Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

aurum54321

Всем Мир! Скажите плиииз как лучше и с минимальной комиссией залить BTC на свой кошелек на площадку?

Pendalf

Цитата: aurum54321 от августа 13, 2024, 21:00   Вт.Всем Мир! Скажите плиииз как лучше и с минимальной комиссией залить BTC на свой кошелек на площадку?
Какой-то странный вопрос. У нас не биржа, сюда не заливают )

Ковбой

Посоветуйте сервис обменник где минимальная комиссия, перевести рубли в биткоины. Некоторым писал, они либо не работают с рублями, либо комиссия 15%+, что считаю много очень. Присмотрелся к одному из товаров на витрине тут. Хочу по-выгоднее купить без лишних конских затрат на обменниках. На будущее - спасибо.

Bahn

Цитата: Ковбой от августа 15, 2024, 19:00   Чт.Посоветуйте сервис обменник где минимальная комиссия, перевести рубли в биткоины. Некоторым писал, они либо не работают с рублями, либо комиссия 15%+, что считаю много очень. Присмотрелся к одному из товаров на витрине тут. Хочу по-выгоднее купить без лишних конских затрат на обменниках. На будущее - спасибо.
Бестченж тебе в помощь.
Комиссия зависит от крипты и суммы на которую хочешь купить.

И почему именно биткоин?
Наше сообщество сегодня старается с ним не связываться.

Ковбой

Цитата: Bahn от августа 15, 2024, 20:00   Чт.Бестченж тебе в помощь.
Комиссия зависит от крипты и суммы на которую хочешь купить.

И почему именно биткоин?
Наше сообщество сегодня старается с ним не связываться.

Биткоин по привычке использую. Я не особо силён в криптовалюте и тд. Знакомый товарищ более-менее показал что и как на биткоине, я на нём изредка и делал покупки-продажи. А так слышал что советуют монэро.

Ковбой

Мужики. Если я где-то туплю строго не судите. Я в 2020-2021 последний раз сидел на таких форумах. Сейчас в голове как на старом чердаке всё запылилось, надо вспоминать заново что и как спустя 3-4 года. А тем более всё сильно изменилось, много народу исчезло из тех кого видел на площадке rutor , много вообще поменялось, привыкаю.

Pendalf

У Монеро свои приколы. Но в целом у монеро 2 очень важных фактра - Монеро не отслеживаемая монета. Комиссии за перевод на монеро в центах, а не в долларах.
Ну и не переводи всю сумму сразу, сделай платеж в 1 доллар, убедитесь что все правильно, а потом основную сумму переводи. С Битком так не выйдет.

Ковбой

Цитата: Pendalf от августа 16, 2024, 02:00   Пт.У Монеро свои приколы. Но в целом у монеро 2 очень важных фактра - Монеро не отслеживаемая монета. Комиссии за перевод на монеро в центах, а не в долларах.
Ну и не переводи всю сумму сразу, сделай платеж в 1 доллар, убедитесь что все правильно, а потом основную сумму переводи. С Битком так не выйдет.

Спасибо за совет!

Kirok_981

Народ вопрос хочу себе АКМ или акмс что лучше сделать с нуля переделать (какой и где купить?) или  просто купить(у кого?)

Rotar

Цитата: Kirok_981 от октября 09, 2024, 09:00   Ср.Народ вопрос хочу себе АКМ или акмс что лучше сделать с нуля переделать (какой и где купить?) или  просто купить(у кого?)
103 случайно не подойдёт? :)

respsaha

Цитата: Kirok_981 от октября 09, 2024, 09:00   Ср.Народ вопрос хочу себе АКМ или акмс что лучше сделать с нуля переделать (какой и где купить?) или  просто купить(у кого?)
да все наверное подойдут калаши охолощенные, но выделю АК 103 и АК 74м ижмаша. Стоят они конечно как семёрка в хорошем состоянии, но что поделаешь. Переделка заключается в замене ствола, можно конечно высверлить штифты и заварить, но я читал что у него что то с дульным срезом и это неплохо влияет на точность

Kirok_981

Цитата: respsaha от октября 10, 2024, 17:00   Чт.да все наверное подойдут калаши охолощенные, но выделю АК 103 и АК 74м ижмаша. Стоят они конечно как семёрка в хорошем состоянии, но что поделаешь. Переделка заключается в замене ствола, можно конечно высверлить штифты и заварить, но я читал что у него что то с дульным срезом и это неплохо влияет на точность
вопервых спасибо за инфу вовторых там же по законодательству нужно не только что бы в стволе штифты были там же ещë патронник укорочен что бы мог только схп патронами стрелять ещë там же вроде боевых упоров нету насколько я помню

respsaha

Цитата: Kirok_981 от октября 10, 2024, 21:00   Чт.вопервых спасибо за инфу вовторых там же по законодательству нужно не только что бы в стволе штифты были там же ещë патронник укорочен что бы мог только схп патронами стрелять ещë там же вроде боевых упоров нету насколько я помню
боевые упоры там есть, а чем патрон схп отличается от боевого? Если он и в правду укорочен, то ничего не мешает купить развёртку под нужный калибр

Ковбой

На выходных получил в дар подгон в виде сигнального Walther PP-S от Курса, под холостые патроны 10ТК. Как думаете, есть перспектива его во что-то перешаманить? Хотя бы под резину допустим. Если нет, то так и оставлю в таком виде игрушкой-пугачом подрастающему поколению.

Под боевой я конечно не стал бы рисковать его делать, поскольку часть деталей там из ЦАМа. Канал ствола 5,5мм с рассекателем. А чтобы переделать под патроны 9ра придется полностью менять ствол и патронник. Попробовал вставить в него стрелянный 9рак. В магазине гильза как родная сидит, уже плюс. Досылает, но не до конца затвор доходит.

Ваши мысли?)

Семён Семеныч

Цитата: Ковбой от октября 20, 2024, 23:00   Вс.На выходных получил в дар подгон в виде сигнального Walther PP-S от Курса, под холостые патроны 10ТК. Как думаете, есть перспектива его во что-то перешаманить? Хотя бы под резину допустим. Если нет, то так и оставлю в таком виде игрушкой-пугачом подрастающему поколению.

Под боевой я конечно не стал бы рисковать его делать, поскольку часть деталей там из ЦАМа. Канал ствола 5,5мм с рассекателем. А чтобы переделать под патроны 9ра придется полностью менять ствол и патронник. Попробовал вставить в него стрелянный 9рак. В магазине гильза как родная сидит, уже плюс. Досылает, но не до конца затвор доходит.

Ваши мысли?)

Вот взял ты кусок дерева и спрашиваешь-что из него вырезать.Может,ложку,что бы есть? А может,свисток что бы свистеть.
Сначала ставится задача,потом ищутся методы ее решения.А у тебя есть фиговина и желание ее во что-то переделать.Это неправильный подход.
Целесообразно ли возиться с ЦАМовой игрушкой,что бы получить огнестрел? Однозначно-нет.Есть исходники из стали.
Целесообразно ли возиться с ЦАМовой игрушкой,что бы просто порукоблудить? Однозначро,да.
Так что возись-пили,точи,но не рассчитывай,что получися надежно.Зато приятно проведешь время и скилл слесаря поднимешь.
А уж если и выйдет что путное-считай это бонусом,а не основной целью работы.