Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от ноября 05, 2023, 06:00   Вс.На всю голову.У тебя собака есть?Так и мне придется со стволом ходить на прогулки, вдруг моя собака подерется с другой собакой, придется же хозяина мочить  ;D
Дед ебанько. Защитить свою собачку от ужасного волкодава, это одно, а кинуться с ножом, и зарезать хозяина и его пса, это явно перебор. И такое бывает, к сожалению. Ебанаты заводят дорогих породистых собак, совершенно не занимаясь их воспитанием и социалаизацией.
У нас на районе есть кане-корсо, молодой итальянский мастиф. К людям не агрессивен, можно его потискать, с собаками нормально общается, игрив. Да, большой теленок, килограмм 60. Его и большие собаки побаиваются, потому что он большой. Если такой мастиф подбегает понюхать карманную собачку, у той инфаркт случается.

А есть дядька пенсионного возраста, с дворнягой, вот с такими же замашками, пылинки со своей псины сдувает. Благо у него дворняга умнее чем он и социализирована прекрасно. Заводите собак - научитесь с ними общаться, не вы собаку защищать должны, а она вас.Вот это самая частая ошибка, нельзя так делать. Обычно собаки не нападают на людей, а от своей псины можно отогнать пинками и палками напавшую собаку. И не все так фатально. Проблема в людях, а не в собаках.

Я-кошатник😁
Если на меня бежит собака,большая,серьезная-я должен думать,чего она хочет-просто понюхать или укусить? Нет,не должен.Это она не должна на меня бежать.
А если я с маленьким ребенком?Завалю псину нахрен,раздумывать не буду.
Это я подумал,что бы я сделал на месте того мужика.
Собака или кошка-питомец это член семьи.Так что мужик завалил агрессивного пса,сделал все правильно.

Ты так и не ответил,надо ли держать больших собак на привязи и в наморднике.
А еще есть догхантеры,которые разбрасывают отравленную колбасу.
Собака без поводка и намордника жрет и дохнет.
Откуда они взялись?,эти догхантеры?
А видимо,их тоже достали огромные телята на свободном выгуле и крики хозяев,типа,не бойтесь,он не кусается.
Это что касается собак.

Что касается мужика-хозяина собаки.Я уже писал,что питомцы-для большинства хозяев члены семьи.
И то,что он бросился на деда с не самыми лучшими намерениями,это мне понятно.Заметь-не дед бросился с ножом на мужика,а мужик кинулся на деда.Дед всего один раз ударил🤣. Интересно,какой у него ник на Ганзе🤣
И что деду оставалось делать,если на него прет здоровый мужик с угрозами завалить?
Он одним ударом мог деда убить или покалечить.
Скажи,дед должен дожидаться,пока его убьют?Или он должен уговаривать себя-"Меня не покалечат,меня тихонько побьют,не очень больно"
И тогда был бы труп не мужика,а деда.
Кидаешься на человека-будь готов сдохнуть.Именно для этого многие носят нож или покупают пистолет-что бы никто на них не кидался.В общем,так - дед жив...А мужик уже никого никогда не ударит.И свою собаку не натравит.
Это с точки зрения самозащиты.Вполне нормально,когда человек не хочет,что бы его убили или покалечили.
А с точки зрения ебанутости,то ебанат и тварь-это мужик хозяин боевого пса.Зачем он без поводка и намордника собаку выгуливает?Да потому,что получает садистское наслаждение от того,что его собаку люди боятся.У окружающих стресс,когда такая псина бежит к ним,а у него-кайф.Может,пинали много в детстве его,может,на работе гнобят.Так большой и опасной собакой такие люди повышают свою самооценку.
Так что мразь завалили,это только хорошо,лечить таких бесполезно.

Скажешь-"Нет,он не такой".
А я отвечу-если его собака,хрен с ним,без намордника,кинулась к мелкой собаке,чего было не крикнуть мужику-"Фу! К ноге! Сидеть!Место!"?
Так что, что мужик хотел,то и получил.
Я видел,как нормальные собачники знакомятся с другими собачниками и их собаками-подводят псов на поводках,те обнюхиваются,начинают играть-и только тогда их спускают с поводков.Или чей-то пес впадает в истерику,боится-собак разводят и больше не сводят.

