Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Алекс Пушкин

https://16.мвд.рф/news/item/42967151/ (доп. фото и видео)

ГосАвтоИнспекторы Набережных Челнов задержали перевозчика оружия.

24 октября 2023 года в 12:10 инспекторы ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Набережные Челны остановили для проверки документов водителя такси, который двигался из Магнитогорска в Уфу.

Пассажиром следовал житель с. Миловка Республика Башкортостан 2001 г.р. Молодой человек привлек внимание автоинспекторов своей реакцией на вопрос перевозятся ли в автомобиле запрещенные предметы. Было принято решение провести личный досмотр и досмотр его вещей. В результате, в полиэтиленовом пакете были обнаружены два предмета, конструктивно схожих с пистолетом.  Исследование показало, что изъятое является охолощенными пистолетами, переделанные под стрельбу элементами раздельного заряжения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Вы не можете просматривать это вложение.

Ivanh

Алекс Пушкин

Цитата: Ivanh от октября 28, 2023, 17:00   Сб.У кого же он купил?

Может мне кажется, но на заднем плане рядом с паспортом лежит ж/д билет. Может кура по доставке в регионы))

Ivanh

Семён Семеныч

Травмат из охолощенногоЦАМа под патрон 9па?
Вальтер,кто-то у тебя хлеб отбирает😁

Алекс Пушкин

Цитата: Семён Семеныч от октября 28, 2023, 18:00   Сб.Травмат из охолощенногоЦАМа под патрон 9па?
Вальтер,кто-то у тебя хлеб отбирает😁

У меня его отобрали, когда по ошибке дали бан и снесли несколько веток на руторе, при том что все сделки с гарантом были, а к скаму определённых персонажей (один из которых был в один период моим собеседником) я отношения не имел. Админы, арбитраж и модераторы получили от меня лично в общей беседе мои логи и пароли от того акка, чтобы убедиться к моей непричастности и отсутствию контакта последний месяц-полтора с тем человеком, но до сих пор ничего не предприняли))

Стрёмно покупать статус за 20к, зная, что в той системе такие дыры. Кто скамит - продолжает работать (несколько примеров торговцев и шопов), а кто не при делах - летит в бан.  :(

А так в целом, я попал на оружейку в начале 2021-го, всё цвело и жило, херова туча разных пушек и веток, старички в деле, Luger, Pendalf, Valera, Solidol, Карбофос, AwayWest, Modestr, и прочие с ними. Любой товар на любой вкус на витрине, от стреляющей ручки за 13к и Премьера под патроны Осы за 15к, до разных пистолетов, пп, автоматов, винтовок... А дальше началось, один пропал, второй пропал, третий присел, четвёртый отошёл, пятому снесли ветку, шестому ещё что-то... Народ исчезает, и вдохновение двигаться по этой теме тоже... Как сменились рули Рутора, так у него и карма по пизде пошла... Раньше получал удовольствие даже чисто от респектов в личку за честную работу, адекватный минимальный ценник и ветки с материалом, не говоря уже о том, как сердце радовалось от новой единички в графе сделок и довольном отзыве - а теперь мне даже браться за это никакого кайфа почему-то нет... То ли сам перегорел, то ли та самая атмосфера оружейного комьюнити пропала с приходом солевых, скамеров, школоты, на общем фоне с уходом достойных мужиков с горизонта... Я аж ахуел, когда мне в личку после бана посыпались сообщения со словами поддержки и осуждения модеров рутора, даже от тех, кого я знать не знал, кто тупо говорил мол, слышал за тебя, наблюдал за тобой, и пр. Слова из разряда мол, ты ровный парень, ща попробую помочь, вырулить, у меня есть Подвязки в команде форума, и тд. Интересный факт, что на мой профиль всё таки заходили (бан был 17 мая, активность на профиле раза 2-3 светилась ещё после этого), однако бан не сняли, как обещали))

Sorry, за больное зацепили  ;D

Rotar

"переделанные под стрельбу элементами раздельного заряжения."

