Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Простейший огнестрел

Автор McLovin, октября 10, 2025, 19:00 Пт.

« назад - далее »

Байкер

Цитата: Pendalf от октября 25, 2025, 15:00   Сб.Тут чуть дороже - магазин. Но ствол такой, для терминатора ;) Арни такую пушку дать надо
https://www.youtube.com/watch?v=INkaQYUBjig
Там самое дорогое, магазин, вокруг которого и был построен "пистолет".

Круто. Интересно, кто нибудь пытался тут с нуля собрать оружие подобным образом? Хотя бы по чертежам профессора Парабеллума: дирринжер, борз, мак 9...

Полистав форум я увидел что один человек с нуля собрал револьвер под 22лр. Вот это отвал башки!

октября 25, 2025, 21:00   Сб.
Мне кажется за подобными мастерами будущее. Когда схп и сигнальники будет достать совсем невозможно. Будет кустарщина как в Афганистане из металлолома 8)

Pendalf

Семеныч Ярыгина собирает.

Fugu

Цитата: Pendalf от октября 25, 2025, 22:00   Сб.Семеныч Ярыгина собирает.
Вот это навыки! 👍 Я не готов к такому) рук на все не хватает. Может на пенсии начну 🤣

Old Fox

Цитата: Байкер от октября 25, 2025, 21:00   Сб.Мне кажется за подобными мастерами будущее.
Тебе не кажется...

Fugu

С учётом ужесточения оборота схп, возможно да, скоро будем схп из под полы покупать и прятаться, хотя уже по сути так и есть.

Old Fox

Цитата: Fugu от октября 26, 2025, 12:00   Вс.С учётом ужесточения оборота схп, возможно да, скоро будем схп из под полы покупать и прятаться, хотя уже по сути так и есть.
Смысл в СХП лично для меня потерялся давно. Как и в ММГ и прочем подобном.Когда 411 стоил 11к и зп была
45 в нем был смысл. За 75 он нахуй не нужон, пиздалет этот ваш ;D При таком раскладе выгоднее китаяса фрезер взять, если добавить немного. Инструмент, станки, оснастка-вот что нужно, если оружие хобби.
Если оружие не хобби, то стоит купить.

Семён Семеныч

Цитата: Old Fox от октября 26, 2025, 18:00   Вс.Смысл в СХП лично для меня потерялся давно. Как и в ММГ и прочем подобном.Когда 411 стоил 11к и зп была
45 в нем был смысл. За 75 он нахуй не нужон, пиздалет этот ваш ;D При таком раскладе выгоднее китаяса фрезер взять, если добавить немного. Инструмент, станки, оснастка-вот что нужно, если оружие хобби.
Если оружие не хобби, то стоит купить.
А вот поддержу и дополню,с учетом СВОЕГО опыта.
Купишь СХП-купишь лишь одну игрушку. Купишь станок-игрушек будет много.
Но на станке экономить не надо. Лучше подкопить,занять и т.д.,но взять станочек покрупнее. На вложенные деньги начхать,станок все отработает сторицей.
И о домашнем фрезерном станке есть отдельная тема,там есть о выборе

Fugu

Сам станок полдела, измериловка, инструмент денег тоже немало отжует, всякие уци шмуци, потом захочется автоматизации) то что лучше брать больше это факт! Особенно если есть куда ставить)