Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

Студиоз

Приснилось мне одна тема, быстро заменяемый стволик на мр371 под патрон 9па. Суть такая в серьгу вставляеться стволик диаметром меньше чем 11мм а именно 10,94 под нарезание резьбы м11x1.Стволик протачиваеться на этот диаметр до серьги и на определенную длину точиться резьба,на длину серьги диаметр будет 11,1 что бы он вставлялся в серьгу с небольшим натягом. Потом точиться втулка на стволик и мы закручивая втулку крепко фиксируем ствол что позволяет не делать штифт для крепления стволика и быстро снимать его. То есть выехали в лес где у нас прикопан стволик с патронами,установили его постреляли в свое удовольствие и разобрали пистолет. Стволик и патроны храним в лесу а мр371 дома. Какие вообще подводные камни есть в такой идеи, будет ли надёжно крепиться стволик и выбиваться за пару ударов когда надо? Идея приснилась после просмотра старой теме на Ганзе где продавали такие стволики. Уважаемые мастера подскажите новичку, Просто в скором времени во снах собираюсь сделать себе стволик, пока жду когда прийдут сверла. Есть такой вопрос можно ли сначало протачить внешние диаметры а только потом сверлить на токарном станке отверстия в стволике и втулке? Или лучше подождать когда прийдут сверла.

Студиоз

Я тут быстро накидал чертежик стволика и втулки что бы не по памяти точить. Использовать буду сталь 40х, на защитную гайку нержавейку. Стволик удлилен что бы использовать пистолет с глушителем под самодельные патроны на базе гильз 9pa и литой свинцовой пули.
traffic.gif
title="Нажмите для загрузки оригинального изображения"

Woody

Знатоки, подскажите кто в курсе. Я переделал сигнальный в травмат. Под патроны 9 р а. Суть проблемы - из 10 выстрелов 1-2 патрона дует. Приходится выбивать гильзу самостоятельно. Патронник не разъебан к слову, патрон плотно сидит. Интереса ради отстрелял на нём и холостых пачку 20 штук, ни одного не закусило. Думаю либо дело в навеске (потому что в холостых она меньше и гильзы не дует), либо просто нужно узнать какие патроны травматические лучше брать с хорошей гильзой. Отстреливал и травматические и холостые от Техкрим. Лицензии у меня нет на патроны, товарищ поделился. Сказал ты узнай, если дело в патронах, я тебе возьму другие какие подойдут. Была мысль попробовать патроны 60 джоулей, а не 90, может их перестанет рвать?
Пользователь забанен за мошенничество.

Roxy

Цитата: Woody от апреля 08, 2024, 19:00   Пн.Знатоки, подскажите кто в курсе. Я переделал сигнальный в травмат. Под патроны 9 р а. Суть проблемы - из 10 выстрелов 1-2 патрона дует. Приходится выбивать гильзу самостоятельно. Патронник не разъебан к слову, патрон плотно сидит. Интереса ради отстрелял на нём и холостых пачку 20 штук, ни одного не закусило. Думаю либо дело в навеске (потому что в холостых она меньше и гильзы не дует), либо просто нужно узнать какие патроны травматические лучше брать с хорошей гильзой. Отстреливал и травматические и холостые от Техкрим. Лицензии у меня нет на патроны, товарищ поделился. Сказал ты узнай, если дело в патронах, я тебе возьму другие какие подойдут. Была мысль попробовать патроны 60 джоулей, а не 90, может их перестанет рвать?
Если по чесноку, сам не использовал такие патроны.И оружие под такие патроны ;D Народ пишет что от техкрима те у которых гильзы оцинковка 9ра говно,их и рвет и дует и еще хрень всякая бывает. По моему даже Pendalf на соседнем не дружелюбном форуме писал про такое.Но опять же. Только слухи ;D
Вообще в такой ситуации сменить патрон если такая возможность есть-лучшее решение там уже потом посмотришь.Дело скорее всего явно не в железе

Семён Семеныч

Цитата: Woody от апреля 08, 2024, 19:00   Пн.Знатоки, подскажите кто в курсе. Я переделал сигнальный в травмат. Под патроны 9 р а. Суть проблемы - из 10 выстрелов 1-2 патрона дует. Приходится выбивать гильзу самостоятельно. Патронник не разъебан к слову, патрон плотно сидит. Интереса ради отстрелял на нём и холостых пачку 20 штук, ни одного не закусило. Думаю либо дело в навеске (потому что в холостых она меньше и гильзы не дует), либо просто нужно узнать какие патроны травматические лучше брать с хорошей гильзой. Отстреливал и травматические и холостые от Техкрим. Лицензии у меня нет на патроны, товарищ поделился. Сказал ты узнай, если дело в патронах, я тебе возьму другие какие подойдут. Была мысль попробовать патроны 60 джоулей, а не 90, может их перестанет рвать?
Да,скорее всего тебе придется снижать навеску или подбирать другую фирму-изготовителя.
Механизм разрыва гильзы такой-пуля летит вперед,гильза отьезжает назад.Если затвор отьезжает назад медленно,то у гильзы будет торчать назад немного,и ее не порвет.Вывод-либо увеличить массу затвора,либо уменьшить навеску.Или же поискать более крепкую гильзу.
Есть еще конструктивные способы,типа увеличить глубину посадки гильзы в патронник,что бы при откате она позже наружу вылазила,но для этого надо будет изменять затвор,поэтому такой способ скорее всего не для тебя
Можно делать канавки в патроннике по типу ПММ для затруднения экстракции гильзы,но думаю,этот путь тоже не для тебя.

