Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

виктор

Можно покупать Б/У у тех кто до 2022 покупал

Luger

А где ты их искать будешь? И много ли их?)))

vork

Не знаете что с рунион случилось, вчера работать перестал, починят его?

Bahn

Рунька иногда лежит.
Админ появится, починит.

tommy

А заказы будешь брать иногда ???

виктор

Люгер как тебе вариант переделывать из макетов?

Luger

Где пендальф? Я раздал ссылки на руторе в личке людям но мне пишут что из-за его замороченных вопросов при регистрации они не могут зарегистрироваться,я ещё давно поднимал этот вопрос! Из-за этого тут и народу нет нихера!

Luger

Виктор из макетов у меня не будет желания делать почле схп) но моих 15 ПМ мне судя по всему ещё на долго тут хватит так как народ тупо не может тут зарегистрироваться из-за вопросов при регистрации я помню мне тут при регистрации какой-то ебанутый вопрос попался,но почему-то пендальф решил что сюда только избранным))

Bahn

У нас достаточно народу уже.
Просто тематика форума узкоспециализированная, кто прям хотел, зарегался.
Да, с вопросами при регистрации есть непонятки. Но их же не много, и они повторяются.  Это что-то типа сдачи охотминимума))
Когда старый объявится, ещё раз поднимем вопрос.

Семён Семеныч

В Выборгском районе Ленинградской области задержали 19-летнего оружейника. Изьяли несколько ПМ,ТТ,винтовки и т.д. Кучу патронов.Новость можно прочитать в клирнете,там есть фотки изьятого и самого задержанного. Реально еще пацан...
С одной стороны,хорошо,что молодежь увлечена оружейным делом,с другой стороны-плохо,что в 19 лет еще нет разумной паранойи.

Товарищи,будьте бдительны!

Семён Семеныч

Вопросы при регистрации примитивные,на уровне детсада.ИМХО.
А если уж совсем далек от оружия,то в гугле никто не забанил,можно ответ там посмотреть.А если уж и это тебе не по силам,то нахрена тебе нужна оружейк,пальцы оторвет или глаз выбьет 😁

Pendalf

Цитата: Luger от сентября 06, 2025, 06:00   Сб.Виктор из макетов у меня не будет желания делать почле схп) но моих 15 ПМ мне судя по всему ещё на долго тут хватит так как народ тупо не может тут зарегистрироваться из-за вопросов при регистрации я помню мне тут при регистрации какой-то ебанутый вопрос попался,но почему-то пендальф решил что сюда только избранным))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.

Это реально трудные и ебанутые вопросы? Серьезно?
Или надо попроще?

• На что одевают шапку
  • Столовый прибор с четырьмя зубцами
  • На руке их 5 штук

Или еще проще?

Человек приходит сюда для знакомства с оружием, и если он не знает что такое патрон, и как он устроен, может ему сюда не нужно? Пусть в танчики играет дальше.
На мой взгляд вопросы вообще простейшие, об этом знает любой взрослый человек, мало-мальски интересующийся оружием. А если не знает, то поищет в гугле, если шибко надо.
О каких "избранных" идет речь? 9 классов образования?

Luger

Я разослал своим клиентам ссылку,мне написали жалобы что не могут зарегаться,ну если тут всем похуй это жаль...

Luger

90% покупателей не отличают магазин от обоймы.... Это нам смешно,а им все равно!

Luger

В этом и проблема смотреть на вопросы со своего взгляда! Ладно больше не буду доказывать за кого либо,не нужен народ и ладно