Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Цитата: Bahn от марта 05, 2025, 08:00   Ср.Ну тут конечно все зависити от занимаемой должности. Воинское звание на размер денежного довольствия влияет  не сильно, а вот должность и соответствующие надбавки, напряженность, секретуи и прочее, уже формируют большую часть ДД.
70 к. для сотрудника фсо в офицерском звании разве что находящегося в распоряжении.
Конкретно у этого думаю 120к. Учитывая, что у него есть свободные дни, в которые он может подработать курьером, то гн скорее всего служит в каком нибудь отряде при комендатуре или объекте , или типо постовой. Как парни что вокруг кремля сутками стоят.
Перспективы у них не очень, все одно и тоже.
Это так, размышления.
А курьер в Москве около 200
Про этот случай есть тема на Ганзе,цифры зарплаты я брал оттуда,а отписались там люди,которые в теме.
В общем,охранники поимели синдром вахтера и охуели от собственной значимости.Пишут,что подобные конфликты там не впервой.
А офицера немного жалко.Жил бы себе и работал и служил...Но офицер должен быть спокоен и выдержан,а не это вот все😁

Bahn

Цитата: Семён Семеныч от марта 05, 2025, 10:00   Ср.В общем,охранники поимели синдром вахтера и охуели от собственной значимости.Пишут,что подобные конфликты там не впервой.

Хули, этож Мытищи) походу там даже фсошники отбитые.
Как он профотбор прошёл вообще, если у него критическое мышление отсутствует.

Семён Семеныч

Цитата: Bahn от марта 05, 2025, 12:00   Ср.Хули, этож Мытищи) походу там даже фсошники отбитые.
Его не пустили с сумкой,сказали,что бы показал содержимое.Он показать не захотел,а стал прорываться. Не смог.
Залил охрану из баллончика,а его за это отпиздили.Он обиделся,пошел за травматом.Вернулся и пострелял охрану.Был скручен,снова отпизжен и сдан ментам.
У офицера явная неадекватность,но некомплект состава очень серьезный...Вот и берут в охрану первых лиц тех,кого в СССР простым постовым бы не взяли.
Интересно,как скоро мигрантами некомплект личного состава восполнят?😁

tommy

Цитата: Семён Семеныч от марта 05, 2025, 13:00   Ср.Его не пустили с сумкой,сказали,что бы показал содержимое.Он показать не захотел,а стал прорываться. Не смог.
Залил охрану из баллончика,а его за это отпиздили.Он обиделся,пошел за травматом.Вернулся и пострелял охрану.Был скручен,снова отпизжен и сдан ментам.
У офицера явная неадекватность,но некомплект состава очень серьезный...Вот и берут в охрану первых лиц тех,кого в СССР простым постовым бы не взяли.
Интересно,как скоро мигрантами некомплект личного состава восполнят?😁

Эти тупые быдло охранники наверное себя ебать героями почустсвовали, отсчитались мол еще бля задержали с оружием ко ко ко и т.д. Бля на месте этого фсошника надо с кентами просто их выловить и так кабины распинать их старые тупые

Luger

Цитата: Bahn от марта 05, 2025, 12:00   Ср.Хули, этож Мытищи) походу там даже фсошники отбитые.
Тоже заметил что новости на всю страну идут от туда

Bahn

Мужчина убил женщину из-за шума на детской площадке в Климовске - 'ПЕРВЫЙ СМИ'

https://msk.topsmi.ru/lenta/extended/3203

Ещё один недалёкий ебнул человека из самоделки без крайней необходимости.

Не очень понятна  конструкция стрелялды.  Вроде однозарядная.

Семён Семеныч

Цитата: Bahn от апреля 24, 2025, 12:00   Чт.Мужчина убил женщину из-за шума на детской площадке в Климовске - 'ПЕРВЫЙ СМИ'

https://msk.topsmi.ru/lenta/extended/3203

Ещё один недалёкий ебнул человека из самоделки без крайней необходимости.

Не очень понятна  конструкция стрелялды.  Вроде однозарядная.
А мне показалось,что это пистолет-пулемет со свободным затвором под автоматный патрон.
Магазин от автомата снизу. А может еще какая экзотика с запирающимся затвором,но без привода запирания пороховыми газами.

