Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Представьтесь!

Автор Pendalf, июля 14, 2022, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Bahn

Цитата: Aquila от июня 24, 2025, 22:00   Вт.Всем привет, интересуюсь огнестрельным оружием. Когда-то владел наганом, который купил на руторе у Стеллы, но было это давно.
Это тот, который под 22wmr?
Ох уж этот Стелла.

9thseal

Hola! ;)Попал на форум случайно — больше увлекаюсь компьютерной техникой,чем оружием,поэтому постоянным участником себя не считаю.Просто шёл мимо, зацепился взглядом, решил почитать.
Пендальфа знаю давно,классный мужик,много классных реально толковых тредов,можно с интересом почитать за чашечкой чая ну или за торпедой холодного :D  :D .
Сейчас моя цель в — поиск работы и,возможно,людей по интересам.Интересуюсь техникой,люблю покопаться, поразбираться,было бы круто найти единомышленников. ;)  ;)
А по поводу оружия,опыта мало,было пару ремонтов пневматики,Беретты и Макарова без затвора,сидел в первый раз с инетересом разбирался как за конструктором,починил,заработал и знатно кайфанул проведя время с интересом! 8)

Nongrata

Приветствую! Я попал по запросу в поисковике о 3D печатному оружию. Найдя что искал остановился, огляделся, понравилось :) В отличии от клирнета тут более непренужденная отмасфера и понравилось отсутствие токсичных "экспертов".

Konti

Приветствую! Мимо проходил, решил зайти... Считаю лучше иметь и не пригодится, чем не иметь когда понадобится...
С Уважением.

Nightforge

всем порядочным форпумчанам доброго здравия!нашел сайт через поисковик в даркнете ,изготовлением оружия интересуюсь давно но серьезных проектов не было.интерес к оружию продиктован необходимостью иметь что то для самообороны

stalkerybr1

Цитата: Konti от октября 05, 2025, 22:00   Вс.Приветствую! Мимо проходил, решил зайти... Считаю лучше иметь и не пригодится, чем не иметь когда понадобится...
С Уважением.
Цитата: Konti от октября 05, 2025, 22:00   Вс.Приветствую! Мимо проходил, решил зайти... Считаю лучше иметь и не пригодится, чем не иметь когда понадобится...
С Уважением.
Пришел сюда с той же целью, неспеша планирую к приобретению, выбираю что есть

torezz

Всем привет!Спасибо форумчанам за создание особой атмосферы.Попал я сюда как и многие с рутора.

жора