Что тебе посоветую,в первую очередь исключи плохой патронник.Сделай навеску даже чуть больше,примотай затвор к раме скотчем,что бы он сдвинуться не мог и выстрели.Если в таком случае гильзу порвет-сам понимаешь,виноват патронник.Если гильза целая,значит,виноват быстрый откат затвора.

Woody

ssdssdd

Добрый вечер! Я журналист федерального издания, хотела бы взять комментарий (понятно, что на условиях вашей анонимности) у представителя рынка. Пожалуйста, напишите в лс. Можем не выходить за пределы форума.

diesel178

Цитата: ssdssdd от апреля 10, 2024, 02:00   Ср.Добрый вечер! Я журналист федерального издания, хотела бы взять комментарий (понятно, что на условиях вашей анонимности) у представителя рынка. Пожалуйста, напишите в лс. Можем не выходить за пределы форума.
, интересно кого Вы видите представителем рынка. Это местный Пабло Эскобар или просто ценитель оружия, а может создатель форума, либо ещё кто-то?

Woody

Цитата: diesel178 от апреля 10, 2024, 09:00   Ср., интересно кого Вы видите представителем рынка. Это местный Пабло Эскобар или просто ценитель оружия, а может создатель форума, либо ещё кто-то?

Да вообще похуй че он(а) видит. Это федеральный журналист, пропагандон режима. Ты че им не скажи, они с ног на голову всё перевернут. Сегодня ты мужчина для которого оружие это хобби и защита семьи, а завтра пособник террористов в Крокусе и снабженец каких нибудь картелей. Ради первой полосы и заголовка они ещё и не так умеют языком чесать. Так что советую с ними не связываться.

Ремарка для журналюги:
Оружие террористы приобрели не в даркнете, здешние Калашоиды это переделанные АК-103 холостые, а те использовали боевые АК-12. Источник - не даркнет. Дальше гадайте сами откуда стволы были.
В телеграме владелец бренда Профилактика Оружия указывает на причастность к продаже на другого продавца. Тоже ложь. Просто гадит ему репутацию. Изучив другую площадку Rutor увидете, что это уже долго длится и камни в огород летят обоюдно. А тут нашёлся очередной повод испортить репутацию конкуренту на чёрном пиаре на фоне смерти невинных людей.

Pendalf

Эта "журналист" и мне на почту спамила. В жопу журналистов, они все шлюхи. Мать продадут за топчик в газетёнке.

Мы оружейники, а не оптовые поставщики железа для террористов, этим занимается армия и ФСБ.

Что касается Крокуса - там явно торчат уши ФСБ, это надо насколько тупым быть, что бы полезть сюда концы искать.
Бортникова с Путином спроси, они точно в курсе этой "спецоперации".

Авторша забанена за тупой ник - надо правила читать, при регистрации.

Roxy

Что-то картинки не вставляются.

Roxy

Цитата: Roxy от апреля 15, 2024, 01:00   Пн.Что-то картинки не вставляются.
Не видно кнопку "вставить" когда картинку подгружаеш.Это баг на форуме либо у меня что-то?

Andrew

Есть ли разница между муфтами ствола в ранней и поздней версиях ПЯ? И, с какой проще по итогу работать?

Семён Семеныч

Цитата: Andrew от апреля 15, 2024, 15:00   Пн.Есть ли разница между муфтами ствола в ранней и поздней версиях ПЯ? И, с какой проще по итогу работать?
Разница есть в двух местах-в глубине выфрезеровки низа торца казенной части под досылатель гребня затвора.Он модифицировался и глубина паза стала меньше на 1-2 десятки.
Второе отличие-верх муфты стал чуть ровнее,подьем после боевого упора стал положе.Этот момент -чисто упрощение,дизайн ни на что не влияет.
Посадочный диаметр муфты не менялся.

SurvivalRemorse

Доброго вечера. Вопрос совсем не по теме. Где можно или возможно достать поддельные документы МВД РФ. На каком ресурсе лучше всего осуществлять поиск подобного или может есть прямая ссылка на форум по данной тематике ?