Ivanh

А почему свою псину мелкую нельзя на руки взять и унести, когда большая прибежала? Сожрет обоих?

Pendalf

Цитата: Ivanh от ноября 05, 2023, 08:00   Вс.Сожрет обоих?
Да. Пытаясь цапнуть шавку, куснет хозяина шавки. На руки берут всяких мопсов, тойтерьеров и прочую мелочь пузатую, защищая от больших собак.
А большие собаки чаще всего наиболее спокойные и добродушные животные, чем шпицы и тойтерьеры. Да и "собачники" знакомятся и друг-друга знают, у кого какая собака, так же тустуются по группам, подбирая компанию своим питомцам.
Но много и ёбнутых собачников, а вот настолько, что начать убивать собак, тут мало.

Другой вопрос, если идешь ты, никого не трогаешь, а на тебя собака нападает, а хозяин её не подзывает и она тебя может порвать, вот тут твое право, завалить агрессивную псину 100%. Часто собаки лаят, но не агрессивно, но люди не понимают, пугаются, тут тоже хозяин должен пресекать агрессивное поведение, если не может воспитать свою псину, нехер делать в общественных местах с такой собакой.

Ivanh

Цитата: Pendalf от ноября 05, 2023, 08:00   Вс.Да. Пытаясь цапнуть шавку, куснет хозяина шавки. На руки берут всяких мопсов, тойтерьеров и прочую мелочь пузатую, защищая от больших собак.
А большие собаки чаще всего наиболее спокойные и добродушные животные, чем шпицы и тойтерьеры. Да и "собачники" знакомятся и друг-друга знают, у кого какая собака, так же тустуются по группам, подбирая компанию своим питомцам.
Но много и ёбнутых собачников, а вот настолько, что начать убивать собак, тут мало.

Другой вопрос, если идешь ты, никого не трогаешь, а на тебя собака нападает, а хозяин её не подзывает и она тебя может порвать, вот тут твое право, завалить агрессивную псину 100%. Часто собаки лаят, но не агрессивно, но люди не понимают, пугаются, тут тоже хозяин должен пресекать агрессивное поведение, если не может воспитать свою псину, нехер делать в общественных местах с такой собакой.
тут всегда возникает конфликт с хозяином, потому что ебанутая собака = ебанутый хозяин.

Я то думаю, собачники все таки гуляя в одном месте, друг друга конечно знают и уже знают реакцию кто у собак друг, кто враг и могут ее спрогнозировать.

И вот дед знал, что его собачку сожрать давно хотят, но вместо того чтоб уйти, носил нож, чтоб завалить  ту псину. Естественно псина успела сожрать его пуделя, и он замочил хозяина.

Вывод от собак проблемы)

Семён Семеныч

Цитата: Ivanh от ноября 05, 2023, 09:00   Вс.И вот дед знал, что его собачку сожрать давно хотят, но вместо того чтоб уйти, носил нож, чтоб завалить  ту псину. Естественно псина успела сожрать его пуделя, и он замочил хозяина.

Вывод от собак проблемы)
А чего это дед должен уйти?Он что-второй сорт?Может,надо соблюдать законы и держать больших собак на поводке?

Ты еще скажи,что собаки хороших людей не кусают,только на плохих набрасываются.Это любимая присказка зоошизы.
Сколько случаев гибели людей от укусов собак!Скажешь-это дикие собаки покусали.Фигушки,есть случаи смертей от домашних собак.
Да и вообще,на тебя пес кинется-ты будешь разбираться,дикий он или домашний?
Лично я не буду.
Еще раз-большая собака в городе должна быть в наморднике и на поводке.Точка.
Или быть уничтожена.
В мое время ездили машины и отлавливали диких собак.Тех,кто не ловится,из мелкашки отстреливали.
И даже тогда находились долбоебы-хозяева,чьи домашние собаки попадали на живодерню,т.к. гуляли на самовыгуле.