Семён Семеныч

Цитата: WALTHER от октября 28, 2023, 19:00   Сб.У меня его отобрали, когда по ошибке дали бан и снесли несколько веток на руторе, при том что все сделки с гарантом были, а к скаму определённых персонажей (один из которых был в один период моим собеседником) я отношения не имел. Админы, арбитраж и модераторы получили от меня лично в общей беседе мои логи и пароли от того акка, чтобы убедиться к моей непричастности и отсутствию контакта последний месяц-полтора с тем человеком, но до сих пор ничего не предприняли))

Стрёмно покупать статус за 20к, зная, что в той системе такие дыры. Кто скамит - продолжает работать (несколько примеров торговцев и шопов), а кто не при делах - летит в бан.  :(

А так в целом, я попал на оружейку в начале 2021-го, всё цвело и жило, херова туча разных пушек и веток, старички в деле, Luger, Pendalf, Valera, Solidol, Карбофос, AwayWest, Modestr, и прочие с ними. Любой товар на любой вкус на витрине, от стреляющей ручки за 13к и Премьера под патроны Осы за 15к, до разных пистолетов, пп, автоматов, винтовок... А дальше началось, один пропал, второй пропал, третий присел, четвёртый отошёл, пятому снесли ветку, шестому ещё что-то... Народ исчезает, и вдохновение двигаться по этой теме тоже... Как сменились рули Рутора, так у него и карма по пизде пошла... Раньше получал удовольствие даже чисто от респектов в личку за честную работу, адекватный минимальный ценник и ветки с материалом, не говоря уже о том, как сердце радовалось от новой единички в графе сделок и довольном отзыве - а теперь мне даже браться за это никакого кайфа почему-то нет... То ли сам перегорел, то ли та самая атмосфера оружейного комьюнити пропала с приходом солевых, скамеров, школоты, на общем фоне с уходом достойных мужиков с горизонта... Я аж ахуел, когда мне в личку после бана посыпались сообщения со словами поддержки и осуждения модеров рутора, даже от тех, кого я знать не знал, кто тупо говорил мол, слышал за тебя, наблюдал за тобой, и пр. Слова из разряда мол, ты ровный парень, ща попробую помочь, вырулить, у меня есть Подвязки в команде форума, и тд. Интересный факт, что на мой профиль всё таки заходили (бан был 17 мая, активность на профиле раза 2-3 светилась ещё после этого), однако бан не сняли, как обещали))

Sorry, за больное зацепили  ;D
Вот что-то,а как-то тебя укусить за больное место даже мысли не было.
Я о том,что большинство переделывает ПМ разных деактивов под травму и боевой,а ЦАМом только ты занимался.
Оказывается,не только ты.
Рутор...Я не знаю,что там было раньше,не читал,но мне рекомендовали его как место с огромной движухой и хорошим общением.
Вот появилась возможность его посмотреть,смотрю-да,движуха есть,а вот оружейников и общения по теме практически нету.
Случайно этот форум нашел...Ну,сегодня суббота,сегодня можно,подниму рюмочку вишневки за то,что бы этот форум наркобарыги не купили😁
А то,что торговать уже неохота,я тебе давно говорил-сделай оружие хобби,а не заработком.Попробуй то,что ещё никто не делал-и жизнь заиграет новыми красками.Иначе выгорание,упадок сил и апатия...
Торговля? Один хрен выручка от торговли была меньше твоей зарплаты,ты не на торговле жил,ну и хрен с ней.Появится у тебя  что-то необычное,чего ни у кого нет-тебе сами напишут и купить предложат.

Алекс Пушкин

Цитата: Семён Семеныч от октября 28, 2023, 20:00   Сб.Вот что-то,а как-то тебя укусить за больное место даже мысли не было.
Я о том,что большинство переделывает ПМ разных деактивов под травму и боевой,а ЦАМом только ты занимался.
Оказывается,не только ты.
Рутор...Я не знаю,что там было раньше,не читал,но мне рекомендовали его как место с огромной движухой и хорошим общением.
Вот появилась возможность его посмотреть,смотрю-да,движуха есть,а вот оружейников и общения по теме практически нету.
Случайно этот форум нашел...Ну,сегодня суббота,сегодня можно,подниму рюмочку вишневки за то,что бы этот форум наркобарыги не купили😁
А то,что торговать уже неохота,я тебе давно говорил-сделай оружие хобби,а не заработком.Попробуй то,что ещё никто не делал-и жизнь заиграет новыми красками.Иначе выгорание,упадок сил и апатия...
Торговля? Один хрен выручка от торговли была меньше твоей зарплаты,ты не на торговле жил,ну и хрен с ней.Появится у тебя  что-то необычное,чего ни у кого нет-тебе сами напишут и купить предложат.

