Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

маузер

Pendalf,извените но я посмотрел тему про патронник пм и ничего не понял😂.У меня нету токарника.Но есть руки и желание.Расскажите пожалуйста чайнику как это можно по-простому реализовать,в ручную без такарника.Буду благодарен.👍

Pendalf

Цитата: маузер от марта 12, 2026, 14:00   Чт.Pendalf,извените но я посмотрел тему про патронник пм и ничего не понял😂.
Нужно не просто смотреть, а еще и читать.

Изучишь, скажешь.

http://oniongunutp6jfdhkgvsaucuunp4b7kqmbeeo5nxbxtnfxptlaxotmid.onion/index.php?topic=1339.0
http://oniongunutp6jfdhkgvsaucuunp4b7kqmbeeo5nxbxtnfxptlaxotmid.onion/index.php?topic=124.0
http://oniongunutp6jfdhkgvsaucuunp4b7kqmbeeo5nxbxtnfxptlaxotmid.onion/index.php?topic=859.0

Семён Семеныч

Цитата: Old Fox от марта 12, 2026, 13:00   Чт.Во какой ты у нас специалист.Это мы тут неучи.Ты может еще и сам проектировать/собирать с 0 подобное умеешь?

марта 12, 2026, 13:00   Чт.Просто интересно,если под 9/19 патронник,после выстрела дульце гильзы 9,59-9,63(штангель китай) не сильно строгий?
В пистолете гильзы дует меньше,чем в ПП. Понятно,почему.
Если у тебя все патроны лезут,нет беременных гильз,нет копоти по бокам гильзы,значит,патронник нормальный.Я так считаю.

Old Fox

Цитата: Семён Семеныч от марта 12, 2026, 17:00   Чт.В пистолете гильзы дует меньше,чем в ПП. Понятно,почему.
Если у тебя все патроны лезут,нет беременных гильз,нет копоти по бокам гильзы,значит,патронник нормальный.Я так считаю.
Смущает копоть на одной стенке.Стреляло не совсем человечье,у него выброс боковой.Стреляную гильзу вышибает затвором коромысло(вроде как в мп5 работает отражатель).Где работает лапка коромысла- сбоку черное пятно на стенке гильзы всегда.Это пятно постоянно и однообразно на всех гильзах,чем патроны ни заряжай.Возможно особенность такая конструктивная...
Патронник из-под развертки,ничем не шлифовал.

Семён Семеныч

Цитата: Old Fox от марта 13, 2026, 20:00   Пт.Смущает копоть на одной стенке.Стреляло не совсем человечье,у него выброс боковой.Стреляную гильзу вышибает затвором коромысло(вроде как в мп5 работает отражатель).Где работает лапка коромысла- сбоку черное пятно на стенке гильзы всегда.Это пятно постоянно и однообразно на всех гильзах,чем патроны ни заряжай.Возможно особенность такая конструктивная...
Патронник из-под развертки,ничем не шлифовал.
Если гильзы стальные,то шлифовать и не обязательно,если на гильзах нет поперечных отметин.
А вообще правило-работает-не трожь! И второе правило-лучшее-враг хорошего.
Если гильзу тянет вбок,то в этот момент может происходить прорыв газов и тогда пятно на гильзе естесственно.
Не забываем,что гильза конусная,и при вытаскивании ее хоть на чуть-чуть возникает зазор между гильзой и стенками патронника.

Байкер

Всем здрасть. Думаю собрать себе новую игрушку, но встал вопрос в расходнике. Нашёл пока пару вариантов у продавцов, но те строят мозги с тем, чтобы я потом дошёл уведомил Росгвардию или МВД. Кто-нибудь тут (или как говорится "мой знакомый") забивал на эти походы к краснопëрым и какие были последствия? Я понимаю что с оооп, гладким и нарезным так не шутят. Но они реально могут точно так же возбудиться из-за сигнальников и холощëнных?

Siberiaguns

Цитата: Байкер от марта 14, 2026, 21:00   Сб.Всем здрасть. Думаю собрать себе новую игрушку, но встал вопрос в расходнике. Нашёл пока пару вариантов у продавцов, но те строят мозги с тем, чтобы я потом дошёл уведомил Росгвардию или МВД. Кто-нибудь тут (или как говорится "мой знакомый") забивал на эти походы к краснопëрым и какие были последствия? Я понимаю что с оооп, гладким и нарезным так не шутят. Но они реально могут точно так же возбудиться из-за сигнальников и холощëнных?

