Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Rotar

Цитата: tommy от октября 22, 2023, 01:00   Вс.Люди такие жиды что хрен пойдут куда то закапывать, боясь риска что кто нибудь подрежет, ходят же эти долбаебы с металоискателями, че за хобби у ебанатов ковырятся в дерьме, никогда эти ребята не нравились
У меня металлоискатель есть. Почему бы по WW2 не походить с ним, либо за собой гильзы собрать проще будет.

Алекс Пушкин

Цитата: Rotar от октября 22, 2023, 09:00   Вс.У меня металлоискатель есть. Почему бы по WW2 не походить с ним, либо за собой гильзы собрать проще будет.

Погоним в зону СВО после окончания, на поиски прикопанных сокровищ 8)

Rotar

Цитата: WALTHER от октября 22, 2023, 13:00   Вс.Погоним в зону СВО после окончания, на поиски прикопанных сокровищ 8)
Это пожалуй сам.

tommy

Цитата: Rotar от октября 22, 2023, 09:00   Вс.У меня металлоискатель есть. Почему бы по WW2 не походить с ним, либо за собой гильзы собрать проще будет.

ты хоть нашел что то с ним из оружия? И допустим ты чужой клад нашел, ты его подрежешь?

Rotar

Цитата: tommy от октября 22, 2023, 14:00   Вс.ты хоть нашел что то с ним из оружия? И допустим ты чужой клад нашел, ты его подрежешь?
Гильзу 12 калибра одну нашёл глазами, пока с металлоискателем ходил. На второй вопрос ответить не могу, пока не оказался в такой ситуации :)

tommy

Цитата: Rotar от октября 22, 2023, 15:00   Вс.Гильзу 12 калибра одну нашёл глазами, пока с металлоискателем ходил. На второй вопрос ответить не могу, пока не оказался в такой ситуации :)

:D  :D

tommy

Цитата: Bahn от октября 20, 2023, 14:00   Пт.В продаже боевой ПМ 9*18 с резьбой под ПБС.
Исходник 411.  Ствол термообработан, твердость около 40 HRC.
Заменен магазин на нормальный советский, также установлена штатная возвратная пружина. Плюсом заменено шептало на хорошее красное (родное из говеного металла). Защитная гайка резьбы.
Номера удалены. Зашлифованные участки заворонены (фото сделано до воронения).
В комплекте 50 штатных патронов.
Цена 110 к. руб.

Доставка кладом по Московской области.
Оплата гаранту в XMR.

вопрос сугубо из личного интереса: затвор литье? че за советский нормальный магазин?

Я просто брал в свое время тоже советский магазин по совету людей, мол он вообще отказов не дает и реально намного лучше оказался, воронили по горячему?

Bahn

Цитата: tommy от октября 27, 2023, 13:00   Пт.вопрос сугубо из личного интереса: затвор литье? че за советский нормальный магазин?

Я просто брал в свое время тоже советский магазин по совету людей, мол он вообще отказов не дает и реально намного лучше оказался, воронили по горячему?
Да, 411 литье. Фрезерованных мало осталось, они стоят не адекватных денег.
Просто оригинальный магазин старых выпусков.

tommy

Цитата: Bahn от октября 27, 2023, 14:00   Пт.Да, 411 литье. Фрезерованных мало осталось, они стоят не адекватных денег.
Просто оригинальный магазин старых выпусков.

магазин с такой выпирающей хренью?  Называется желоб. Если у вас такой?
и еще вопрос, вы ставили гнеток ?

А че насколько по деньгам разница фрезерованный затвор от литого р411?
Сигнальное гавно по 20к уже стоит)) когда р411 стоил в свое время 17к))

Семён Семеныч

Цитата: tommy от октября 27, 2023, 16:00   Пт.магазин с такой выпирающей хренью?  Называется желоб. Если у вас такой?

Я взял недавно 411 с фрезерованным затвором + красный ЗИП за 35руб.
С литым,может,за 30купишь.А может,уже и нет.

Bahn

Цитата: tommy от октября 27, 2023, 16:00   Пт.магазин с такой выпирающей хренью?  Называется желоб. Если у вас такой?

