Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Цитата: WALTHER от октября 29, 2023, 06:00   Вс.Как мне уже сообщили, да, это кура Профилактики))
Вообще да, странно, учитывая, что это не первые курьеры-перевозчики, которые у него садятся. Как и химики из Тверской лабы, как  и спортики оставившие муляж гранаты под дверью, хммм. Там в общей сумме 10 человек точно сидят. Если не ошибаюсь, сам он писал о 12-ти, вот теперь +1 в пополнение идёт.

Да всем все понятно🤣 Никаких хммм
Вслух называть не будем.

Алекс Пушкин

Цитата: Семён Семеныч от октября 29, 2023, 07:00   Вс.Да всем все понятно🤣 Никаких хммм
Вслух называть не будем.
Хмммм ;D

Ivanh

Цитата: WALTHER от октября 29, 2023, 06:00   Вс.Как мне уже сообщили, да, это кура Профилактики))
Вообще да, странно, учитывая, что это не первые курьеры-перевозчики, которые у него садятся. Как и химики из Тверской лабы, как  и спортики оставившие муляж гранаты под дверью, хммм. Там в общей сумме 10 человек точно сидят. Если не ошибаюсь, сам он писал о 12-ти, вот теперь +1 в пополнение идёт.
где он ихберет только в таком количестве

Алекс Пушкин

Цитата: Ivanh от октября 29, 2023, 07:00   Вс.где он ихберет только в таком количестве

Да прям в телеге писал у себя на канале, мол "Нужен кура, зп 80к месяц, писать @...". Я сидел у него там, там 90% это зумеры, остальные 10% это супер-пупер кардинг даркнет легион с анонимусами и хакерами на аватарке. Есть ещё какие-то пиздюки хачи, с Тони Монтаной на аватарках ;D А так, набирал прям оттуда ребят, и кур, и химиков, и на поджоги военкомов с началом сво (но тут он уже был посредником).

Алекс Пушкин

Там еще как помню помимо кур и прочих, приняли ещё несколько пацанов, которые делали рекламные акции Нове (на стене здания в центре Москвы) и нескольких ребят, которые бас Кракена ставили на дороге. При чем в этот же день всех крутили))

Алекс Пушкин

Недавно его вообще приехали навестить на беседу в Женеву чьи-то спортики, прям у отеля встретили. Кого-то не того нахуй послал.

Вы не можете просматривать это вложение.

Ivanh

Алекс Пушкин

После этого инцидента, он наверное в нескольких голосовых объяснялся, что всё норм, никто его не бил, пригрозили просто, он разрулил на словах, претензий к спортикам нет, это их работа, и вообще, я заказал им такси до аэропорта и мы дали по рукам.

Ещё через день - удалил свой канал со словами, что уходит из медиаполя, бренд продан, и тд.

Пс. Брюс это его псевдоним, как и "Петя Пианист" и тд.

Алекс Пушкин

Алекс Пушкин

https://ru.files.fm/u/3bw98qrrf9

Видео с извинением + фото со странным посинением у глаза, по итогу встречи.

Pendalf

Цитата: WALTHER от октября 29, 2023, 07:00   Вс.https://ru.files.fm/u/3bw98qrrf9

Видео с извинением + фото со странным посинением у глаза, по итогу встречи.
Вот это хуйло и есть то самое "профилактика"? Знаминитый крутой торговец оружием, наркоман и оптовый барыга? )

Алекс Пушкин

Цитата: Pendalf от октября 29, 2023, 09:00   Вс.Вот это хуйло и есть то самое "профилактика"? Знаминитый крутой торговец оружием, наркоман и оптовый барыга? )
Да, он самый. Врублевский Петр Павлович, ~2004 г.р.
Я думал ты знаешь. Его личность полтора года как сдеанонена, при чем по его же тупке. Далее он сам перестал это уже скрывать, когда перебрался в Женеву.

Ivanh

"Какая отвратительная рожа.... "
Но его не отпиздили... Он сам мог в ночи об косяк ебнуться, спортики хуевые ,пиздежа много за кадром ни о чем кто там за кого извиняется))

Ivanh

Цитата: WALTHER от октября 29, 2023, 09:00   Вс.Да, он самый. Врублевский Петр Павлович, ~2004 г.р.
Я думал ты знаешь. Его личность полтора года как сдеанонена, при чем по его же тупке. Далее он сам перестал это уже скрывать, когда перебрался в Женеву.
Так к нему можно приехать туда и начать пальцы отрезать пока доступ к криптокошельку своему не даст. Его же там проще чем в РФ найти.

Алекс Пушкин

Бонус
https://ru.files.fm/u/f8cju3t4fj

Но исход, как по мне, логичный. Кидаться громкими словами и палить локацию = ждать гостей.