сложно сказать,но я на дропа все схп оформляю онлайн,к нему не приходили.

Pendalf

Да им самим это малоинтересно похоже, бегать с схп.

Old Fox

Цитата: Байкер от марта 14, 2026, 21:00   Сб.но встал вопрос в расходнике.
Угу.В исходнике может?Хотя может и в расходнике,все от умений твоих зависит...
Цитата: Байкер от марта 14, 2026, 21:00   Сб.Нашёл пока пару вариантов у продавцов
Эти пара вариантов онлайн?Лучше при личной встрече забрать я думаю,без почты россии.
Цитата: Байкер от марта 14, 2026, 21:00   Сб.Но они реально могут точно так же возбудиться из-за сигнальников и холощëнных?
Много чего они могут.Не представляю даже как это работает.Пришел ты к человеку.По идее,что-то типа дкп подписываете?Он при этом забирает себе бумажку,и ты берешь.А потом тебе надо идти с этой бумашкой,мол смотрите я купил.А что делает при этом продавец? Если он сам со своей бумажкой пойдет в ле рэ о,то для тебя разницы нет,подал ты заявление или нет.Потому что все твои данные и так есть в бланке продавца.
Если он никуда не идет,а идти только тебе-тоже опасно.Дело в том,что к продавцу рано или поздно могут тоже прийти.Не важно по какому поводу,может ящик его посмотреть,если легальное держит.Ему могут задать вопрос,мол где?А он ваш договор покажет.Дальше что ты понимаешь.
Мутная это тема с этими вашими эс ха пэ.

Fugu

Есть полно вариантов неуведомленных, если есть дропы то вариант, с картами сейчас стало тяжко левыми, блочат на раз, мне даже нормальную блочили, не с учётом того сколько стоит схп будет обидно потерять 50-150 тыщ, а блокнуть её могут на раз, пополнил карту и все привет. Можно какого нибудь знакомого свошника попросить)

виктор

Цитата: Байкер от марта 14, 2026, 21:00   Сб.Всем здрасть. Думаю собрать себе новую игрушку, но встал вопрос в расходнике. Нашёл пока пару вариантов у продавцов, но те строят мозги с тем, чтобы я потом дошёл уведомил Росгвардию или МВД. Кто-нибудь тут (или как говорится "мой знакомый") забивал на эти походы к краснопëрым и какие были последствия? Я понимаю что с оооп, гладким и нарезным так не шутят. Но они реально могут точно так же возбудиться из-за сигнальников и холощëнных?
к алкашу на которого я покупал СХП не приходили, а если даже и придут то он и не вспомнит

vork1

При покупке раскинетики в магазинах по типу папиных игрушек какова вероятность что придут красные? До этого на знакомого заказывал, хочу заказать на другого знакомого, но сомневаюсь в безопастности

маузер

Я заказал у человека с интернета раскинетику пм 50 штук.Если придут красные, напишу сюда 15го апреля .Все равно ничего не найдут.Я все с дома убрал. 8)  :D  :)

Фунт

Цитата: маузер от марта 23, 2026, 14:00   Пн.Я заказал у человека с интернета раскинетику пм 50 штук.Если придут красные, напишу сюда 15го апреля .Все равно ничего не найдут.Я все с дома убрал. 8)  :D  :)
Это так не работает ;D
Ты думаешь,что сегодня купил,а завтра(через неделю) придут? Нет.Ты просто попал на карандаш. Придут,может,через год. А может,вообще не придут. Будут ждать,что бы прийти наверняка,когда у тебя что-то будет.

Fugu

Поставят точку напротив фамилии, на второй раз черточку, на третий крестик 😁 раскинетика с целыми капсюлями это палево, тут сразу вариант один только для чего она) купить гильзы или собрать в тире, холостые патроны ааа доноры пороха и кнопок, а  пули самодельные. С дома то убрал, но там тоже не дураки, на работе, на даче, у подруги, ещё где нибудь, захотят поищут, а сильно захотят так и положить могут 😬