Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

виктор

Нарезной какой нибудь, типа сайги 5.45 или 7.62. Но на крайняк и помпа подойдет

Orujeynik2

Цитата: виктор от сентября 11, 2025, 15:00   Чт.Нарезной какой нибудь, типа сайги 5.45 или 7.62. Но на крайняк и помпа подойдет
В смысле легально? Так это стаж 5 лет надо с гладким, сейф, лицуха. Парадокс (или как там эта хрень с нарезами только ближе к дульному срезу зовется) сейчас вроде в нарезняк записали так что новичкам только гладкоствол. Еще и мусора будут домой к тебе шастать, оно тебе надо? Полулегально это выйдет небось дороже чем тут купить, еще и мороки и опасности даже больше, тут и подделка документов и незаконное владение оружием и хрен знает что еще.

Siberiaguns

Цитата: виктор от сентября 11, 2025, 13:00   Чт.Мужики, как вы считаете, норм вариант купить ствол по поддельным документам оформленым на знакомого бомжа?

Ты максимум на него двустволку купишь,через 2 года сможешь купить карабин гладкоствольный калибра 366(на озоне продается насадка специальная с нарезами),насадку надеваешь и у тебя получается обрезанный нарезной карабин,так еще через 3 года ты уже сможешь купить полноценный нарезной карабин.

Woody

То что этого бомжа надо ещё в мусарню, росгвардию, на экзамены, в МФЦ и к врачам таскать, а так же на хату с пропиской чтобы участковый сейф пришёл смотреть, вас не смущает? Смех ))
Пользователь забанен за мошенничество.

Woody

И всё это он должен проходить и сдавать сам
Пользователь забанен за мошенничество.

виктор

Так прикол в том, что разрешение поддельное (на нарезняк)

Luger

Цитата: виктор от сентября 11, 2025, 18:00   Чт.Так прикол в том, что разрешение поддельное (на нарезняк)
Мне кажется сейчас магазин такое пробивает! Прошли те времена когда все на похуях было,по оружию последнее время стали сильно затягивать гайки! Рисковая затея короче!

Siberiaguns

Цитата: Luger от сентября 12, 2025, 06:00   Пт.Мне кажется сейчас магазин такое пробивает! Прошли те времена когда все на похуях было,по оружию последнее время стали сильно затягивать гайки! Рисковая затея короче!

охотактив вообще каждую покупку в журнал записывает,время роха итд. слышал что потом чекисты приходят фотают журнал этот

Bahn

Цитата: Siberiaguns от сентября 12, 2025, 09:00   Пт.охотактив вообще каждую покупку в журнал записывает,время роха итд. слышал что потом чекисты приходят фотают журнал этот
Это обязанность всех магазинов в отношении товаров для которых требуется лицензия или роха, то есть в части огнестрела.
Некоторые магазы уже стали даже перцовые баллончики по паспорту продавать и в журнале отражать.

Siberiaguns

Цитата: Bahn от сентября 12, 2025, 16:00   Пт.Это обязанность всех магазинов в отношении товаров для которых требуется лицензия или роха, то есть в части огнестрела.
Некоторые магазы уже стали даже перцовые баллончики по паспорту продавать и в журнале отражать.

Когда я покупал холостые патроны паспорт просили и в журнал вбивали,после этого сам не покупаю))

tommy

Цитата: Luger от сентября 07, 2025, 07:00   Вс.У меня бывало и хуже) кто-то писал что игрался и в стену дома ебанул кто-то ПМ собрать не мог) но самый пиздец это когда тип купил фхс9 и в коробке он лежал с охолощеным стволом,а рядом боевой причем с резьбой под глушитель который он и просил и его не смутили штифты он зарядил и бахнул))) конкретных мудаков в процессе общения я отсеиваю и отказываюсь им продавать! Но вот бывает что человек хочет,а полный ноль в теме и гуглить не умеет)))

А итог какой ? Пуля застряла? Затвор не порвало? Еще интересно там же патронник вроде другой на холостом хз туда люгер 9тка лезет и затвор закрывается хмм. Ну вообще значит господь от долбаеба с оружием людей избавил)) Мало ли че он творил бы

Luger

Цитата: tommy от сентября 13, 2025, 01:00   Сб.А итог какой ? Пуля застряла? Затвор не порвало? Еще интересно там же патронник вроде другой на холостом хз туда люгер 9тка лезет и затвор закрывается хмм. Ну вообще значит господь от долбаеба с оружием людей избавил)) Мало ли че он творил бы
Затвор у фхс добротный с ним от такого точно ничего не случится,Я уже точно не помню но вроде даже не спрашивал потому что он меня пытался виновником сделать)
А люгер туда отлично лезет,там патронник сильно глубже,но выбрасыватель отлично там патрон держит и стреляет без задержек,от делать нечего я как то из родного вытащил штифты и втулку и стрелял с него) ну заварив дырки)

виктор

Цитата: Siberiaguns от сентября 12, 2025, 18:00   Пт.Когда я покупал холостые патроны паспорт просили и в журнал вбивали,после этого сам не покупаю))
Можешь на озоне заказывать, там я думаю похер

BoyarIver

Цитата: Luger от сентября 06, 2025, 06:00   Сб.Где пендальф? Я раздал ссылки на руторе в личке людям но мне пишут что из-за его замороченных вопросов при регистрации они не могут зарегистрироваться,я ещё давно поднимал этот вопрос! Из-за этого тут и народу нет нихера!
Я тоже некоторое время зарегаться не мог, капчу голосовую десяток раз прослушал, вроде бы все правильно вводил, а один хрен, на четвертый раз получилось зарегаться :D

Байкер

Первый раз на форуме, а зарегался легко в два счёта. Вопросы даже детские, не знаю почему люди жалуются. Кто плохо разбирается в вопросах, есть же гугл  ;D