Ivanh

Цитата: Семён Семеныч от ноября 05, 2023, 10:00   Вс.А чего это дед должен уйти?Он что-второй сорт?Может,надо соблюдать законы и держать больших собак на поводке?

Ты еще скажи,что собаки хороших людей не кусают,только на плохих набрасываются.Это любимая присказка зоошизы.
Сколько случаев гибели людей от укусов собак!Скажешь-это дикие собаки покусали.Фигушки,есть случаи смертей от домашних собак.
Да и вообще,на тебя пес кинется-ты будешь разбираться,дикий он или домашний?
Лично я не буду.
Еще раз-большая собака в городе должна быть в наморднике и на поводке.Точка.
Или быть уничтожена.
В мое время ездили машины и отлавливали диких собак.Тех,кто не ловится,из мелкашки отстреливали.
И даже тогда находились долбоебы-хозяева,чьи домашние собаки попадали на живодерню,т.к. гуляли на самовыгуле.
да я вообще как-то считаю собаку дома держать смысла нет, шума много. Но дед зарезал то , а не хозяин большой собаки. Собака в наморднике должна быть, но тут то не про то как должно, а про то что из-за пса завалили человека (даже если он гандон) ну перебор его можно было просто отпиздить
А ты поставил на одну чашу весов жизнь человека (хоть и гандона) и собаки, ну ты чего?
Собак и на дороге сбивают, чтобы дтп не было. Разная ценность жизнь людей и псины.
А ты оправдываешь деда, он молодец завалил и я пойду ща тож вальну, ну вальни соседа который тебе на ногу в лифте наступил по пьяне. Тебе прям кого-то вальнуть хочется)?  Руки чешутся?

Разговор не про то что дед собаку зарезал, собаку зарезал это нормально. Но хозяина то нафига пырнул? Я думаю он изначально хотел его кончить и носил нож из-за конфликта с ним на почве выгула собак.

Семён Семеныч

Цитата: Ivanh от ноября 05, 2023, 11:00   Вс.да я вообще как-то считаю собаку дома держать смысла нет, шума много. Но дед зарезал то , а не хозяин большой собаки. Собака в наморднике должна быть, но тут то не про то как должно, а про то что из-за пса завалили человека (даже если он гандон) ну перебор его можно было просто отпиздить
А ты поставил на одну чашу весов жизнь человека (хоть и гандона) и собаки, ну ты чего?
Собак и на дороге сбивают, чтобы дтп не было. Разная ценность жизнь людей и псины.
А ты оправдываешь деда, он молодец завалил и я пойду ща тож вальну, ну вальни соседа который тебе на ногу в лифте наступил по пьяне. Тебе прям кого-то вальнуть хочется)?  Руки чешутся?

Разговор не про то что дед собаку зарезал, собаку зарезал это нормально. Но хозяина то нафига пырнул? Я думаю он изначально хотел его кончить и носил нож из-за конфликта с ним на почве выгула собак.
Ты путаешь.Я в самом начале написал,почему дед кончил пса и почему дед кончил хозяина.Совершенно разные причины.
Пишу еще раз.Хозя бросился на деда с кулаками.Дед понимал,что ему сейчас будет пизд..ец-собака для мгогих это член семьи.
Дед понимал,что в обычной драке с мужиком крупнее и моложе  себя он не вывезет.Один удар-и деду смерть или инвалидность.Деду на старости лет это надо?
Дед решил,что сейчас именно тот случай,когда "трое судят"-лучше,чем "четверо несут"
Если мужик-хозяин пса не удержал своего блоховоза,когда он кинулся на прохожего,то то,что прохожий защитился-это правильно.
Так после этого кидаться на этого прохожего-плохая идея.Если бы мужик извинился-типа,извини,дед,не удержал собаку,отвлекся-он был бы жив.Но мужик решил наказать деда,за что и получил.
Угрожаешь жизни и здоровью простых людей-не удивляйся,если тебя убьют.И это будет правильно,Лет двести назад этого вопроса вообще бы не возникло-напал первым и был убит,туда тебе и дорога.
Еще раз-это не дед бегал с ножом за мужиком,это мужик бросился на деда.Бросился не для того,что бы деда обнять.Так что его смерть-логична.
Мог дед не убить его,а подрезать руку или ногу,короче-обезвредить? Судя по некоторым деталям-вполне себе мог.Но все же хладнокровно убил.Зачем?
Теперь следствие и суд будет слушать только его версию событий....И за потерю трудоспособности и на лечение деду платить не надо,сумма на похороны много меньше...А по 111 он получил бы столько же-любое проникающее ранение это тяжкие телесные.
Все правильно дед сделал! Грамотно!

