Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Представьтесь!

Автор Pendalf, июля 14, 2022, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Rotar

mrandom

Цитата: Rotar от февраля 21, 2025, 16:00   Пт.It's outdated long ago and have phishing hydra link. Hydra is down since April 5, 2022.
:(
мои извинения.

Master_btc

Приветствую форум. Я Master_btc, собственно это указано в профиле. К форуму перешел с Runion. Зачем я здесь? Мне необходлимо подтянуть знания по самообороне, а также получить некую информацию, которую, по моим данным, можно найти только здесь.

НАГАНС

Всем добрый вечер.
Так понимаю мастера с РОклуба тут обосновались ????

Я-не я

Цитата: НАГАНС от марта 25, 2025, 15:00   Вт.Так понимаю мастера с РОклуба тут обосновались ????
Нет тут никого с WF, насколько я могу судить.

НАГАНС

Хорошо пус
Цитата: Я-не я от марта 25, 2025, 22:00   Вт.Нет тут никого с WF, насколько я могу судить.

Хорошо.
Пусть так.

Sem

Приветствую, Sem. На форум перешел с Runion - ибо что тут что на runion довольно много интересных для меня статей, да и в принципе с runion я уже крепко породнился... К стати что то он сегодня приуныл и не отвечает, тех работы?

SebastianVettel

Доброй ночи! Смотрел оружейные форумы и маркетплейсы, забрел сюда. Увидел знакомый ник Пендальф с Рутора и решил зарегистрироваться, так сказать выразить почтение. Рутор к сожалению как и предсказывал Энс, мягко говоря перестал соответствовать тому чем был. и сразу вопрос в догонку, возможно знает кто-то европейские площадки по оружейной тематике?

dw0rv1sh

Цитата: SebastianVettel от апреля 05, 2025, 01:00   Сб.Доброй ночи! Смотрел оружейные форумы и маркетплейсы, забрел сюда. Увидел знакомый ник Пендальф с Рутора и решил зарегистрироваться, так сказать выразить почтение. Рутор к сожалению как и предсказывал Энс, мягко говоря перестал соответствовать тому чем был. и сразу вопрос в догонку, возможно знает кто-то европейские площадки по оружейной тематике?
у меня есть похожие причины быть здесь

Тай Остин

Привет всем. Я обычный путешественник по темным уголкам сети.   

ilovefreedom

Путешествую) Вообще по форумам оружейным бродил еще давно, но тогда просто из интереса, а при нынешних событиях начал задумываться про самооборону (с войной не связано, просто в городе много нечисти). Жаль только ГанФорум уже всё, теперь только самому крафтить :(

Я-не я

Цитата: ilovefreedom от июня 13, 2025, 01:00   Пт.Жаль только ГанФорум уже всё
Ты про gunforum.com.ua? Пока вижу, что не оплачен хостинг, или у тебя есть инфа, что аллес окончательный и бесповоротный?

menovazin

Привет участникам ! С ранних лет интересуюсь стрелкотней, в детстве были самоделки от поджигов до однозарядных штуцеров, на службе было казенное, потом гражданское на рохе, сейчас нравится списанное охолощенное в силу разнообразия. Последние изменения в РФ законодательстве оружачном постепенно толкают в дарк тематику. И вот я тут )

Iag

Всем здравствуйте, как все взрослые "дети" я тоже интересуюсь оружием, к сожалению мне оно не положено, но знания лишними не будут, времена нынче мутные)

Aquila

Всем привет, интересуюсь огнестрельным оружием. Когда-то владел наганом, который купил на руторе у Стеллы, но было это давно.