Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

TommyDo

Цитата: Fugu от октября 12, 2025, 19:00   Вс.И что делать со старлинком? Он в РФ не работает вроде, в приграничной полосе только по моему. С такой бандурой там таскаться чревато.
День добрый, дело в том, что у меня частое отключение света по большой полосе отсутствует электроэнергия и мне нужна стабильная связь. Как вы поняли, вырубается даже АТС и поэтому частые проблемы с интернетсетью. А старлинк имеет геостационарные спутники высотой в 35 790 км. Это делает связь стабильной даже при отключенных вышех сотовой связи. Могу купить модем старлинк, кто если перешёл на нового интернет провайдера и кому старлинк больше без надопности. Вопрос пока открыт.

RX311

Добрый день! Подскажите пробив-сервисы либо ссылку на сайт где их можно найти

На кракене - валом, но без конкретного прайса и не хочется морочится с депозитом для уточняющих сообщений

appol

Цитата: RX311 от октября 20, 2025, 15:00   Пн.Добрый день! Подскажите пробив-сервисы либо ссылку на сайт где их можно найти

На кракене - валом, но без конкретного прайса и не хочется морочится с депозитом для уточняющих сообщений

@inforagfdbot

бот шерлок, каждый день 2 запроса бесплатных если своего создашь, на данный момент самый большой по бд среди бесплатных

Fugu

Товарищи, правильно ли я понимаю что гильза 7,62х25 по размерам донца совпадает с 9х19? Горлышко то понятно что другое.

Schroodinger

Цитата: Fugu от октября 29, 2025, 12:00   Ср.Товарищи, правильно ли я понимаю что гильза 7,62х25 по размерам донца совпадает с 9х19? Горлышко то понятно что другое.
Да, совпадает

MORNING

если легал травму покупать, какую лучше? там есть какие-то следы особые, гильзы собирать надо? чтоб потом не искали мусора

Luger

Цитата: MORNING от октября 30, 2025, 17:00   Чт.если легал травму покупать, какую лучше? там есть какие-то следы особые, гильзы собирать надо? чтоб потом не искали мусора
Если дел натворил то в любом случае найдут! Камеры+ пилинг телефона в зоне где дел натворил+ гильзы и пули и помноженное на официальный ствол подходящего калибра

Siberiaguns

Цитата: MORNING от октября 30, 2025, 17:00   Чт.если легал травму покупать, какую лучше? там есть какие-то следы особые, гильзы собирать надо? чтоб потом не искали мусора

ну как минимум после таких дел стоит поменять ударник и выбрасыватель,но у тебя еще патронник может след на гильзе оставить,короче лучше гильзы не оставляй. а так если шмальнешь у мента для экспертизы ничего кроме резиновой пули по сути и нет,а резинка на себе ничего не оставляет чтобы можно было с твоим стволом иденфицировать.и надо чтобы ты не въебался на камеры. даже учитывая все это,возможно что как-то дак найдут тебя,но доказательств не будет скорее всего и будут давить на то чтобы ты дал признательные показания,тут только адвокат и твоя стойкость смогут тебе помочь,потому что скорее всего тебя пиздить будут.

Семён Семеныч

Цитата: Siberiaguns от ноября 01, 2025, 18:00   Сб.ну как минимум после таких дел стоит поменять ударник и выбрасыватель,но у тебя еще патронник может след на гильзе оставить,короче лучше гильзы не оставляй. а так если шмальнешь у мента для экспертизы ничего кроме резиновой пули по сути и нет,а резинка на себе ничего не оставляет чтобы можно было с твоим стволом иденфицировать.и надо чтобы ты не въебался на камеры. даже учитывая все это,возможно что как-то дак найдут тебя,но доказательств не будет скорее всего и будут давить на то чтобы ты дал признательные показания,тут только адвокат и твоя стойкость смогут тебе помочь,потому что скорее всего тебя пиздить будут.
Советую изучить следообразование на гильзе.
Следы так же оставляет отражатель,губки магазина,подаватель затвора(вилочка на гребне затвора ПМ,например),само зеркало затвора...
Короче,не зря в былые времена после "дела" пистолет выбрасывали целиком.
А еще есть следы выстрела на коже руки и одежде,в которой стрелял... Берут смывы-и Вася-кот😁...
Сейчас,конечно,ЗИП есть любой,и наждачкой что-то потереть можно,но....
И еще-адвокат не поможет от давления в ментовке,"набутыливать" будут не в его прсутствии😁.
Самое лучшее для безопасности- не попадать в поле зрения органов. А оружие применять по биоцели только в тех исключительных  случаях,когда сам будешь рад полицию вызвать после стрельбы.
 Разумеется,это не тогда,когда тебя нахуй послали или на ногу в автобусе наступили🤣

При таких вводных лично я считаю травматы нахрен ненужными,а боевое- нужным в основном для фана и развлекательной стрельбы по бумажным мишеням.

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от ноября 02, 2025, 08:00   Вс.Самое лучшее для безопасности- не попадать в поле зрения органов.
Золотые слова!  :)

Цитата: Семён Семеныч от ноября 02, 2025, 08:00   Вс.При таких вводных лично я считаю травматы нахрен ненужными,а боевое- нужным в основном для фана и развлекательной стрельбы по бумажным мишеням.

