Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Bahn

Цитата: Семён Семеныч от октября 27, 2023, 20:00   Пт.Я спокойно могу наплавить остатки от направляющих даже на ПМ-СХ,там фольга.Таа что на меня не смотрите.
Вообще бери то,что найдешь.В плане надежности даже литой 411 прослужит больше,чем у тебя патронов будет
А вот с точки зрения удовольствия от владения-тут да,лучше ковка,лучше на одном номере и повыбирать,что бы не изношенный,что бы поровнее и покрасивше.
Стоит за это переплачивать,по сравнению с литым 411?
На этот вопрос каждый сам для себя отвечает.
С моей точки зрения,оптимальное цена-качество у литой рамы (выбрать ровную) и фрезерованного затвора,35тыс руб
Но,повторяю,у каждого свое видение поекрасного😁
Нетронутых 411 не бывает, они все отпескоструены. И вообще, у меня там тема по советскому пм, я писал уже, что 411 это сборная солянка рамок и затворов, отбраковка и новоделы. И по качеству разные, как повезёт.
Если хочется пиздатый пм, то согласен с семенычем, нужно искать шестидесятник или семидесятник исходник, как правило это табельные пмы из частей вс ссср, отделов мвд, прошедших приёмку. Цельнофрезерованы, гладенькие, отличный усм. Всё как надо.
Для личного пользования у меня как раз такой имеется.

Алекс Пушкин

Народ, давайте иметь уважение к продавцам и их торговым веткам? Слишком много флуда... В ветках y Bahn, Rotar, Green Bag - флуда в сумме на 10 страниц начеркали. Есть же отдельные ветки по ПМам или "Оружейный Флуд", где можно обсудить их материалы, цены, магазины, литьё и прочее.  ;)

А то так посмотришь, начинается: "Материал гавно", "Патронов мало", "А че так далеко? Привези ко мне!", "А это ваще не так делается!" и тд...

Выставил продавец товар, дал описание по нему, расписал за комплектность, нюансы и условия сделки - устраивает, покупаешь. Не устраивает, проходишь мимо. Шо спорить то? Вас силой же никто не заставляет брать))

Всем мир 8)

Bahn

Вроде все вопросы переживали!
Далее просьба в личку

tommy

Цитата: Bahn от октября 27, 2023, 21:00   Пт.Зачем мне гуглить, ты сам спросил,  что за херня выступает.
Сам ответил на свой вопрос.
Магазин охуенный, работает отлично.

нет, я спросил имеется ли желоб и потом тебе разъяснил что это, просто ты сказал у тебя нормальынй магазин, их там видов около 5, есть без желоба и с полкой тоже ссср, поэтому и спросил

Rachpil

Цитата: WALTHER от октября 27, 2023, 22:00   Пт.Народ, давайте иметь уважение к продавцам и их торговым веткам? Слишком много флуда... В ветках y Bahn, Rotar, Green Bag - флуда в сумме на 10 страниц начеркали. Есть же отдельные ветки по ПМам или "Оружейный Флуд", где можно обсудить их материалы, цены, магазины, литьё и прочее.  ;)

А то так посмотришь, начинается: "Материал гавно", "Патронов мало", "А че так далеко? Привези ко мне!", "А это ваще не так делается!" и тд...

Выставил продавец товар, дал описание по нему, расписал за комплектность, нюансы и условия сделки - устраивает, покупаешь. Не устраивает, проходишь мимо. Шо спорить то? Вас силой же никто не заставляет брать))

Всем мир 8)
Что мешает продавцам сделать свои торговые ветки закрытыми,а обсуждения\отзывы сделать самим во флудильне?

Arc_arc

Господа, попался мне тут случайно тоз-бм, разумеется не зареганый. Состояние стволов на троечку, ближе к дульному срезу подутие на левом стволе, так что решил я его обрещать. В связи с этим вопрос, какова оптимальная длина для обреза?

Алекс Пушкин

Цитата: Arc_arc от ноября 04, 2023, 17:00   Сб.Господа, попался мне тут случайно тоз-бм, разумеется не зареганый. Состояние стволов на троечку, ближе к дульному срезу подутие на левом стволе, так что решил я его обрещать. В связи с этим вопрос, какова оптимальная длина для обреза?

Там на нижней части стволов снизу есть колечко под ремень. Вот прям по нему спиливаешь, короче уже опасно. И не забудь сбавить навеску пороха и содержимое патронов тогда (никаких пуль и крупной картечи, только дробь и картечь не более 6 мм). И когда будешь делать обрез, не забудь поставить тусклую лампу и включить "Наутилус Помпилус - Чëрные птицы" 8)

Вы не можете просматривать это вложение.

Arc_arc

Да, фильмец хорош)) а для 16 кал тоже надо переснаряжать?

Алекс Пушкин

Цитата: Arc_arc от ноября 04, 2023, 18:00   Сб.Да, фильмец хорош)) а для 16 кал тоже надо переснаряжать?

Можешь конечно для наглядного примера шмальнуть полноценной навеской с укороченным стволом и без приклада - тебе либо руки, либо разбитый нос спасибо скажут))

Arc_arc

А вот по поводу приклада я хз, возможно и не буду спиливать

Семён Семеныч

Цитата: Arc_arc от ноября 04, 2023, 18:00   Сб.А вот по поводу приклада я хз, возможно и не буду спиливать

А зачем тогда вообще пилить?Устраняй поддутие и у тебя оружие без "гусей"

Arc_arc

Семён Семеныч

Цитата: Arc_arc от ноября 04, 2023, 18:00   Сб.Как?
Залезь в Яндекс,подробно написано.
На ютубе ролики есть.Такое иногда случается,люди делают кто сами,кто через знакомых.
Раковины внутри ствола,если раздражают,можно запаять.
На конце ствола поддутие не опасно,как в начале.Поэтому можешь устранить,можешь выправить.
Так что сохрани старичку жизнь.

Porto

Цитата: WALTHER от ноября 04, 2023, 18:00   Сб.И не забудь сбавить навеску пороха и содержимое патронов тогда (никаких пуль и крупной картечи, только дробь и картечь не более 6 мм).
Если ручка маленькая,и сил как у ребенка то нужно.Если нормальный взрослый мужчина-излишне.Сам стрелял из иж17 16к. не пиленного с одной руки полновесным патроном.Никаких там сломанных рук нет.Да,лягается.Ну это можно пережить.Душить не вижу смысла,тогда уже и эффект и убойность не та.

Алекс Пушкин

Цитата: Porto от ноября 05, 2023, 10:00   Вс.Если ручка маленькая,и сил как у ребенка то нужно.Если нормальный взрослый мужчина-излишне.Сам стрелял из иж17 16к. не пиленного с одной руки полновесным патроном.Никаких там сломанных рук нет.Да,лягается.Ну это можно пережить.Душить не вижу смысла,тогда уже и эффект и убойность не та.

А про сломанные руки я и не говорил. Их не сломает, но отшибет, или от большой навески не удержит. Убойность и эффект там останутся. Тебе же не утку на 50 метров ложить, а человека в паре метров от себя. Обрез не для дальней стрельбы. И нужно учитывать, что чем короче ствол у этой бум палки, тем сильнее бодается. Глупо сравнивать стрельбу обреза и не пиленного.