убавить силу выстрела, сделать бронебойные пули и питать насос от аккумулятора. Получится по сути самодостаточное оружие, боеприпасы из свинца и стали, да хоть просто свинцовые прутки обрезанные в размер. Когда появятся высокоемкие батареи то вообще шик будет. Пока выйдет колхоз на уровне первых дронов, но если взяться за дело... Контролировать оружие станет еще сложнее.
в рф выше 9мм не достать, редко 45 калибр

Luger

Цитата: Orujeynik2 от января 07, 2026, 15:00   Ср.Нашел тут интересную бабаху, Клирнет! https://www.youtube.com/watch?v=KgEMsJ1HLgk пневма но очень мощная, в теории к такой можно подключить портативный насос, убавить силу выстрела, сделать бронебойные пули и питать насос от аккумулятора. Получится по сути самодостаточное оружие, боеприпасы из свинца и стали, да хоть просто свинцовые прутки обрезанные в размер. Когда появятся высокоемкие батареи то вообще шик будет. Пока выйдет колхоз на уровне первых дронов, но если взяться за дело... Контролировать оружие станет еще сложнее.
Бля ржу не могу) опять тема бронебойных пуль...у половины форума комплекс маленькой пиписьки? Во первых там скоростя как правило около 300.уменьшать там нечего и с таким калибром пиписька не вырастет и пуля ничего кроме биологической цели не пробьёт! Зато живой цели будет пизда) во-вторых там давление в ресивере 300
И насос который способен накачать весит около 10 кг и большого размера) придется целый рюкзак за спиной тоскать)

Orujeynik2

Цитата: Luger от января 08, 2026, 07:00   Чт.Бля ржу не могу) опять тема бронебойных пуль...у половины форума комплекс маленькой пиписьки? Во первых там скоростя как правило около 300.уменьшать там нечего и с таким калибром пиписька не вырастет и пуля ничего кроме биологической цели не пробьёт! Зато живой цели будет пизда) во-вторых там давление в ресивере 300
И насос который способен накачать весит около 10 кг и большого размера) придется целый рюкзак за спиной тоскать)
Ну это скорее мысленный эксперимент на тему "а что если..." В будущем может электромагнитные орудия будут, прототипы уже есть, будем стрелять БОПС`ами эдак махов в шесть, там и биоцелям и броне будет абзац.

Luger

Цитата: Orujeynik2 от января 08, 2026, 10:00   Чт.Ну это скорее мысленный эксперимент на тему "а что если..." В будущем может электромагнитные орудия будут, прототипы уже есть, будем стрелять БОПС`ами эдак махов в шесть, там и биоцелям и броне будет абзац.
очень странные мыслительные процессы у вас в голове)) а пока что личное оружие уже 100 лет на одном место топчется + -

Orujeynik2

Цитата: Luger от января 08, 2026, 10:00   Чт.очень странные мыслительные процессы у вас в голове)) а пока что личное оружие уже 100 лет на одном место топчется + -
Так процессы в сторону упрощения получения оружия, сделать гаусс орудие не сложно, на ютубе полно роликов, нужен только источник энергии высокоемкий, современные слишком слабые. Пульки можно из гвоздя точить, все проще чем достать калаш и крутить патроны для которых гильзы нужны, их 100% сам не сделаешь.