Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

Bahn

Цитата: Hok от июля 18, 2024, 09:00   Чт.Есть какие-нибудь интересные видео с ПП или другими системами? Если не сложно,покидайте пожалуйста!
Хорошо изучил форум? Разные схемы уже публиковались.
Что именно ты ищешь? Что хочешь построить?

Kirok_981

Посоветуйте  СНГ сайты по продаже огнестрела
В Торе

Bahn

Цитата: Kirok_981 от июля 19, 2024, 10:00   Пт.Посоветуйте сайты по продаже огнестрела

Вопрос не корректен.

Rotar

Hok

Цитата: Bahn от июля 18, 2024, 15:00   Чт.Хорошо изучил форум? Разные схемы уже публиковались.
Что именно ты ищешь? Что хочешь построить?
Разные нарисованные схемы-это одно.Работающее корректно изделие-совсем другое.Здесь схем не так уж много.Например FGC.Но оно для 3d.Здесь из примеров работающего ПП наверно только твой RAC.Но это переделка.И как понял,просто заменой ствола.
Мне вообще,только УСМ нужен.С разобщителем,попроще.Но и не изврат типа URU.
Не плохо,если кто соображающий из 3d моделек допустим, УСМа для FGC перегнал в формат для распечатки на простом принтере,было куда больше пользы.
Да,можно конечно взять допустим УСМ ППШ.Или Sten.Но это совсем не то,скорее всего нужна курковая система типа АРочной.Смотрел и на разные HK.Слишком сложно.Хотя скорее всего,дело все в том, что просто сложно размеры снять со схемы.
Я думал,что возможно на этом форуме есть так сказать готовая "под ключ" схема УСМ.Посмотрел-снял размер,перенес в металл.А здесь нет нифига.Либо есть схема,но нет размера,и не факт что работает.Либо есть размеры,но не то совсем что нужно.Зачем схема морально устаревших образцов? Это проще? Может и проще.Но полуметровый дрын имеющий функционал по сути пистолета не нужен.

Семён Семеныч

Цитата: Hok от июля 20, 2024, 12:00   Сб.Разные нарисованные схемы-это одно.Работающее корректно изделие-совсем другое.Здесь схем не так уж много.Например FGC.Но оно для 3d.Здесь из примеров работающего ПП наверно только твой RAC.Но это переделка.И как понял,просто заменой ствола.
Мне вообще,только УСМ нужен.С разобщителем,попроще.Но и не изврат типа URU.
Не плохо,если кто соображающий из 3d моделек допустим, УСМа для FGC перегнал в формат для распечатки на простом принтере,было куда больше пользы.
Да,можно конечно взять допустим УСМ ППШ.Или Sten.Но это совсем не то,скорее всего нужна курковая система типа АРочной.Смотрел и на разные HK.Слишком сложно.Хотя скорее всего,дело все в том, что просто сложно размеры снять со схемы.
Я думал,что возможно на этом форуме есть так сказать готовая "под ключ" схема УСМ.Посмотрел-снял размер,перенес в металл.А здесь нет нифига.Либо есть схема,но нет размера,и не факт что работает.Либо есть размеры,но не то совсем что нужно.Зачем схема морально устаревших образцов? Это проще? Может и проще.Но полуметровый дрын имеющий функционал по сути пистолета не нужен.

Хочешь гарантированно рабочий УСМ,да еще для куркового ПП?
Нахрена выдумыватьчто-то а потом все это дело обсчитывать?
Бери готовый от пистолета.Хочешь-стреляй одиночными с закрытого затвора и используй свой ПП в качестве точного карабина,хочешь-стреляй очередями. Как заставить УСМ пистолета стрелять в автоматическом режиме,надеюсь,понимаешь.
Доступны УСМ от ПМ,от ПЯ,ТТ.Продаются везде и стоят недорого.

И на форуме много чего нету.Вот сделай,опробуй,потом возьми и выложи сюда.Тогда здесь оно будет🤣
А то-ишь,  "на форуме нету".Потребительское отношение.

tdsfgyrxg

где можно купить пм?

Woody

Цитата: tdsfgyrxg от июля 23, 2024, 21:00   Вт.где можно купить пм?

Раздел "торговля и услуги", там есть два селлера в Московском регионе.
Пользователь забанен за мошенничество.

Woody

Вопрос не по теме оружия, но нужен ответ от тех, кто в теме!

Выморочное имущество.

Ситуация следующая:
Несколько месяцев назад умер член семьи, но не по крови, который был её частью более 30 лет. Умер неожиданно - сердце. Увы, документально нигде не был прописан с нами, ни браком, ни как. Он был уже в возрасте, его родители метвы давно, а ближайшие родственники - троюродные, которые по закону не могут вступить в наследство. Иных нет. Своих детей у него тоже не было. На кону стоит имущество на ~25 млн, которое никак нельзя забрать себе легально. За несколько месяцев были уже разные подходы к нотариусам, юристам, адвокатам, судам и тд. Даже с приличными взятками. Все в один голос твердят, что дело проигрышное и нет вариантов легализовать "выморочное имущество". Осенью мы по идее, по истечении полугода со дня смерти родственника, должны освободить эту недвижимость... Семья в депрессии и расстерянности. Часть недвижимости оформленной на других осталась и более менее есть куда рассосаться, но не мне, и ещё одному человеку. Пришлось даже искать вторую работу для финансовой подушки и аренды нового жилья.  На фоне этого всего начала и семья сыпаться, выявились крысы готовые делить кости умершего, хотя при жизни не ставили его ни во что и тд. В семье буквально многие встали друг против друга в штыки за лакомый кусок. Однако, сколько бы все себя не били в грудь и не брызгали слюной, хоронил родственника по итогу только я за свой счет (~250к), так же и после - я один гасил все финансовые проблемы, втаскивая себя в яму. Просто потому, что я считал, что нет ничего дороже семьи и крови (однако половина из них считала иначе)... Этот человек и ещё один пожилой родственник единственные, кто был мне по настоящему дорог. Теперь стараюсь присматривать за оставшимся, попутно разгребая это всё...

