Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Цитата: Bahn от октября 17, 2023, 18:00   Вт.2-наличие спецуры.

По спецуре, да и вообще, вы не представляете даже, какие у людей имеются возможности и доступ к чему угодно. Порой диву даёшься.

Да,есть такие люди,есть.А отчего же органы не интересуются,почему спецпатроны расхищают?
Это хорошая такая палка для фейсов,гарантированная.
Но нет,патроны продолжают расхищаться,разбираться и продаваться.А органы игнорируют...

Bahn

Цитата: Семён Семеныч от октября 17, 2023, 19:00   Вт.Да,есть такие люди,есть.А отчего же органы не интересуются,почему спецпатроны расхищают?
Это хорошая такая палка для фейсов,гарантированная.
Но нет,патроны продолжают расхищаться,разбираться и продаваться.А органы игнорируют...
Хрен его знает.
Может списаны, а потом распулены.
Хотя в случае списания они подлежат уничтожению.
Либо это отстреляно, гильза по крайней мере, и заново закапсюлировано.
Либо да, расхищение социалистической собственности.

Семён Семеныч

Цитата: Bahn от октября 17, 2023, 19:00   Вт.Хрен его знает.
Может списаны, а потом распулены.
Хотя в случае списания они подлежат уничтожению.
Либо это отстреляно, гильза по крайней мере, и заново закапсюлировано.
Либо да, расхищение социалистической собственности.
Распулено,распулено😁 гильзы не стреляны а потом обжаты,а новье,с родным капсулем.

Ладно,мы все тут мальчики уже взрослые,лично я у него ничего не куплю.
Кто-то считает иначе-ради бога.
А я старый параноик.🤣

Rachpil

Цитата: Семён Семеныч от октября 17, 2023, 19:00   Вт.Ладно,мы все тут мальчики уже взрослые,лично я у него ничего не куплю.
Кто-то считает иначе-ради бога.
А я старый параноик.🤣

Соглашусь.Как это все выглядит со стороны моей логики.Вася заказывает 50шт гильз+пуль.9/19 например.У возбудившихся органов вилка:
1).Вася имеет что-то охотничье под 9/19(сайгу 9 например)И хочет отрелодить патронов,т.к.в его залупинске таких патронов в ормагах нет и никогда не будет.
2).Вася релодит под левак.
Нехитрый ОРМ-пробьют по базе РОХ.Если Васи там нет-добрый вечер.
Да,не факт что к Васе приедут сразу после получения им посылки.И скорее всего ничего и не найдут,а Вася скажет что наделал брелков и толкнул офлайн.Просто Вася попадет в нехитрую картотеку.Куда тут же начнет собераться любая околооружейная инфа о нем.Скорее всего благодаря системам распознания лиц могут даже посмотреть в какие ормаги он заходит офлайн.Благодаря системам распознавания лиц думается можно сейчас многое сделать.Так что им даже ничего и делать не нужно будет,клиент рано или поздно сам себя сдаст,вопрос времени

Pendalf

Цитата: Rotar от октября 17, 2023, 18:00   Вт.где каждый желающий ( от группы "Пользователь", к примеру ) сможет описать свой опыт взаимодействия с продавцами с клира. Что думаете?
Если только закрытая группа, не надо в дарке палить клирнетовских продавцов, иначе образуется мостик деанона.
Цитата: Семён Семеныч от октября 17, 2023, 19:00   Вт.Опять...Да не предьявляю я АА ничего-ни того,что он пишет донесения на своих покупателей,ни того,что он сам сотрудник органов!!!
Так я не адвокат данного продавца. Когда обвиняешь кого-то, прикладывай доказуху. Тут каждый идиот то в менты запишет, то еще в кого, всех слушать что ли? Я иногда хуею, как в СМИ слухи за правду выдают начитавшись коментариев и сплетен, а они так далеки от истины... Не надо уподобляться им.

Цитата: Семён Семеныч от октября 17, 2023, 19:00   Вт.Про папины игрушки видел ролик на ютубе,когда к мужику после покупки там стволика пришли гости.
Ты не путаешь? Было видео, где мужик в машине едет и рассказывает историю, как купил пугач 371й, а потом набор для релода, но не себе. А к нему менты пришли с обыском в 5 или 6 утра, на улице тормазнули его.
Перерыли дом, сейф с оружием, а потом он выяснил из за чего сыр-бор. А потом удалил это видео.