Что касается меня-у меня не только нож есть,но и баллончик.Против пса баллончик довольно эффективен-у собак обоняние в тысячи раз лучше,чем у человека.Пес бы выжил,но больше ни на кого бы не кидался сам без команды хозяина.
Да и агрессивного человека баллончиком иногда успокоить можно.И суд отнесется лучше,если сначала баллончиком защититься пробовал.
Но если нужно будет именно нож применить-применю,рука не дрогнет.

Pendalf

Цитата: Ivanh от ноября 05, 2023, 11:00   Вс.Разговор не про то что дед собаку зарезал, собаку зарезал это нормально.
Это не нормально. Гулял бы дедушка по саду, нюхал цветочки, а тут огромный мастиф на него напал, напугал, облаял и начал кидаться, дедушка достал перочинный ножичек, и чик песику в бочину - вот дедушка герой.
По факту дед гулял на площадке, где и другие выгуливают собак.

Цитата: Семён Семеныч от ноября 05, 2023, 10:00   Вс.А чего это дед должен уйти?Он что-второй сорт?Может,надо соблюдать законы и держать больших собак на поводке?
Ты сам осознаешь какую херню несешь? Какие сорта? Он гулял со своей псиной там же где гуляют и остальные. У него столько же прав там гулять, сколько и у остальных. Это вообще какая-то школьная площадка, где никто гулять с собаками не должен, но все там и гуляют. Т.е. он сознавая, что повел гулять свою псину в то место, где гуляют и другие собаки, в случае конфликта готов убивать там же гуляющих собак. И как оказалось и их хозявв. Теперь будет гулять по камере, лет 8.
@Семён Семеныч вот скажи, что ты споришь ради спора, хоть и сам понимашь абсурдность спора, по этому и "аргументы" дикие подгоняешь?
С собаками гуляют без поводка, приводят на поводке на какую-либо площадку, отпускают побегать там, где прохожие не шатаются. Я бы посмотрел как ты бы выгуливал мастифа на поводке, кторому надо бегать и беситься. По этому собачники собирают стайки из питомцев, где они могут наиграться. Собаки часто грызуться, устанавливая приоритеты в стае, и это тоже нормально. "Добазарится без драки" собаки не умеют. И моей собаке доставались укусы, и она кого-то цапнет. И вот представь, хозяева начнут морды друг-другу чистить "Че твоя шавка мою укусила, а? А твоя че к ней подбежала?"

Есть в нашей стае кобель ёбнутый, он всех кусает, не хочешь, что бы с ним кусалась твоя псина - не ходи в это время. Есть другой кобель, добродушный и сильный пес, но с первым кобелем, который ёбнутый, он всегда дерется и может его порвать как тузик грелку. Так вот прикинь, хозяева их не деруться между собой, просто ходят в разное время. А если пересекуться - разводят на поводках, вот и все, никто никого не убил. А собак иногда зашивали. И ничего, нормально все. Решается без убийств. Собака есть собака, она может укусить, это её природа снабдила зубами.