Итак, вопрос. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как происходит изъятие недвижимости? Кто приходит и тд? Или если продолжать сидеть тихо и платить счета за ЖКУ и тд, то можно по-тихому жить? По крайней мере, выиграть хоть какое-то время, чтобы заработать финансовую подушку на ближайшее время...

Никакой информации просто нет в интернете, кроме как тупо определения из Википедии, что такое выморочное имущество. Гос органы тоже невнятную херню несут.

Админы извините что не по теме, потом удалите если что.

Fedor

А в какой стране произошло это грустное событие? Законодательство даже на просторах бывшего СССР везде имеет свои особенности...

Woody

Цитата: Fedor от августа 12, 2024, 21:00   Пн.А в какой стране произошло это грустное событие? Законодательство даже на просторах бывшего СССР везде имеет свои особенности...

РФ

Весь прикол в том, что человек по бумагам нам не родной и система этого ебучего государства посчитала так: касаемо недвижимости - вы ему никто и не родственники. А касаемо долгов (кредит), вы вполне сгодитесь, получите, распишитесь.

Это пиздец.

Rotar

Цитата: Woody от августа 12, 2024, 23:00   Пн.этого ебучего государства
А чё так?) Я ведь помню, что ты "патриот"

Woody

Цитата: Rotar от августа 13, 2024, 01:00   Вт.А чё так?) Я ведь помню, что ты "патриот"

Родина и Государство разные вещи.

Семён Семеныч

Цитата: Woody от августа 11, 2024, 11:00   Вс.Вопрос не по теме оружия, но нужен ответ от тех, кто в теме!

Выморочное имущество.

Ситуация следующая:
Несколько месяцев назад умер член семьи, но не по крови, который был её частью более 30 лет. Умер неожиданно - сердце. Увы, документально нигде не был прописан с нами, ни браком, ни как. Он был уже в возрасте, его родители метвы давно, а ближайшие родственники - троюродные, которые по закону не могут вступить в наследство. Иных нет. Своих детей у него тоже не было. На кону стоит имущество на ~25 млн, которое никак нельзя забрать себе легально. За несколько месяцев были уже разные подходы к нотариусам, юристам, адвокатам, судам и тд. Даже с приличными взятками. Все в один голос твердят, что дело проигрышное и нет вариантов легализовать "выморочное имущество". Осенью мы по идее, по истечении полугода со дня смерти родственника, должны освободить эту недвижимость... Семья в депрессии и расстерянности. Часть недвижимости оформленной на других осталась и более менее есть куда рассосаться, но не мне, и ещё одному человеку. Пришлось даже искать вторую работу для финансовой подушки и аренды нового жилья.  На фоне этого всего начала и семья сыпаться, выявились крысы готовые делить кости умершего, хотя при жизни не ставили его ни во что и тд. В семье буквально многие встали друг против друга в штыки за лакомый кусок. Однако, сколько бы все себя не били в грудь и не брызгали слюной, хоронил родственника по итогу только я за свой счет (~250к), так же и после - я один гасил все финансовые проблемы, втаскивая себя в яму. Просто потому, что я считал, что нет ничего дороже семьи и крови (однако половина из них считала иначе)... Этот человек и ещё один пожилой родственник единственные, кто был мне по настоящему дорог. Теперь стараюсь присматривать за оставшимся, попутно разгребая это всё...

Итак, вопрос. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как происходит изъятие недвижимости? Кто приходит и тд? Или если продолжать сидеть тихо и платить счета за ЖКУ и тд, то можно по-тихому жить? По крайней мере, выиграть хоть какое-то время, чтобы заработать финансовую подушку на ближайшее время...

Никакой информации просто нет в интернете, кроме как тупо определения из Википедии, что такое выморочное имущество. Гос органы тоже невнятную херню несут.

Админы извините что не по теме, потом удалите если что.
Если ты обращался к юристам и они не могут ничего сделать-это значит,что в легальном правовом поле тебе ловить нечего.
Но есть нелегальные схемы-человек до своей смерти мог продать,подарить,взять в долг под залог имущества и т.д. и т.п.
Попробуй пойти по этому пути.
Менты-участковые довольно часто приватизируют хаты одиноких умерших людей,которые при жизни этих участковых в глаза не видели,так что этот способ рабочий.Даже с обьявившейся вдруг родней  усопшего успешно бодаются,такие скандалы иногда попадали в прессу...
Другое дело,что к поиску тех,кто тебе может помочь в криминале,надо отнестись внимательно.Но это ты и сам понимаешь,риски оценить можешь.

Rotar

Цитата: Woody от августа 13, 2024, 06:00   Вт.Родина и Государство разные вещи.
Ты именно за государство топил.. но пожалуй не будем, не тот раздел.