Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

Calibr

Народ, подскажите такую тему. Есть тут некоторые модельки, так понял для 3d, но и не только. Короче, чем их открывать в линуксах?

Calibr

Чем центруется затвор в 22лр винтовках и пистолетах? На некоторые посмотришь, а там нет ничего :D  только рукоятка взведения

Roxy

Давненько не заглядывал на любимый форум.Как делишки комрады?

Pendalf

Лето, куча дел. Зимой при свете лампадки будем пилить стволики )

Orujeynik2

И так, есть задача - установить виндовс 10 (думаю уже все получили оповещение что до октября этого года надо переползать на десятку или обновления тора тю-тю), вопрос - где взять качественную сборку без шпионской дряни? Надо что бы весь мусор был не просто отключен, а капитально вырезан. Из того что сам нашел это какие то васянские сборки с вирусами, а надо что то из надежного источника.

Rotar

Цитата: Orujeynik2 от июня 21, 2024, 12:00   Пт.И так, есть задача - установить виндовс 10 (думаю уже все получили оповещение что до октября этого года надо переползать на десятку или обновления тора тю-тю), вопрос - где взять качественную сборку без шпионской дряни? Надо что бы весь мусор был не просто отключен, а капитально вырезан. Из того что сам нашел это какие то васянские сборки с вирусами, а надо что то из надежного источника.
Rutracker, LTSB/ LTSC

Orujeynik2

Цитата: Rotar от июня 24, 2024, 15:00   Пн.Rutracker, LTSB/ LTSC
Спасибо, я уже пробовал, на моем стареньком ноуте даже облегченная десятка  так себе идет.

Pendalf

Цитата: Orujeynik2 от июня 21, 2024, 12:00   Пт.И так, есть задача - установить виндовс 10 (думаю уже все получили оповещение что до октября этого года надо переползать на десятку или обновления тора тю-тю), вопрос - где взять качественную сборку без шпионской дряни? Надо что бы весь мусор был не просто отключен, а капитально вырезан. Из того что сам нашел это какие то васянские сборки с вирусами, а надо что то из надежного источника.
Ставь оригинальную винду и вырезай. Есть утилитки, которое это все отключают. Ну а лучше, винду оставь для программ, заточенных под винду, а все остальное делай в линуксе.

Orujeynik2

Цитата: Pendalf от июня 26, 2024, 08:00   Ср.Ставь оригинальную винду и вырезай. Есть утилитки, которое это все отключают. Ну а лучше, винду оставь для программ, заточенных под винду, а все остальное делай в линуксе.
Так пожалуй и поступлю, спасибо.

Hok

Никто не знает,есть у профессора парабеллума схема пп с переводчиком огня? Видел только арочную,но там нужна 3D.Без нее есть варианты?

Fedor

У профессора Парабеллума не встречал, а вот у Метрала есть и довольно простая.

Hok

Цитата: Fedor от июля 12, 2024, 21:00   Пт.У профессора Парабеллума не встречал, а вот у Метрала есть и довольно простая.
Где посмотреть? Или архив скачать?

Fedor

Книга Герарда МЕтрала "Сделай себе пистолет-пулемет" (перевод на русский язык неизвестного автора). Честно говоря, не знаю, есть ли она здесь в "библиотеке". Поэтому помещаю схему УСМ.

Orujeynik2

Цитата: Fedor от июля 14, 2024, 18:00   Вс.Книга Герарда МЕтрала "Сделай себе пистолет-пулемет" (перевод на русский язык неизвестного автора). Честно говоря, не знаю, есть ли она здесь в "библиотеке". Поэтому помещаю схему УСМ.
Нашел на торенте и залил в библиотеку, вроде небыло еще.

Hok

Есть какие-нибудь интересные видео с ПП или другими системами? Если не сложно,покидайте пожалуйста!