С какой хренью? Обычный магазин.
Можно загуглить, эволюция магазинов пм по годам.
Гнеток не ставил.
Разница в ценах литья от чисто фрезеровки разная, 10-15 тр. Но прям, чтобы и рамка и затвор были фрезерованные, таких очень мало. Обычно только затвор, рамка все равно литая. Мне такие попадались, вроде красиво все, четко вырезанный затвор, а на рамке раковины от литья. Да и за такие деньги уже можно пмсх, пмсо приобрести, чтоб все по фэншую было.

tommy

Цитата: Bahn от октября 27, 2023, 19:00   Пт.С какой хренью? Обычный магазин.
Можно загуглить, эволюция магазинов пм по годам.
Гнеток не ставил.
Разница в ценах литья от чисто фрезеровки разная, 10-15 тр. Но прям, чтобы и рамка и затвор были фрезерованные, таких очень мало. Обычно только затвор, рамка все равно литая. Мне такие попадались, вроде красиво все, четко вырезанный затвор, а на рамке раковины от литья. Да и за такие деньги уже можно пмсх, пмсо приобрести, чтоб все по фэншую было.

гугли че такое желоб магазина пм, если у тебя совковый и нормально работает значит скорее всего с желобом должен быть
Семеныч рекомендовал если чисто ковка то пм тоз 10х24 калибра, но меня лично напрягает что у него две напрявляюище сфрезерованы, нахрена это делать не пойму, на 411 там всего одна подпилена, да и как купить нетронутый кованый пм, 411 все как со склада новенькие, а кованные бывают задроченные хрен пойми сколько его юзали был он в употреблении или нет тоже не поймешь

Семён Семеныч

Цитата: tommy от октября 27, 2023, 20:00   Пт.гугли че такое желоб магазина пм, если у тебя совковый и нормально работает значит скорее всего с желобом должен быть
Семеныч рекомендовал если чисто ковка то пм тоз 10х24 калибра, но меня лично напрягает что у него две напрявляюище сфрезерованы, нахрена это делать не пойму, на 411 там всего одна подпилена, да и как купить нетронутый кованый пм, 411 все как со склада новенькие, а кованные бывают задроченные хрен пойми сколько его юзали был он в употреблении или нет тоже не поймешь
Я спокойно могу наплавить остатки от направляющих даже на ПМ-СХ,там фольга.Таа что на меня не смотрите.
Вообще бери то,что найдешь.В плане надежности даже литой 411 прослужит больше,чем у тебя патронов будет
А вот с точки зрения удовольствия от владения-тут да,лучше ковка,лучше на одном номере и повыбирать,что бы не изношенный,что бы поровнее и покрасивше.
Стоит за это переплачивать,по сравнению с литым 411?
На этот вопрос каждый сам для себя отвечает.
С моей точки зрения,оптимальное цена-качество у литой рамы (выбрать ровную) и фрезерованного затвора,35тыс руб
Но,повторяю,у каждого свое видение поекрасного😁

Семён Семеныч

Цитата: Семён Семеныч от октября 27, 2023, 20:00   Пт.Я спокойно могу восстановить сваркой остатки от направляющих даже на ПМ-СХ,там реально фольга на обоих.Так что на меня не смотрите.И на ПМ-о штифт подварен с двух сторон,что для новичков-лишний труд.Зато они обычно ровные.
Вообще бери то,что найдешь.В плане надежности даже литой 411 прослужит больше,чем у тебя патронов будет
А вот с точки зрения удовольствия от владения-тут да,лучше ковка,лучше на одном номере и повыбирать,что бы не изношенный,что бы поровнее и борода покрасивше.
Стоит за это переплачивать,по сравнению с литым 411?
На этот вопрос каждый сам для себя отвечает.
С моей точки зрения,оптимальное цена-качество сейчас у 411литой рамы (выбрать ровную) и фрезерованного затвора,35тыс руб
Но,повторяю,у каждого свое видение поекрасного😁

Bahn

Цитата: tommy от октября 27, 2023, 20:00   Пт.гугли че такое желоб магазина пм, если у тебя совковый и нормально работает значит скорее всего с желобом
Зачем мне гуглить, ты сам спросил,  что за херня выступает.
Сам ответил на свой вопрос.
Магазин охуенный, работает отлично.