Вот пример моего постулата-оружие надо применять только для убийства,причем так,что бы его злодеи не видели.
А он шел на разборки с мыслями,что стрелядлы испугаются и прекратят безобразить.
Не боятся люди стрелядлы,на ПМ прут и на автомат,а тут какая-то самоделка.Не для этого случая нужна стрелядла,не для этого...
Заебали мужика пьяные вопли? Если бы он с арматуриной там или битой выскочил бы и сразу стал ей хуячить орущих,он мог бы быть победителем и даже отделаться условкой.
Хотел убить орущих,поэтому взял стрелядлу? Так надо было сразу стрелять,без разговоров.
В общем,или трусы одеть,или крестик снять(из анекдота)

Семён Семеныч

Заинтересовался стрелядлой.Вот в другом месте эта новость

Вы не можете просматривать это вложение.

Семён Семеныч

Итак,это письолет-пулемет.Вопрос-под какой калибр? Судя по магазину,под 5.45*39
Однако,при обыске у него найдены патроны также и 7.62*39
Еще патроны под мелкан,кобура пистолета.Может,Марголин? Ручка имеет похожий наклон.Пистолет,видимо,не нашли.
Строительные патроны.А это куда? Скорее всего,из них порох брал и снаряжал...Не мелкан,мелкан заводской.Не автоматные(догадайтесь сами,почему).Видно,еще какое-то стрелядло у него есть,куда этот порох подходит.Может,ПМ?
Вопросов много😁

И самый главный,почему явный самодельщик не общался с нами на нашем форуме? Непорядок!🤣🤣🤣

P.S. кобура-самоделка.Да он вообще родная душа,я тоже иногда шью кой-какие изделия из кожи.,у меня дома две швейных машинки😁

Bahn

Цитата: Семён Семеныч от апреля 24, 2025, 18:00   Чт.Заинтересовался стрелядлой.Вот в другом месте

Может под мелкан стрелялда. 
В любом случае чел поднял 15 лет строгача.
 Видимо форум наш не читал. Последствия не предвидел.

Я-не я

Цитата: Семён Семеныч от апреля 24, 2025, 19:00   Чт.Вопрос-под какой калибр? Судя по магазину,под 5.45*39
Мне кажется, что это мелкан с пластиковым магазином от ТОЗ-78. Потому что, если приклад винторезных габаритов, то для 5,45 магаз слишком худощав.

Fedor

По-моему, тоже на мелкан похоже. Возможно, чел хотел сделать нечто с глушителем, раз под "винторез" лепил...

Семён Семеныч

Цитата: Я-не я от апреля 24, 2025, 19:00   Чт.Мне кажется, что это мелкан с пластиковым магазином от ТОЗ-78. Потому что, если приклад винторезных габаритов, то для 5,45 магаз слишком худощав.

А может,и под мелкан.Не буду спорить,линейка рядом не лежит со стрелядлой.Магазины с таким изгибом бывают под мелкан,да.Еще бывают совсем прямыми и с изгибом побольше.
В эту копилку самодельный  пистолет-пулемет под мелкашку более вероятен,чем под автоматный патрон.Хотя и то и другое зверь не частый...
В эту же тему пистолет под этот калибр.

Вопрос-автоматные патроны.А их-то куда?

Luger

Да автоматные видать просто у него лежали для кучи, тем более что их всего три и калибр разный!
А сам тип полный ебанько,на что он рассчитывал выйти с самодельной пукалкой во двор против алконавтов?,видать он тоже храброй воды принял)

Orujeynik2

Цитата: Luger от апреля 24, 2025, 22:00   Чт.Да автоматные видать просто у него лежали для кучи, тем более что их всего три и калибр разный!
А сам тип полный ебанько,на что он рассчитывал выйти с самодельной пукалкой во двор против алконавтов?,видать он тоже храброй воды принял)
Алконавтам надо было "водочки" подбросить, отогнанной из нитротоплива для моделей машинок и самолетов, там как раз метанол.