Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Представьтесь!

Автор Pendalf, июля 14, 2022, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Гном

Цитата: Bolt1905 от августа 09, 2024, 22:00   Пт.Всем добрый вечер. Я как новый пользователь половину общения не вижу, или что то не понимаю? Вижу отметку новое, а текста нет...
у меня такое бывает когда при входе поставлю 1 час, а задержусь дольше

Ковбой

Всем привет! Узнал о форуме на другой площадке общаясь с человеком из оружейной темы. Он поделился ссылкой. Люблю поковыряться в железках и почитать интересные статьи и в целом привлекает оружие. Будем знакомы!

bogdan

Приветствую, pendalf! К сожалению, последние несколько лет отстал от темы в связи с жизненными обстоятельствами. Был на wf, до сих пор в восторге от этого сообщества. Были времена. Котам привет 👋

rezervqq1389

Всем привет, узнал о форуме от знакомого который когда-то тут лазал.
Недавно получил лицензию, собираюсь покупать травмат с ружжом и в дальнейшем развиваться в этом направлении.
Не знаю корректно ли в этом топике спрашивать, но какой травмат ПМоподобный лучше приобрести с целью дальнейшей переделки под боевые патроны?

Ковбой

Цитата: rezervqq1389 от октября 07, 2024, 17:00   Пн.Всем привет, узнал о форуме от знакомого который когда-то тут лазал.
Недавно получил лицензию, собираюсь покупать травмат с ружжом и в дальнейшем развиваться в этом направлении.
Не знаю корректно ли в этом топике спрашивать, но какой травмат ПМоподобный лучше приобрести с целью дальнейшей переделки под боевые патроны?

Проще сигнальный мр371 купить и из него делать. За переделку лицензионного тебе бутылка будет светить при продлении через 5 лет. А бесследно ты его не вернешь в исходный вид.

Pendalf

Цитата: rezervqq1389 от октября 07, 2024, 17:00   Пн.Всем привет, узнал о форуме от знакомого который когда-то тут лазал.
Хорошая идея, еще и обрез сделаешь с ружья  ;D
Обсуждения тут не проводим, топаеи во флуд.

житель лука

Цитата: Pendalf от июля 14, 2022, 19:00   Чт.Раскажите о себе, если хотите что-либо сказать о себе. :)
Откуда вы узнали о форуме? Что ищите здесь.
Хорошая идея, написать ваше первое сообщение здесь.
Приветствую! Узнал о форуме от знакомого. Люблю почитать о всем что режет, колит, стреляет, безопасность ирл и в интернете и так же немного политики.

prostak

всем привет! искал форумы по оружию и отравляющим веществам. этот нашел без проблем. а вот с отравляющими как то не складывается. может кто помочь ссылкой или советом?

Fedor

Есть такой - "Химия и Химики", смотри раздел литературы и найдёшь: http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=7098

Yuri Orlov

Пендальф, приветствую. Форум посоветовал один очень хороший знакомый. Люблю оружейную тематику. Вижу тут много интересного 8)

АГАТ

Приветствую. Искал бывший форум weaponforum и нашёл этот)))

Rykota

Всем привет , приятный форум с полезной информацией, и без сотки сотни реклам
О себе люблю оружие как и все здесь, больше нравится собрать из подручных средств что нибудь эксклюзивное, слабенький бабах

Cultist

Давненько форум приметил, других таких не видел, либо они давно не работают.
Всем шалом, лингвист яж фармацевт на сайте!

Old Fox

Всех приветствую! Интересно тут у вас.

sidorovv

Приветствую. Форум узнал от друга который увлекается оружейной тематикой, как и я сам.