Цитата: Семён Семеныч от ноября 05, 2023, 10:00   Вс.В мое время ездили машины и отлавливали диких собак.Тех,кто не ловится,из мелкашки отстреливали.
И это правильно. Ебанутые хозяева выпускают гулять собаку на улицу, не утруждая свою жопу поднять с дивана. А некоторые выкидывают жить псину на улицу, бросают. И отстрел - это гуманная и правильная мера.
А есть еще уроды "догхантеры", которые рассыпают яд, которым трявятся и другие животные, и собаки на поводке, и на прогулке псины, просто нюхают и дохнут. И вот этих уродов надо самимх ядом кормить. Прошлым летом отравилась поисковая собака, которая спасла немало людей. Вот так.

Цитата: Семён Семеныч от ноября 05, 2023, 12:00   Вс.Ты путаешь.Я в самом начале написал,почему дед кончил пса и почему дед кончил хозяина.Совершенно разные причины.
Пишу еще раз.Хозя бросился на деда с кулаками.Дед понимал,что ему сейчас будет пизд..ец-собака для мгогих это член семьи.
Дед понимал,что в обычной драке с мужиком крупнее и моложе  себя он не вывезет.Один удар-и деду смерть или инвалидность.Деду на старости лет это надо?
Дед решил,что сейчас именно тот случай,когда "трое судят"-лучше,чем "четверо несут"
Если мужик-хозяин пса не удержал своего блоховоза,когда он кинулся на прохожего,то то,что прохожий защитился-это правильно.
Так после этого кидаться на этого прохожего-плохая идея.Если бы мужик извинился-типа,извини,дед,не удержал собаку,отвлекся-он был бы жив.Но мужик решил наказать деда,за что и получил.
Угрожаешь жизни и здоровью простых людей-не удивляйся,если тебя убьют.И это будет правильно,Лет двести назад этого вопроса вообще бы не возникло-напал первым и был убит,туда тебе и дорога.
Еще раз-это не дед бегал с ножом за мужиком,это мужик бросился на деда.Бросился не для того,что бы деда обнять.Так что его смерть-логична.
Мог дед не убить его,а подрезать руку или ногу,короче-обезвредитьСудя по всему,мог.Но хладнокровно убил-теперь следствие и суд будет слушать только его версию событий....И за потерю трудоспособности и на лечение деду платить не надо,сумма на похороны много меньше...
Все правильно дед сделал.
Что касается меня-у меня не только нож есть,но и баллончик.Против пса баллончик довольно эффективен-у собак обоняние в тысячи раз лучше,чем у человека.Пес бы выжил,но больше ни на кого бы не кидался сам без команды хозяина.
А если нужно будет именно нож применить-применю,рука не дрогнет.
Это все твои домыслы. Нет там в новости про то что на него кинулся мужик а он защищался. Заведи собаку и все поймешь. Ну или сядешь, когда застрелишь псину, подошедшую к твоей псине.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от ноября 05, 2023, 12:00   Вс.Это не нормально. Гулял бы дедушка по саду, нюхал цветочки, а тут огромный мастиф на него напал, напугал, облаял и начал кидаться, дедушка достал перочинный ножичек, и чик песику в бочину - вот дедушка герой.
Ты сам осознаешь какую херню несешь? Какие сорта? Он гулял со своей псиной там же где гуляют и остальные. У него столько же прав там гулять, сколько и у остальных. Это вообще какая-то школьная площадка, где никто гулять с собаками не должен, но все там и гуляют. Т.е. он сознавая, что повел гулять свою псину в то место, где гуляют и другие собаки, в случае конфликта готов убивать там же гуляющих собак. И как оказалось и их хозявв. Теперь будет гулять по камере, лет 8.
@Семён Семеныч вот скажи, что ты споришь ради спора, хоть и сам понимашь абсурдность спора, по этому и "аргументы" дикие подгоняешь?
С собаками гуляют без поводка, приводят на поводке на какую-либо площадку, отпускают побегать там, где прохожие не шатаются. Я бы посмотрел как ты бы выгуливал мастифа на поводке, кторому надо бегать и беситься. По этому собачники собирают стайки из питомцев, где они могут наиграться. Собаки часто грызуться, устанавливая приоритеты в стае, и это тоже нормально. "Добазарится без драки" собаки не умеют. И моей собаке доставались укусы, и она кого-то цапнет. И вот представь, хозяева начнут морды друг-другу чистить "Че твоя шавка мою укусила, а? А твоя че к ней подбежала?"

