Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Серия мр-654к

Автор McLovin, января 13, 2026, 17:00 Вт.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Цитата: McLovin от февраля 09, 2026, 15:00   Пн.Кстати какого размера должен быть брусок, которым можно выправить шахту магазина?
Брусок должен иметь размеры и форму самого магазина😁
Разве это не очевидно? Ну,и плюс зазоры,конечно.
Как написал Пендальф,переднюю часть бруска обточи,что бы она могла войти в деформированную шахту.
И фотки давай.

Old Fox

Мда...Весело у вас тут :)

Во всяком случае, я тоже портил пневматы. И ничего страшного тут не вижу.Тогда они стоили конечно копейки.

Поофтоплю немного-никто не знает, не существует ли в природе  модельки магазина ПММ в CAD?

Семён Семеныч

Цитата: Old Fox от февраля 10, 2026, 15:00   Вт.Мда...Весело у вас тут :)

Во всяком случае, я тоже портил пневматы. И ничего страшного тут не вижу.Тогда они стоили конечно копейки.

Поофтоплю немного-никто не знает, не существует ли в природе  модельки магазина ПММ в CAD?

Ну и нафига оффтопить? Есть тема-Вопросы и ответы.
Задашь свой вопрос там,больше вероятности,что ответят.

McLovin

Приступил к обвариванию стойки, 140 А и электрод тройка нормально или нужны другие показатели?

Schroodinger

Цитата: McLovin от февраля 11, 2026, 22:00   Ср.Приступил к обвариванию стойки, 140 А и электрод тройка нормально или нужны другие показатели?
140 дохрена. У тебя просто фрезеровка по бокам стойки? Толщину штангелем измерь в этом месте.

Fugu

Я далеко не специалист тем более по ММА но что то помнится в районе 40А на 1мм электрода

Pendalf

Цитата: McLovin от февраля 11, 2026, 22:00   Ср.Приступил к обвариванию стойки, 140 А и электрод тройка нормально или нужны другие показатели?
Трубы водопроводные варить, 110мм нормально. Ты прежде чем пистолет трогать, на железках потренеруйся неделю. У сварщиков вопрос "сколько тока" не стоит, они эмпирическим способом определяют условия сварки. А ты сразу "140А электрод 3ка варить 1,5мм колечко буду" слишком круто.

Pendalf

И хоть одну фотку то приложи. Пока не выкинул рамку.

McLovin

Пока выглядит как дрисня терминатора, надеюсь прикрепить получится

февраля 12, 2026, 10:00   Чт.
Чет нихрена не получается прикрепить, размер что ли большой

Семён Семеныч

Цитата: Schroodinger от февраля 11, 2026, 22:00   Ср.140 дохрена. У тебя просто фрезеровка по бокам стойки? Толщину штангелем измерь в этом месте.
Смотря какой аппарат.
На некоторых маленьких дешевых 140а это 70а нормального тока🤣🤣🤣

McLovin

Пока стойка выглядит так

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от февраля 12, 2026, 10:00   Чт.Смотря какой аппарат.
На некоторых маленьких дешевых 140а это 70а нормального тока🤣🤣🤣
Ну это совсем говноаппараты. Бывают конечно. Но не на столько же.

Orujeynik2

Мда, выглядит как дрисня, я глиной все части обмазывал чтоб не затекало куда не надо, варить новичку лучше "точками" немного поварил, буквально секунду сделав такое качающееся движение чтоб дугой захватить обе поверхности которые под 90 градусов, потом отбить шлак, если надо дремелем с борфрезой подчистить и вперед по новой.

McLovin

Завтра шлифану и продолжу срать металлом на стойку.

Семён Семеныч

Цитата: McLovin от февраля 12, 2026, 20:00   Чт.Завтра шлифану и продолжу срать металлом на стойку.
По мне проще стойку срезать нахрен и приварить новую. Потому что вот эту ты доваришь,допустим. А рассверлить соосно сумеешь?