Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейный флуд

Автор Семён Семеныч, сентября 07, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

tommy

Цитата: xervlom от сентября 29, 2023, 10:00   Пт.Только под травмат ?
Хочется 9х18 еще ))!

кстати кто знает где можно латунную гильзу 9х18 отрыть, как я понял заводских патронов на полках нету, один БПЗ ТУЛаммо

Семён Семеныч

Латунную гильзу некапсулированную можно купить в интернете.Это остатки импорта или неотправленного из за санкций экспорта.Они под бердан.
Капсулированными латунными гильзами,точнее,комплектами пуля-гильза,торгует только один человек.Но у него покупать я бы не стал даже через дропа😁 Это на Ганзе.
Свобода дороже.

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от октября 17, 2023, 06:00   Вт.Но у него покупать я бы не стал даже через дропа
Это ты про кого?

Arc_arc

Видимо про персонажа с ником андрей андреич

Pendalf

Цитата: Arc_arc от октября 17, 2023, 10:00   Вт.Видимо про персонажа с ником андрей андреич
А какие факты есть? Или только слухи?

Arc_arc

У меня никаких. Но столь долгая торговля ммг стволов, развертками, схп и раскинетикой наводит на мысли)

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от октября 17, 2023, 10:00   Вт.А какие факты есть? Или только слухи?
А факты простые.
1. Все калибры.Ни один охотник не может иметь столько лицензий.
2 Раскинетика спецуры-разных военных спецпатронов,которые в магазинах не купишь ни за какие деньги.И из любой первой попавшейся  воинской части не сопрешь-они есть только в некоторых  и то в малых количествах и учет там ой-ой.Их можно взять только с завода.
3 торгует с эпохи СХП,так что даже будь  он сам чист,аки пресвятая богородица,за ним такое наблюдение,что мимо хрен проскочишь.
Не,покупать у него-это даже не риск,это конкретное палево.

Семён Семеныч

Цитата: Arc_arc от октября 17, 2023, 10:00   Вт.Видимо про персонажа с ником андрей андреич
Да.Это уникальный продавец.

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от октября 17, 2023, 14:00   Вт.Не,покупать у него-это даже не риск,это конкретное палево.
А кто попался, при каких обстоятельствах, факты то будут?

Ты знал, что я оказываеся "бывший опер РУБОПа"? Ну еще я модератор на Рунион, а там всем известно - красные, все прям менты, жаждут изловить кого-нибудь в свои сети.
Только чет фактов нету. Хз. Вот и про Андреича, кто его за руку поймал? Факты есть?
Или есть мамкины оружейники, которые палево на хате хранят, и уж посылка от Андреича, это последняя капля, сходить проверить, не собрал ли там малец бластер из СХП?
А что мешает дома ничего не держать?

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от октября 17, 2023, 16:00   Вт.А кто попался, при каких обстоятельствах, факты то будут?

Ты знал, что я оказываеся "бывший опер РУБОПа"? Ну еще я модератор на Рунион, а там всем известно - красные, все прям менты, жаждут изловить кого-нибудь в свои сети.
Только чет фактов нету. Хз. Вот и про Андреича, кто его за руку поймал? Факты есть?
Или есть мамкины оружейники, которые палево на хате хранят, и уж посылка от Андреича, это последняя капля, сходить проверить, не собрал ли там малец бластер из СХП?
А что мешает дома ничего не держать?
Интересный у тебя  метод ведения дискуссии.
Ты просил факты,на основании которых я пришел к выводу,что у Андрей Андреича лучше не покупать.
Заметь,я не утверждал,что АА-работает в конторе,я показал,почему не хочу у него покупать.
А ты,вместо того,что бы эти факты опровергнуть,начинаешь -красные,менты,поймать за руку и прочий информационный шум типа опера УБОПа.
Давай по пунктам.
1-Все калибры.Ну,ты можешь сказать,что там человек пять или десять  охотников под одним ником сидят и бабло зарабатывают😁
2-наличие спецуры.Ты можешь сказать,что он просто клад нашел.А почему нет?люди даже золотые монеты находят,а тут-подумаешь-спецпатроны😁
Но по третьему пункту-он торгует давно,и его полностью читают,будь он вообще не при делах-ты вряд ли сможешь написать опровержение.
Органы не дураки,и пропустить мимо себя такого ловца палок никак не могут.
Просто никак!