Так в общем для этого его и используют. Вот вчера смотрел как мужик крыс мочил из РСР пневматики.

Цитата: Семён Семеныч от ноября 02, 2025, 08:00   Вс.А оружие применять по биоцели только в тех исключительных  случаях,когда сам будешь рад полицию вызвать после стрельбы.
Это в каких же? Особенно если ты цел и невредим остался?

Mercury

Цитата: Luger от октября 30, 2025, 18:00   Чт.Если дел натворил то в любом случае найдут! Камеры+ пилинг телефона в зоне где дел натворил+ гильзы и пули и помноженное на официальный ствол подходящего калибра
мест без камер много, пилинг в +- густонаселённом месте выдаст ебический список номеров всех васянов которые там ходили.
Но получается левый травмат лучше официального в таких ситуациях? или назначительно?

Luger

Цитата: Mercury от ноября 02, 2025, 12:00   Вс.мест без камер много, пилинг в +- густонаселённом месте выдаст ебический список номеров всех васянов которые там ходили.
Но получается левый травмат лучше официального в таких ситуациях? или назначительно?
левый травмат лучше если он заводской,а если передел то нах он нужен)))

Pendalf

Цитата: Mercury от ноября 02, 2025, 12:00   Вс.+- густонаселённом месте выдаст ебический список номеров всех васянов которые там ходили.
не надейся.
Цитата: Luger от ноября 02, 2025, 12:00   Вс.а если передел то
222УК РФ.
Ибо доказать что переделка не может выстрелить раздельным заряжением или дробью, дохлый номер. Даже если она полностью повторяет заводское изделие, сертификата нет - оружие.
Как бампер для внедорожника, сертефицированный кусок стали - безопасе, самоделка - прям сразу для убийства поставил, видно же. Тут все то же самое. Отбрехаться, что самоделка под травматику - дохлый номер, один раз я читал такое утверждение, якобы адвоката, что они доказали, что самодельный травмат - травмат, а владелец его купил/нашел, но не переделывал. Редко так может повезти. Практически сказка. Если действительно не виновен - получишь условно.  ;)

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от ноября 02, 2025, 09:00   Вс.Золотые слова!  :)

Это в каких же? Особенно если ты цел и невредим остался?

Я уже писал о девяностых.Типичный случай. Покупка квартиры у нотариуса. Две пары сидят,бабы с бумагами,читают-пишут. Мужики смотрят друг на друга,рука в кармане,потеют от нервов... Вот в таком случае если покупатель(продавец) руку с пистолетом из кармана вытащит с целью получить и бумаги и деньги,а всех положить,будет уместно выстрелить первым. А потом ментов вызвать.
Покупка машины в те года...
Да были варианты расстаться с жизнью и с товаром. А по 222 светило до 2 лет,первый раз условняк...
Сейчас все поменялось,но расписывать не буду,ситуацию и так все понимают. Слава богу,что безнал сейчас рулит и бибикает и случаи,когда оружие реально требуется в кармане,практически исчезли.

Siberiaguns

Цитата: Семён Семеныч от ноября 02, 2025, 08:00   Вс.Советую изучить следообразование на гильзе.
Следы так же оставляет отражатель,губки магазина,подаватель затвора(вилочка на гребне затвора ПМ,например),само зеркало затвора...
Короче,не зря в былые времена после "дела" пистолет выбрасывали целиком.
А еще есть следы выстрела на коже руки и одежде,в которой стрелял... Берут смывы-и Вася-кот😁...
Сейчас,конечно,ЗИП есть любой,и наждачкой что-то потереть можно,но....
И еще-адвокат не поможет от давления в ментовке,"набутыливать" будут не в его прсутствии😁.
Самое лучшее для безопасности- не попадать в поле зрения органов. А оружие применять по биоцели только в тех исключительных  случаях,когда сам будешь рад полицию вызвать после стрельбы.
 Разумеется,это не тогда,когда тебя нахуй послали или на ногу в автобусе наступили🤣

При таких вводных лично я считаю травматы нахрен ненужными,а боевое- нужным в основном для фана и развлекательной стрельбы по бумажным мишеням.

дак бери и меняй весь зип,все продается в свободном доступе как за нал так и за безнал

ноября 03, 2025, 20:00   Пн.
Цитата: Семён Семеныч от ноября 02, 2025, 08:00   Вс.Короче,не зря в былые времена после "дела" пистолет выбрасывали целиком.

не вижу смысла выбрасывать целиком к примеру тот же тт,стволик поменял и все,пулю и гильзу не привяжут к твоему стволику,потом поменял выбрасыватель и ударник, этого уже достаточно чтобы следак обосрался на этапе формирования дела для отправки в суд. А то что оставляет след губки магазина и отражатель,дак этих магазинов и отражателй произведено было в миллионных количествах и все делали под один размер,да там было тут чуть больше там чуть меньше,но этого недостаточно для того чтобы привязать оружие к преступлению,поэтому когда в былах временах грохали кого-то с тт экспертизу в принципе смысла не было делать,там стволик как минимум уже другой стоит,поэтому дела с тт считались висяком из-за сменного ствола.