Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Представьтесь!

Автор Pendalf, июля 14, 2022, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Jotunbreaker

Всем салют!
С довольно юных лет мечтал размутиться чем-нибудь огнестрельным, ну и конечно на одном железном друге не остановился. Лет десять назад  на волне появления схп даже попытался всерьез заняться железом, но забросил почти на старте.
Совсем недавно наконец убедил себя избавиться от подавляющей части оставшихся с тех пор богатств. Сходил до лесу, откопал чтоб сразу отфоткать и выложить на продажу... и чо то через пару дней обнаружил себя с дремелем в руках и мыслями где бы взять дропа для заказа пары дудок...ну и вот я здесь))) кажется, распродажа слегка затянется))

Tanker

Да вот сам как то нашелся форум >:D  Приличный такой. В основном по РУ пав тематика только....

Schroodinger

Цитата: Tanker от января 15, 2025, 03:00   Ср.Да вот сам как то нашелся форум >:D  Приличный такой. В основном по РУ пав тематика только....
пав тут не надо ;)

softweb

Приветствую. Я пока просто осматриваюсь) Интересуюсь темами релоадинга, модернизации оружия. Имею несколько зарегистрированых единиц. Также интересны темы травматического и боевого короткострельного оружия. При возможности поделюсь опытом в определенных темах.

Lebedev

Цитата: Schroodinger от января 15, 2025, 20:00   Ср.пав тут не надо ;)
да, задолбали эти нарколыг-форумы... по ру достойные не звязанные с пав-дерьмом знаю онионган, рунион и комунити пока что

Houdini

Цитата: Lebedev от января 23, 2025, 00:00   Чт.да, задолбали эти нарколыг-форумы... по ру достойные не звязанные с пав-дерьмом знаю онионган, рунион и комунити пока что
марихуану можно считать за пав? наверное, не знаю точно. на рунионе как раз есть, в коммунити тоже есть, и не только маришка. остался только наш родной онионган, не сломившийся

Lebedev

Цитата: Houdini от января 23, 2025, 07:00   Чт.марихуану можно считать за пав? наверное, не знаю точно. на рунионе как раз есть, в коммунити тоже есть, и не только маришка. остался только наш родной онионган, не сломившийся
Там нет акцента на пав. Он есть, отдельным разделом, не мешает. Я имел ввиду про форумы у которых акцент на пав.

Houdini

Цитата: Lebedev от января 26, 2025, 14:00   Вс.Там нет акцента на пав. Он есть, отдельным разделом, не мешает. Я имел ввиду про форумы у которых акцент на пав.
понял, хорошо

вагант

Привет!
О форуме узнал из гугла, искал рунион и попал сюда.
Интересует изготовление оружия  - 
восстановление схп до рабочего состояния, переделка сигнальников, а так же изготовление с нуля.

cuzzlucky

Привет. Ищу безопасно купить пистолет с запасом патронов и схоронить его надёжно до часа икс(БП).

Kirasat

Всем привет) О форуме узнал давно на Рунионе, Пендальф пригласил)

Bahn

Цитата: Kirasat от февраля 04, 2025, 01:00   Вт.Всем привет) О форуме узнал давно на Рунионе, Пендальф пригласил)
О, какие люди! Приветствуем!

Lay_pal

Хай, да я вот в даркнет относительно недавно и только осматриваюсь так что приветствую любые советы и все такое. Пока к сожелению нашла только Рунион и сайты про наркотики/оружие, а это меня не особо интересует

Rotar

Цитата: Lay_pal от февраля 20, 2025, 19:00   Чт.Хай, да я вот в даркнет относительно недавно и только осматриваюсь так что приветствую любые советы и все такое. Пока к сожелению нашла только Рунион и сайты про наркотики/оружие, а это меня не особо интересует
Это форум оружейной тематики. Можешь найти onion имиджборды, возможно будет интересно.

mrandom

Цитата: Lay_pal от февраля 20, 2025, 19:00   Чт.Хай, да я вот в даркнет относительно недавно и только осматриваюсь так что приветствую любые советы и все такое. Пока к сожелению нашла только Рунион и сайты про наркотики/оружие, а это меня не особо интересует
https://onion.center/rus.shtml