А я и не обижался и не думал, что пытаются укусить как-то ;)
У меня есть представление как делать боевое или где его достать, но не почему-то на подсознательном уровне не мог себя пересилить начать его продавать на форуме, кишащем на 90% наркоманами, школотой, ауешниками, абу бандитами и пр. Продал за всё время 3 травмата, хотя спрос за счёт низкой цены был огромный и мог 10 точно скинуть. Но отсеивал крайне странных персонажей. Не простил бы себе потом, если какая-то дичь произошла из-за меня. Насмотрелся на этих массшутеров в Керчи, Казани, Ижевске.. . На террористов, ахуевших ауешников, чурбанов и тд. На улице итак каждый пятый - ебанат. Не хватало ещё их вооружить...
А так, помимо ЦАМовских ретаев, я думал переделывать МР-371 под 9РА. Он более надёжный. За счёт этого думал его ставить подороже.Ретай за 50, МР-371 за 60. Но, не судьба))

Семён Семеныч

Цитата: WALTHER от октября 28, 2023, 20:00   Сб.А я и не обижался и не думал, что пытаются укусить как-то ;)
У меня есть представление как делать боевое или где его достать, но не почему-то на подсознательном уровне не мог себя пересилить начать его продавать на форуме, кишащем на 90% наркоманами, школотой, ауешниками, абу бандитами и пр. Продал за всё время 3 травмата, хотя спрос за счёт низкой цены был огромный и мог 10 точно скинуть. Но отсеивал крайне странных персонажей. Не простил бы себе потом, если какая-то дичь произошла из-за меня. Насмотрелся на этих массшутеров в Керчи, Казани, Ижевске.. . На террористов, ахуевших ауешников, чурбанов и тд. На улице итак каждый пятый - ебанат. Не хватало ещё их вооружить...
А так, помимо ЦАМовских ретаев, я думал переделывать МР-371 под 9РА. Он более надёжный. За счёт этого думал его ставить подороже.Ретай за 50, МР-371 за 60. Но, не судьба))

Травматы я воспринимаю как игрушку.Опасную,с непредсказуемым результатом использования,но игрушку.
Как пробьет резиновый шарик хотя бы 8см доски,как это делает ПМ,так я изменю свое мнение😁
А нормальное оружие-оно серьезного отношения требует.Да и убивает не пистолет,а всё-таки стрелок.Боевой ствол покупают все-же больше серьезные люди.
И нарваться на травмат в руках молодого охуевшего чурки или пьяного быдла  шансов все-же больше,чем на боевой ствол

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от октября 28, 2023, 21:00   Сб.Травматы я воспринимаю как игрушку.
в этом и опасность.
Цитата: Семён Семеныч от октября 28, 2023, 21:00   Сб.И нарваться на травмат в руках молодого охуевшего чурки или пьяного быдла  шансов все-же больше,чем на боевой ствол
в этом и проблема, его серьезно не воспринимают, а поубивали и покалечили уйму народа. "ща как стельну - это ж резинка, ему просто больно будет" и т.п.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от октября 28, 2023, 21:00   Сб.в этом и опасность.в этом и проблема, его серьезно не воспринимают, а поубивали и покалечили уйму народа. "ща как стельну - это ж резинка, ему просто больно будет" и т.п.
Именно так.Травмат ляжку жгет,это для молодятины удлинитель кулака,ищут причину,что бы его пустить в дело.

