Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

MORNING

Любой крупный проект имеет кураторов, все блогеры имеют кураторов, площадки, кафешки.. частное это временно или мелкое. думать что рутор самостоятельный наивно, такие их правила не намекают а во всю кричат

Fugu

Люди в одинаковых ботинках 😅 хотя думаю эти как раз ходят в разных, фактически они и управляют страной,начиная от и до.

BoyarIver

Я думаю, что скорее люди в одинаковых черных шляпах....ой вей ;D

skrytniyf7j

Цитата: виктор от сентября 14, 2025, 01:00   Вс.Можешь на озоне заказывать, там я думаю похер

На озоне есть и силуминовые сигналки турков, хотя я вообще не думаю что всем похер, слишком открыто выставлено это всё

Siberiaguns

Цитата: skrytniyf7j от декабря 04, 2025, 21:00   Чт.На озоне есть и силуминовые сигналки турков, хотя я вообще не думаю что всем похер, слишком открыто выставлено это всё
с декабря озон ввел запрет на пули гильзы итд итп,щас распродать остатки дали время продавцам и все,не должны быть такие товары

Schroodinger

Цитата: Siberiaguns от декабря 05, 2025, 17:00   Пт.с декабря озон ввел запрет на пули гильзы итд итп,щас распродать остатки дали время продавцам и все,не должны быть такие товары

Это всё потому что тут на форуме много пишут о способах покупки того или иного, в т.ч. и с помощью озона, надо ещё больше отсвечивать и давать информацию как и что кто-то делает)))

Siberiaguns

Цитата: Schroodinger от декабря 05, 2025, 19:00   Пт.Это всё потому что тут на форуме много пишут о способах покупки того или иного, в т.ч. и с помощью озона, надо ещё больше отсвечивать и давать информацию как и что кто-то делает)))

это ничего не даст,на озоне торгуют ребята у которых свои группы в вк,на ганзе топики,у кого-то свои сайты есть,у кого-то физ магазины. просто придется напрямую через магазин заказывать.
единственный плюс озона это то что он собрал все в одну кучу и можно через поиск найти товар)

Luger

Бля зачем вы все это пишите? Я вот про озон вообще не знал что там такое продают) реально сами себя сдаете)

Siberiaguns

Цитата: Luger от декабря 05, 2025, 21:00   Пт.Бля зачем вы все это пишите? Я вот про озон вообще не знал что там такое продают) реально сами себя сдаете)
без обид,но ты не знал потому что у тебя есть ход на заводские патроны,а у нас простых ребят нет их и мы вынуждены собирать патроны сами)
Себя мы никак не палим,на эти товары адское количество покупок как охотников так и релоадеров,даже если мы палим себя покупками там,адекватный человек поинмает,что такое надо покупать не на свои данные. в интернет за гроши продают озон айди и сдэк айди.

Luger

Цитата: Siberiaguns от декабря 05, 2025, 22:00   Пт.без обид,но ты не знал потому что у тебя есть ход на заводские патроны,а у нас простых ребят нет их и мы вынуждены собирать патроны сами)
Себя мы никак не палим,на эти товары адское количество покупок как охотников так и релоадеров,даже если мы палим себя покупками там,адекватный человек поинмает,что такое надо покупать не на свои данные. в интернет за гроши продают озон айди и сдэк айди.
Сейчас именно себя ты не палишь,но привлекаешь внимание к площадкам где покупаешь что может уже вытекать в твою безопасность потом при следующих заказах это раз! А два ты как продавец учишь других где можно закупиться чтобы они у тебя не брали что вообще не логично)

Siberiaguns

декабря 05, 2025, 23:00   Пт.
Цитата: Luger от декабря 05, 2025, 22:00   Пт.Сейчас именно себя ты не палишь,но привлекаешь внимание к площадкам где покупаешь что может уже вытекать в твою безопасность потом при следующих заказах это раз! А два ты как продавец учишь других где можно закупиться чтобы они у тебя не брали что вообще не логично)

не найдут порох п125 чтобы заряжать в него,капсюлей нет в свободной продаже.
порох из холостых подойдет,но это такое гавно ебанное что пиздец) я сколько ни крутил,ни один из холостых в патроне пма не завелся адекватно,автоматика работала,но на хроне скорости смешные,а в стволе мусора ебанись)

Luger

Цитата: Siberiaguns от декабря 05, 2025, 23:00   Пт.декабря 05, 2025, 23:00   Пт.
не найдут порох п125 чтобы заряжать в него,капсюлей нет в свободной продаже.
порох из холостых подойдет,но это такое гавно ебанное что пиздец) я сколько ни крутил,ни один из холостых в патроне пма не завелся адекватно,автоматика работала,но на хроне скорости смешные,а в стволе мусора ебанись)
Как по мне порох без палева проще найти чем пулю гильзу!

Orujeynik2

Цитата: Siberiaguns от декабря 05, 2025, 17:00   Пт.с декабря озон ввел запрет на пули гильзы итд итп,щас распродать остатки дали время продавцам и все,не должны быть такие товары
Откуда инфа? Погуглил там только новости про то что из РФ нельзя вывозить. Да и странно это, неужто ментам это невыгодно? Наоборот бери и следи.

Siberiaguns

Цитата: Orujeynik2 от декабря 06, 2025, 12:00   Сб.Откуда инфа? Погуглил там только новости про то что из РФ нельзя вывозить. Да и странно это, неужто ментам это невыгодно? Наоборот бери и следи.
инфа откуда надо,палиться не буду

Orujeynik2

Цитата: Siberiaguns от декабря 06, 2025, 12:00   Сб.инфа откуда надо,палиться не буду
Ну пиздец тогда, чо. Хорошо что я штук 600 успел купить.