Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Pendalf

Цитата: WALTHER от октября 29, 2023, 09:00   Вс.Да, он самый. Врублевский Петр Павлович, ~2004 г.р.
Я думал ты знаешь
Да я слышал об этом, но мне как-то пох. Надо быть полным лохом, что бы сдеанонится и не завязать.

Bahn

Цитата: Pendalf от октября 29, 2023, 09:00   Вс.Да я слышал об этом, но мне как-то пох. Надо быть полным лохом, что бы сдеанонится и не завязать.
Более вероятно, что его набутылили силовики и используют для провокаций,  палки рубить.

Алекс Пушкин

Цитата: Bahn от октября 29, 2023, 09:00   Вс.Более вероятно, что его набутылили силовики и используют для провокаций,  палки рубить.

Его отец аферист-мошенник Павел Врублевский сидит (можно погуглить при желании). Многие рассматривали этот факт, как возможную причину периодического слива сотрудников команды в обмен на плюшки для отца на зоне. Но кто его знает, как оно в действительности...))

account_user

Цитата: WALTHER от октября 29, 2023, 10:00   Вс.Его отец аферист-мошенник Павел Врублевский сидит (можно погуглить при желании). Многие рассматривали этот факт, как возможную причину периодического слива сотрудников команды в обмен на плюшки для отца на зоне. Но кто его знает, как оно в действительности...))
Достоверно никому неизвестно, но допускаю и такой вариант, если изучите биографию его отца, то узнаете то что он сотрудничал с ФСБ, а значит можно сделать вывод, что сын тоже поддерживает связь с какими то сотрудниками, я бы даже сказал это очевидно, по поводу курьера ничего сказать не могу, могу лишь вкинуть свою догадку, что с курьером что-то не поделили и слил, либо мусора ему предоставляют какую то информацию и в знак благодарности можно и подслить кого то, вариантов полно в общем)

tommy

Цитата: WALTHER от октября 29, 2023, 07:00   Вс.Недавно его вообще приехали навестить на беседу в Женеву чьи-то спортики, прям у отеля встретили. Кого-то не того нахуй послал.

Вы не можете просматривать это вложение.

бля такой чумаход, как бы дал ему леща. Такая чушка испуганная стоит, гангстер сука хахаахах.

tommy

Цитата: Bahn от октября 29, 2023, 09:00   Вс.Более вероятно, что его набутылили силовики и используют для провокаций,  палки рубить.

Человек который сдеанонен и не завязал работать, а также имеет якорь в виде родственника в тюрьме, на 100% будет сотрудничать, иначе тут не объяснить никак, как наркошопы сливает инфу в обмен на право работать, еще и процент отстегивает с своих темных движух туда в копилку им. Гнида вонючая все схп скупает и оно в ценнике еще быстрее растет, хуеплетка.

account_user

Цитата: Pendalf от октября 29, 2023, 09:00   Вс.Да я слышал об этом, но мне как-то пох. Надо быть полным лохом, что бы сдеанонится и не завязать.
Многие сдеанонены и не завязывают, зачем сажать, если можно использовать как информатора? Сажают если дорогу перешёл или совсем долбаёб.

tommy

Цитата: account_user от октября 30, 2023, 01:00   Пн.Многие сдеанонены и не завязывают, зачем сажать, если можно использовать как информатора? Сажают если дорогу перешёл или совсем долбаёб.

кто это там сдеанонем и работает?)))

account_user

Цитата: tommy от октября 30, 2023, 02:00   Пн.кто это там сдеанонем и работает?)))
Это не связано с оружейкой, например хакеры/кардеры/кодеры и тд, сдеанонены имеется ввиду не публично, а кто-то даже и публично.

Pendalf

Цитата: tommy от октября 30, 2023, 00:00   Пн.Гнида вонючая все схп скупает и оно в ценнике еще быстрее растет, хуеплетка.
Серьезно? )

tommy

Цитата: Pendalf от октября 30, 2023, 06:00   Пн.Серьезно? )

ну эта шмара очень много продает я тебе так скажу, реально много, соотвественно исходников кучу скупает. Ну как может тот же пекаль схп с 30к до 50 вырасти может, в стране никто толком то что такое схп не знает, да и кто будет покупать "игрушки" по 50к, только заинтересованные люди, которых не очень много

Семён Семеныч

Цитата: tommy от октября 30, 2023, 13:00   Пн.ну эта шмара очень много продает я тебе так скажу, реально много, соотвественно исходников кучу скупает. Ну как может тот же пекаль схп с 30к до 50 вырасти может, в стране никто толком то что такое схп не знает, да и кто будет покупать "игрушки" по 50к, только заинтересованные люди, которых не очень много
Я свой 411 с фрезерованные затвором недавно за 35купил,подорожали после прекращения производства.
Цены уже стоят,ну не могут они расти бесконечно.

Алекс Пушкин

Цитата: Семён Семеныч от октября 30, 2023, 14:00   Пн.Я свой 411 с фрезерованные затвором недавно за 35купил,подорожали после прекращения производства.

То чувство, когда полтора года назад Р-411 стоил 15к, а FXS стоил 40к... Теперь первый 50к (новый, не б/у), а второй 140к :'( Силуминовые сигнальники только не дорожают  ;D

tommy

Цитата: Семён Семеныч от октября 30, 2023, 14:00   Пн.Я свой 411 с фрезерованные затвором недавно за 35купил,подорожали после прекращения производства.

вы где по такому ценнику берете? С рук чтоли?

Алекс Пушкин

Цитата: tommy от октября 30, 2023, 16:00   Пн.вы где по такому ценнику берете? С рук чтоли?
На gunsbroker.ru полно от 30к 8)