Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

dvsda2

Цитата: Luger от сентября 06, 2025, 20:00   Сб.Я разослал своим клиентам ссылку,мне написали жалобы что не могут зарегаться,ну если тут всем похуй это жаль...
Ответы на вопросы гуглятся спокойно)) но с капчей реально ебалово полнейшее, она не отображается, а звуком почему-то через раз работает, в смысле достоверность

Pendalf

Цитата: dvsda2 от сентября 06, 2025, 21:00   Сб.но с капчей реально ебалово полнейшее

Firefox PC (зеркало oniongun.com)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

TorBrowser PC http://oniongunutp6jfdhkgvsaucuunp4b7kqmbeeo5nxbxtnfxptlaxotmid.onion

TorBrowser Android http://oniongunutp6jfdhkgvsaucuunp4b7kqmbeeo5nxbxtnfxptlaxotmid.onion

Серьезно, гуглить надо такие вопросы?  :o

Pendalf

Цитата: Luger от сентября 06, 2025, 20:00   Сб.90% покупателей не отличают магазин от обоймы.... Это нам смешно,а им все равно!
И теперь нужно подстроиться под покупателей, которым владеть стволом противопоказано?

Цитата: Luger от сентября 06, 2025, 20:00   Сб.В этом и проблема смотреть на вопросы со своего взгляда! Ладно больше не буду доказывать за кого либо,не нужен народ и ладно
Ну тут элементарные вопросы, школьный уровень. Человек хочет купить машинку, которая в нем самом дырок наделать может, ладно магазин от обоймы не отличит, но базовые понятия: курок, ударник, капсюль, пуля, гильза. Я понимаю, что в руках не держал пистолет, но перед покупкой, сходи в оружейный магазин, подержи в руках макет или холостой. Продавцов поспрашивай.
Один такой вот покупатель меня пидорасом обозвал, потому что гайку с левой резьбой на стволе закрутил так, что открутить не мог. Приобретатель оружия...  :(
Может совсем идиотов отсеять немного?

Luger

Цитата: Pendalf от сентября 07, 2025, 06:00   Вс.И теперь нужно подстроиться под покупателей, которым владеть стволом противопоказано?
Ну тут элементарные вопросы, школьный уровень. Человек хочет купить машинку, которая в нем самом дырок наделать может, ладно магазин от обоймы не отличит, но базовые понятия: курок, ударник, капсюль, пуля, гильза. Я понимаю, что в руках не держал пистолет, но перед покупкой, сходи в оружейный магазин, подержи в руках макет или холостой. Продавцов поспрашивай.
Один такой вот покупатель меня пидорасом обозвал, потому что гайку с левой резьбой на стволе закрутил так, что открутить не мог. Приобретатель оружия...  :(
Может совсем идиотов отсеять немного?
У меня бывало и хуже) кто-то писал что игрался и в стену дома ебанул кто-то ПМ собрать не мог) но самый пиздец это когда тип купил фхс9 и в коробке он лежал с охолощеным стволом,а рядом боевой причем с резьбой под глушитель который он и просил и его не смутили штифты он зарядил и бахнул))) конкретных мудаков в процессе общения я отсеиваю и отказываюсь им продавать! Но вот бывает что человек хочет,а полный ноль в теме и гуглить не умеет)))

Pendalf

Цитата: Luger от сентября 07, 2025, 07:00   Вс.его не смутили штифты он зарядил и бахнул))) конкретных мудаков в процессе общения я отсеиваю и отказываюсь им продавать! Но вот бывает что человек хочет,а полный ноль в теме и гуглить не умеет)))
Так пусть обучается. Форум как раз для этого.

Luger

Цитата: Pendalf от сентября 07, 2025, 08:00   Вс.Так пусть обучается. Форум как раз для этого.
так и получается замкнутый круг) человек идёт сюда за знаниями или за товаром, а зарегистрироваться не может)

Pendalf

Цитата: Luger от сентября 07, 2025, 09:00   Вс.так и получается замкнутый круг) человек идёт сюда за знаниями или за товаром, а зарегистрироваться не может)
Школоты нужно больше?  ;D

Семён Семеныч

Цитата: Luger от сентября 07, 2025, 09:00   Вс.так и получается замкнутый круг) человек идёт сюда за знаниями или за товаром, а зарегистрироваться не может)
Для незарегистрированных гостей доступно очень много информации,было бы желание учиться.
Продажа изделий...Может,я сужу со своей колокольни,я привык иметь дела с людьми,которых знаю много-много лет и ПОЛНОСТЬЮ уверен в их адекватности,но нужно ли продавать пистолет конченому-даже не дебилу,а  имбецилу? Может,чуть подождать- и на твой товар появится нормальный покупатель?
Ты работаешь давно,отзывы на твою работу положительные-твой товар распродастся точно.Может,чуть дольше,зато тебе спокойнее,что  ты или твоя родня не получишь пулю от неадеквата из твоего собственного пистолета😁

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от сентября 07, 2025, 09:00   Вс.Школоты нужно больше?  ;D
Хрен с ней,со школотой как просто форумчанами,но школота-покупатели-вот лично я этого боюсь реально.

Luger

Цитата: Семён Семеныч от сентября 07, 2025, 09:00   Вс.Хрен с ней,со школотой как просто форумчанами,но школота-покупатели-вот лично я этого боюсь реально.
Да откуда у школьника 300к на ПМ)

AndreyMills

Цитата: dvsda2 от сентября 06, 2025, 21:00   Сб.Ответы на вопросы гуглятся спокойно)) но с капчей реально ебалово полнейшее, она не отображается, а звуком почему-то через раз работает, в смысле достоверность
Приветствую! На руторе Вас искал. нашел ссылку сюда. За минуту зарегался. Не понимаю, в чем у других проблема. У Вас есть мессенджеры какие-нибудь?

Luger

Цитата: AndreyMills от сентября 07, 2025, 12:00   Вс.Приветствую! На руторе Вас искал. нашел ссылку сюда. За минуту зарегался. Не понимаю, в чем у других проблема. У Вас есть мессенджеры какие-нибудь?
Просто несколько человек написало что не смогли )) в личку мне можно писать

Orujeynik2

У нас даже кореец тут регался)

виктор

Мужики, как вы считаете, норм вариант купить ствол по поддельным документам оформленым на знакомого бомжа?

Luger

Цитата: виктор от сентября 11, 2025, 13:00   Чт.Мужики, как вы считаете, норм вариант купить ствол по поддельным документам оформленым на знакомого бомжа?
Какой именно ствол?