Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Schroodinger

Мне тоже это письмо счастья пришло)

Luger

Бля не дали распродать остатки у меня ещё около 15 ПМ лежит((( а тут за все время только пару продал( короче можно закрывать лавочку)))

Schroodinger

Странно конечно, я думал такой ход рутора это как выстрел себе в хуй. Ан-нет. Хотя по идее оно должно вдохнуть жизнь в ogf.

Luger

Очень странное решение!

Orujeynik2

Пиздец, целый раздел убили, если кидалова боятся то проверять лучше надо плюс гарант.

Luger

Тема думаю не в кидалове,после бана пидора профилактики вроде не было замечено скама на руторе,тут что-то другое....

виктор

Люгер, не торопись лавочку закрывать. Я например, в течении года постараюсь выкупить у тебя стволик (придеться ехать в Московскую область с Дальнего Востока, но что не сделаешь ради любимой игрушки), да и тем кому нужен ствол сам тебя найдет, ты главное не бросай это дело, ты единственный кто хоть как то поддерживает рынок в дарке. Здоровья тебе и долгих лет жизни

Luger

Bahn

Ну ни хуя себе!
Маленький спрос, говорят?)))

Ну а что ещё можно ожидать от чисто наркоманской движухи.

Значит ждём наплыва интерессантов.

Luger

Да не будет ни какого наплыва) все кто общался на тему оружия тут сидят давно) просто рутор очень раскручен и людей которые просто видели ветку оружия заходили покупали и уходили там было много! Посмотрим конечно, но если будет тишина то я тоже уйду на покой, так буду может раз в месяц заходить смотреть чё как ) пока накопленное железо не буду распродавать в клире! Но пока ещё с вами)

Semenych11

Может прикрыли из-за темы Токарева с гранатами и гранатомётами? Слишком серьезные вещи сейчас.

Schroodinger

Окей, допустим так. Но а смысл тогда вообще всем кислород обрубать, если из-за гранат так шишка у них вздыбилась?)

Bahn

Скорее всего это требование владельцев серваков, на которых базируется рутор, ну и тех, помогает отмывать крипту, получаемую от нарко деятельности.

Такая же история была и на многих западных онион маркетах, раньше я их мониторил. Таких как Шёлковый путь. Берлусконимаркет и прочие, из последних  якудза.маркет. Там тоже поначалу были ветки по продаже оружейки, причём от проверенных продавцов с сотней сделок на иных площадках, и вот там темы с оружием тоже сносили, типа они против насилия и за все хорошее.

Woody

С левых аккаунтов спамьте всякие guns.ru и прочие оружейные сайты про этот форум, и пойдет наплыв )
Пользователь забанен за мошенничество.

Luger

А нужен ли наплыв? Схп потихоньку уходит из оборота,купить тот же 411 без паспорта не возможно практически,благо я в свое время когда вышла новость про остановку производства схп ходил по магазинам и скупал чуть по чуть пока это было без паспорта,так и накопилась коллекция,когда она закончится думаю у меня будет редко что-то появляется (
А наплыв с Ганзы больше ментов привлечет чем покупателей))) они иногда и так тупорылые мне писали на руторе) пишет в ЛС хочу приобрести я ему отвечаю на что след сообщение не вижу твой ответ пиши в телегу)))