Цитата: Rachpil от октября 17, 2023, 20:00   Вт.Как это все выглядит со стороны моей логики.Вася заказывает 50шт гильз+пуль.9/19 например
Вася с лицухой идет в ормаг и все покупает. Ему не нужны серые схемы.

Если Вася в криминале - Вася идиот, если засветил свои ПД на покупке. Спасти Васю может чистота и порядок в доме, в гараже и на даче.
Как в выше упомянутом видео, мужик спалил, что он был на прослушке, а у мусоров были ордеры на обыск в его доме, в гараже, на даче и даже у тещи.

Rotar

Цитата: Pendalf от октября 18, 2023, 00:00   Ср.Если только закрытая группа, не надо в дарке палить клирнетовских продавцов, иначе образуется мостик деанона.
Сообщения в теме соответственно все через хайд. Только тему и заголовок всё равно будет видно всем, но не содержимое.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от октября 17, 2023, 15:00   Вт.Да.Это уникальный продавец.

Это же у которого в нике год рождения еще ?

Семён Семеныч

Вы не можете просматривать это вложение.

Пишу третий раз.
Что за подмена понятий?Доказывают не факты,а выводы из них.И в качестве доказательств используют либо факты,которые не были учтены,либо обьяснения этих фактов.На эмоции переходят,когда нет ни того,ни другого.А все слова,что слухи и сплетни,что тебя  самомого опером рубопа кто-то посчитал-как  они  относятся к теме,почему я не покупаю у АА??? Никак. Это манимуляция,типа,полно тех,кто обвиняет людей почем зря, поэтому АА не сотрудничает.
Я никого и ни в чем не обвиняю.
Я написал-у АА ничего не куплю.И пояснил,почему.
Я привел ФАКТЫ,КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ.Это факты,это то,что есть.Их доказывать не надо.Их можно как-то интерпретировать  по разному,но я это не делаю.

Это не факты,что АА носит погоны или что он ежедневно пишет доносы.
Я это не утверждал.

Те факты,которые мне не нравятся,тобой не опровергнуты.А с третьим фактом ты согласился сам.Поэтому я у него ничего  покупать не буду.

Семён Семеныч

Цитата: tommy от октября 18, 2023, 01:00   Ср.Это же у которого в нике год рождения еще ?

Нет,это тот,на аватарке которого скучающая дама с мужиком,а мужик,вместо того,что бы дамой заниматься,развлекается с оружием.

Pendalf

Да мы все поняли уже. что ты не будешь покупать ни у Андреича, ни в магазине, ну молодец же.
У нас хитрое государство же.
Одно разрешает, другое запрещает, и стрижет купоны на противоречиях.

Rachpil

Цитата: Pendalf от октября 18, 2023, 00:00   Ср.Вася с лицухой идет в ормаг и все покупает. Ему не нужны серые схемы.
Ты читал пост? По легенде в Васином населенном пункте ормаги не торгуют 9\19.Такое сплошь и рядом,и Вася не поедет в город миллионник за 600км.Ему проще с гансру заказать,и это для него отнюдь не серая схема,а вполне реальный и менее геморойный способ купить необходимое для релода.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от октября 18, 2023, 00:00   Ср.Ты не путаешь? Было видео, где мужик в машине едет и рассказывает историю, как купил пугач 371й, а потом набор для релода, но не себе. А к нему менты пришли с обыском в 5 или 6 утра, на улице тормазнули его.
Перерыли дом, сейф с оружием, а потом он выяснил из за чего сыр-бор. А потом удалил это видео.

Либо мы оба путаем,либо подобных видео было несколько.
Вот что на форуме про Папины игрушки писали

Вы не можете просматривать это вложение.

Rachpil

Камрады,понятно что у каждого есть свое мнение,и каждый при своем. Только все что касается гансру это как с онеганами,идея схожая,сама логика предельно проста-если заказал что-то,пусть даже и на свое имя(идея с дропами ху"ня,ИМХО) то просто будь готов к шмону.Естественно,дома должно быть что-то похожее на то что заказывал.Но тут тоже не известно,когда придут(и придут ли?)Зачем судьбу дрочить? Не проще ли не пользоваться просто услугами подобного рода? Да,конечно проще всего заказать кинетику на дропа(который вас увидит,пусть и один раз?Или вдруг дроп мент :) ).
Стоит ли оно того?Каждый делает свой выбор.И судя по количеству оставшихся оружейников выбор свой они сделали не в пользу безопасности...