tommy

Цитата: WALTHER от октября 28, 2023, 19:00   Сб.У меня его отобрали, когда по ошибке дали бан и снесли несколько веток на руторе
Но отсеивал крайне странных персонажей. Не простил бы себе потом, если какая-то дичь произошла из-за меня

Да тебе не по ошибке дали бан, а просто беспредельщики))
А то что отсеивал это здраво) я знаю в жизни кучу идиотов которые хотят пекалет себе, они и сами по себе очень мерзкие несправедливые гнилые персонажи, страшно представить себе че эти твари будут делать вооруженные, но с другой стороны это бизнес и знаешь как говорят, "чему быть того не миновать" коли суждено тебе будет продать не тому парню, то продашь ))
Насчет мр 351 под 9ра, у тебя ведь серьезные навыки вроде и руки растут из нужного места, почему не делаешь 654 в боевой ? Или у тебя табу чисто травматы?

tommy

Цитата: Семён Семеныч от октября 28, 2023, 21:00   Сб.Травматы я воспринимаю как игрушку.Опасную,с непредсказуемым результатом использования,но игрушку.
Как пробьет резиновый шарик хотя бы 8см доски,как это делает ПМ,так я изменю свое мнение😁
А нормальное оружие-оно серьезного отношения требует.Да и убивает не пистолет,а всё-таки стрелок.Боевой ствол покупают все-же больше серьезные люди.
И нарваться на травмат в руках молодого охуевшего чурки или пьяного быдла  шансов все-же больше,чем на боевой ствол

Семеныч кстати насчет ретеев из ЦАМ, их переделывал всю дорогу "Профилактика оружия", могут быть и его стволы в этой новости, как раз глоки ретей и кстати уже не первый раз у него курьер "палится" может быть сотрудничает и сливает, был же какой то случай с школьником который FXS куда то нес (могу ошибаться поправьте).

Но если мы говорим прям про базового владельца травмата, это скорее всего мужичек 30-40 лет который услышал про травмат из телевизора из новостей "аряяя сегодня во дворе дома убили 20 человек с травмата" типичный романтик который в жизни патрон даже не держал и для него любая вещь которая издает чых пых громко это капец убойное и опасное оружие и вот он получает разрешение и идет с кобурой и страховочным шнуром с патронами на 88 джоулей и потерял инстинкт самосохранения, ведет себя как американский шериф идет учить гопоту жизни и как копы кричат "FREEZE!!!(замри)", потом конечно ствол у него в жопе оказывается и он идет писать унылый отзыв на травматы

Но опять же есть ведь ребята которые носят правильный Grand power с правильным стволом, магазин наполнен самокрутами 250-280 дж, это те самые ребята которые курят клировские форумы по релоаду травматических патрон и т.д, одна такая резинка в голову это летальный исход практически 100%. Но опять же это мы говорим про матерых ребят. А сама по себе тема травматики это романтика для иллюзии безопасности у всяких додиков которые в жизни кроме хуя ничего не держали, выращенные стерильно и кастрированные бабушкой и мамой, ему хоть травмат хоть боевой пулемет дай, как был лохом по жизни так и останется.

А так я согласен, что травмат это шляпа, у меня есть травмат под 180-200дж и то я его не воспринимаю как оружие и надежду, нож всегда с собой и в приоритете если че (никогда не заклинит/не даст осечку).

Алекс Пушкин

Цитата: tommy от октября 29, 2023, 02:00   Вс.Семеныч кстати насчет ретеев из ЦАМ, их переделывал всю дорогу "Профилактика оружия", могут быть и его стволы в этой новости, как раз глоки ретей и кстати уже не первый раз у него курьер "палится" может быть сотрудничает и сливает, был же какой то случай с школьником который FXS куда то нес (могу ошибаться поправьте).

Как мне уже сообщили, да, это кура Профилактики))
Вообще да, странно, учитывая, что это не первые курьеры-перевозчики, которые у него садятся. Как и химики из Тверской лабы, как  и спортики оставившие муляж гранаты под дверью, хммм. Там в общей сумме 10 человек точно сидят. Если не ошибаюсь, сам он писал о 12-ти, вот теперь +1 в пополнение идёт.