Ты спрашиваешь-кого ловили после его посылок? Ну откуда мне это знать,это даже те сотрудники,что его курируют,не могут знать!
Пошла посылка,они скинули данные покупателя тамошним террориалам,и все.Они больше не при делах.
А вот местные будут смотреть,что за кадр заказал раскинетику.
Ты сам пишешь,что посылка может быть последней каплей.Т.е. ты сам говоришь-да,за АА присматривают и за его адресатами-то же.
В общем,Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А ты-как хочешь,хочешь-покупай.
Я допускаю,что у тебя хватит возможности найти бомжей,обставиться "прокладками-дропами",что у тебя нервы как стальные канаты и возможные обыски тебя не пугают.А мне все эти игры нахрен не надо.Я даже в простой оперативной разработке быть не хочу.
И все возможные риски я стараюсь минимизировать.
Как говорится-ЕСЛИ У ВАС ПАРАНОЙЯ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЗА ВАМИ НЕ СЛЕДЯТ.  Лучше перебздеть,чем обосраться.

А с твоим посылом,что нельзя криминал держать дома-я полностью согласен.

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от октября 17, 2023, 17:00   Вт.Интересный у тебя  метод ведения дискуссии.
Конечно интересный. Я спросил о фактах.
Я даже уверен,что были такие факты. Андреичу предъявить нечего, у него товар на грани легального, вот чуть-чуть и уже нелегальный. Но где факты, что именно палево от получения посылочки от Андрича? А не от покупки СХП, общения на ганзе? Я не раз видел утверждения, что менты читают ЛС на ганзе.
Так что, если мега прошаренный оружейник купил СХП по паспорту в магазине, заказал у Андреча раскинетику, купил холостые патроны по паспорту в магазине, то в том, что к нему пришли - виноват продавец распульки?

Я тоже предполагаю, что за ним следят, да за любым будут следить, кто торгует товарами не то что бы двойного назначения, а макетами, пульками, гильзочками, ЗИПом разным. Вполне конкретными запчастями для запрещенного в обороте оружия.
Но им совершенно пох на сигналы охотника, жевело, и прочие свистоперделки.
И если ты покупаешь предметы из списка - то будь любезен, соблюдай правила безопасности.
Вы не можете просматривать это вложение.

Rotar

Bahn

Цитата: Семён Семеныч от октября 17, 2023, 17:00   Вт.1-Все калибры.Ну,ты можешь сказать,что там человек пять или десять  охотников под одним ником сидят м зарабатывают

Сейчас штуцеры продают, мр-18нм например, там в комплекте до 10 сменных стволов под разные калибры, в том числе экзотические для РФ, типа 45ацп. Можно свободно покупать практически любые боеприпасы.

2-наличие спецуры.
[/quote]
По спецуре, да и вообще, вы не представляете даже, какие у людей имеются возможности и доступ к чему угодно. Порой диву даёшься.

Но да, это не отменяет риски покупки у подобных продавцов.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от октября 17, 2023, 17:00   Вт.Конечно интересный. Я спросил о фактах.
Я даже уверен,что были такие факты. Андреичу предъявить нечего
?
Я тоже предполагаю, что за ним следят, да за любым будут следить, кто торгует товарами не то что бы двойного назначения, а макетами, пульками, гильзочками, ЗИПом разным. Вполне конкретными запчастями для запрещенного в обороте оружия.

Опять...Да не предьявляю я АА ничего-ни того,что он пишет донесения на своих покупателей,ни того,что он сам сотрудник органов!!!
А вот на том,что за ним следят,мы сойдемся во мнении.
То,что надо соблюдать безопасность при покупках в интернете-в этом мы тоже сойдемся.
Уф-ф-ф,наконец-то пришли к общему знаменателю😁

Семён Семеныч

Про папины игрушки видел ролик на ютубе,когда к мужику после покупки там стволика пришли гости.
Кстати,мужик поступил правильно.Купил- и положил отлежаться на долгое время.
Оперативная разработка не может длиться бесконечно,его либо вычеркнут из списка подлежащих слежке,либо придут в гости.
Пришли,посмотрели,ствол нетронутый.Предьявить мужику нечего,только ему нервы слегка потрепали.
Поговорить о покупках в интернете-можно,но без конкретики,типа,я у такого-то продавца купил такой-то товар.
Я соблюдаю простое правило-стараюсь покупать только у разовых,случайных продавцов,а не постоянных.Считаю,что что бы взять продавца в разработку,требуется оформить бумаги+не сразу его увидят,короче,время.Да и возиться с продавцом,у которого один предмет-не интересно(надеюсь на это)...
Успею у него купить-риск маленький.
Второе правило-на каждую деталь свой покупатель.Пружину покупает Иванов,магазин покупает Петров,да и вообще покупок стараюсь не делать по интернету,лучше лично за налик.
Это не касается всяких стволиков,такое делаю сам.
Третье правило-иметь отмазку.Это если придут.Например,возишься с ПМ-имей нетронутый 654.Возвратка,типа,на него,для достоверности,магазин-а тоже для него- собираюсь делать интеграшку,баллончик в корпусе магазина.Ну так тоже натуралистичнее выглядит.
Вот,как-то так.