Pendalf

Цитата: Rachpil от октября 19, 2023, 08:00   Чт.Только все что касается гансру это как с онеганами,идея схожая,сама логика предельно проста-если заказал что-то,пусть даже и на свое имя(идея с дропами ху"ня,ИМХО) то просто будь готов к шмону.
"онеганами" - это ты OnionGun имел ввиду? Название не можешь напечатаь?
Ты путаешь что-то или недопонимаешь.

guns.ru - ты не знаешь, кто его владельцы, ты с ними никогда не разговаривал. Держу пари. Это раз.
Домен мало того, что в зоне RU и за него отвечают конкретные люди.
По этому, хочет ли владелец, или не хочет, он обязан подчиняться и законодателству РФ, и спецслужбам, и выдавать данные пользователей. Хостер - тоже российский, в случае жалоб - просто выключат сайт, могут слить весь сайт спецам для анализа. Никто на ганзе не продает клады, это либо почта, либо транспортная компания. Т.е. отправитель и получатель в случае чего легко устанавливаются.

oniongun.com - это ЗЕРКАЛО этого форума, которое хранит только кэш. Сам домен не в юрисдикции РФ. Хостинг этого домена, так же не в юрисдикции РФ. В случае утери контроля над доменом или хостингом, ничего критически важного не пропадет, форум продолжит работу. Так как форум хостится в ТОРе, и владелец хостинга, сам не знает, что он хостит.
Далее, НИКТО не читает тут чужие ЛС. НИКТО не сливает данные каким либо органам. Форум не причастен к делам продавцов, в плане их торговли, их личностей и тд. Тем более, рекомендуется важные данные вести в зашифрованной переписке. Хотите в почте, хотите в жабе, хоть на заборе - используйте PGP. Никто не придет к вам, по тому, что тут вы общаетесь, продаете и покупаете. Если вы допустили утечку информации о вашей сделке, это ваша вина, а не площадки. Если вам продавец предлагает по почте переслать патроны или пистолет, не соглашайтесь. Это вопрос к продавцу. Так как почтой уже многие спалились. Вы должны сами головой думать, как обезопасить себя, и покупателя от проблем, если вскроется содержимое груза. Лучший способ - это именно закладки.

Вот тебе и отличия @Rachpil

Rotar

Цитата: Pendalf от октября 19, 2023, 09:00   Чт."онеганами" - это ты OnionGun имел ввиду? Название не можешь напечатаь?
Ты путаешь что-то или недопонимаешь.

guns.ru - ты не знаешь, кто его владельцы, ты с ними никогда не разговаривал. Держу пари. Это раз.
Домен мало того, что в зоне RU и за него отвечают конкретные люди.
По этому, хочет ли владелец, или не хочет, он обязан подчиняться и законодателству РФ, и спецслужбам, и выдавать данные пользователей. Хостер - тоже российский, в случае жалоб - просто выключат сайт, могут слить весь сайт спецам для анализа. Никто на ганзе не продает клады, это либо почта, либо транспортная компания. Т.е. отправитель и получатель в случае чего легко устанавливаются.

oniongun.com - это ЗЕРКАЛО этого форума, которое хранит только кэш. Сам домен не в юрисдикции РФ. Хостинг этого домена, так же не в юрисдикции РФ. В случае утери контроля над доменом или хостингом, ничего критически важного не пропадет, форум продолжит работу. Так как форум хостится в ТОРе, и владелец хостинга, сам не знает, что он хостит.
Далее, НИКТО не читает тут чужие ЛС. НИКТО не сливает данные каким либо органам. Форум не причастен к делам продавцов, в плане их торговли, их личностей и тд. Тем более, рекомендуется важные данные вести в зашифрованной переписке. Хотите в почте, хотите в жабе, хоть на заборе - используйте PGP. Никто не придет к вам, по тому, что тут вы общаетесь, продаете и покупаете. Если вы допустили утечку информации о вашей сделке, это ваша вина, а не площадки. Если вам продавец предлагает по почте переслать патроны или пистолет, не соглашайтесь. Это вопрос к продавцу. Так как почтой уже многие спалились. Вы должны сами головой думать, как обезопасить себя, и покупателя от проблем, если вскроется содержимое груза. Лучший способ - это именно закладки.

Вот тебе и отличия @Rachpil
onegun.ru