Есть в нашей стае кобель ёбнутый, он всех кусает, не хочешь, что бы с ним кусалась твоя псина - не ходи в это время. Есть другой кобель, добродушный и сильный пес, но с первым кобелем, который ёбнутый, он всегда дерется и может его порвать как тузик грелку. Так вот прикинь, хозяева их не деруться между собой, просто ходят в разное время. А если пересекуться - разводят на поводках, вот и все, никто никого не убил. А собак иногда зашивали. И ничего, нормально все. Решается без убийств. Собака есть собака, она может укусить, это её природа снабдила зубами.
И это правильно. Ебанутые хозяева выпускают гулять собаку на улицу, не утруждая свою жопу поднять с дивана. А некоторые выкидывают жить псину на улицу, бросают. И отстрел - это гуманная и правильная мера.
А есть еще уроды "догхантеры", которые рассыпают яд, которым трявятся и другие животные, и собаки на поводке, и на прогулке псины, просто нюхают и дохнут. И вот этих уродов надо самимх ядом кормить. Прошлым летом отравилась поисковая собака, которая спасла немало людей. Вот так.

Это все твои домыслы. Нет там в новости про то что на него кинулся мужик а он защищался. Заведи собаку и все поймешь. Ну или сядешь, когда застрелишь псину, подошедшую к твоей псине.
Не,давай дискуссию свернем.Мы  свои доводы высказали,доводы оппонента прочитали,но у всех своя правда,каждый остался при своем мнении.
Может,был бы я собачником,а не кошатником,понимал бы собак-если их возможно понимать,я бы с тобой согласился.

Arc_arc

Развели холивар)) вот поэтому я по кошкам)) хер кого загрызут, хотя могут зализать до смерти)

Алекс Пушкин

Цитата: Arc_arc от ноября 05, 2023, 13:00   Вс.Развели холивар)) вот поэтому я по кошкам)) хер кого загрызут, хотя могут зализать до смерти)

;D

Ivanh

Цитата: Arc_arc от ноября 05, 2023, 13:00   Вс.Развели холивар)) вот поэтому я по кошкам)) хер кого загрызут, хотя могут зализать до смерти)
ты знаешь коты могут кусь сделать такой нехороший... потом от бешенства прививайся)))

Ivanh

Цитата: Pendalf от ноября 05, 2023, 12:00   Вс.Это не нормально. Гулял бы дедушка по саду, нюхал цветочки, а тут огромный мастиф на него напал, напугал, облаял и начал кидаться, дедушка достал перочинный ножичек, и чик песику в бочину - вот дедушка герой.

Конечно не нормально, но если мы моделируем, что мастиф напал, а тот спасал песика, потому, что хозяин мастифа сказал фас сожри болонку, мастифа зарезал и норм.

Но ситуация была, что они вот так выебывались, выебывались, гуляли в одно время и позиция хозяина мастифа наверняка была, ты дурак следи за своей болонкой. А тот а вот хер тебе тока пусть тронет я и тебя и мастифа зарежу. Ну что нормально чтоль? Нет конечно. Вот он с ножиком и бегал ждал случая, а не просто так.

Arc_arc

Цитата: Ivanh от ноября 05, 2023, 14:00   Вс.ты знаешь коты могут кусь сделать такой нехороший... потом от бешенства прививайся)))

Я бы сказал какой кусь могут сделать блоховозы, тут и прививка не поможет :D

Ivanh

Цитата: Arc_arc от ноября 05, 2023, 14:00   Вс.Я бы сказал какой кусь могут сделать блоховозы, тут и прививка не поможет :D
полжопы могут откусить легко когда убегать будешь)))