Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Цитата: Siberiaguns от ноября 03, 2025, 20:00   Пн.дак бери и меняй весь зип,все продается в свободном доступе как за нал так и за безнал

ноября 03, 2025, 20:00   Пн.
не вижу смысла выбрасывать целиком к примеру тот же тт,стволик поменял и все,пулю и гильзу не привяжут к твоему стволику,потом поменял выбрасыватель и ударник, этого уже достаточно чтобы следак обосрался на этапе формирования дела для отправки в суд. А то что оставляет след губки магазина и отражатель,дак этих магазинов и отражателй произведено было в миллионных количествах и все делали под один размер,да там было тут чуть больше там чуть меньше,но этого недостаточно для того чтобы привязать оружие к преступлению,поэтому когда в былах временах грохали кого-то с тт экспертизу в принципе смысла не было делать,там стволик как минимум уже другой стоит,поэтому дела с тт считались висяком из-за сменного ствола.
Кроилово ведет к попадалову. Ты предлагаешь поменять ствол и зип,я говорю,что еще зеркало затвора отпечатывается на гильзе.
Форумчане наши доводы прочитают и поступят так,как считают нужным😁

Pendalf

Гильзы не нужно разбрасывать. Гильзоуловитель надо делать )

Schroodinger

Цитата: Pendalf от ноября 03, 2025, 21:00   Пн.Гильзы не нужно разбрасывать. Гильзоуловитель надо делать )
Есть такой фокус, "стреляющий карман" называется. Нужна плотная немногослойная куртка с большим карманом и перчатка на одну руку чтоб гильзочки не жгли, и всё.

Siberiaguns

Цитата: Семён Семеныч от ноября 03, 2025, 21:00   Пн.Кроилово ведет к попадалову. Ты предлагаешь поменять ствол и зип,я говорю,что еще зеркало затвора отпечатывается на гильзе.
Форумчане наши доводы прочитают и поступят так,как считают нужным😁

я говорил,что гильзы оставлять не надо,ну возьми наждачку чуть подшлифуй затвор да и все)

ноября 03, 2025, 22:00   Пн.
Просто я смотрю на ситуацию с другой стороны. есть пистолет пм,с него вальнули кого-то,у ментов есть гильза и пуля.
На пме меняешь ствол,выбрасыватель,ударник,отражатель и магазин. Допустим тебя поймали с этим стволом,изымают на экспертизу,экспертиза показывает совпадение только у зеркала затвора,этого достаточно для того чтобы приписать убийство тебе?
Этих затворов на пм было изготовлено миллионы,это какие там расхождения по размеру должны быть чтобы каждое зеркало было разное? Если я касаемо зеркала затвора не прав,поправьте меня

Семён Семеныч

Цитата: Siberiaguns от ноября 03, 2025, 22:00   Пн.я говорил,что гильзы оставлять не надо,ну возьми наждачку чуть подшлифуй затвор да и все)
Ты заземлил человека. Или не одного человека. Вот представь это.
И ты будешь думать о жалких копейках-цене пистолета? Охренеть...
Да насрать на пистолет,говно такое еще сделаешь - тебя другие вещи озаботить  должны🤣 Причем немедленно.

Впрочем,каждому свое. А форумчане пусть нас читают и думают самостоятельно,ибо безопасность-это как религия,у каждого свое мнение,как оно должно быть🤣

Pendalf

Семеныч, харош тут экстремизм разводить
 ;D

Siberiaguns

Цитата: Семён Семеныч от ноября 03, 2025, 22:00   Пн.Ты заземлил человека. Или не одного человека. Вот представь это.
И ты будешь думать о жалких копейках-цене пистолета? Охренеть...
Да насрать на пистолет,говно такое еще сделаешь - тебя другие вещи озаботить  должны🤣 Причем немедленно.

Впрочем,каждому свое. А форумчане пусть нас читают и думают самостоятельно,ибо безопасность-это как религия,у каждого свое мнение,как оно должно быть🤣

Да не,лично я не поскуплюсь утилизировать пистолет,просто в теме человек вопрос задал,я на него ответил,если бы он спросил что лучше утилизировать пистолет или заменить зип,я бы сказал утилизируй.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от ноября 03, 2025, 22:00   Пн.Семеныч, харош тут экстремизм разводить
 ;D
Наоборот.
Я пытаюсь донести до форумчан,что стрельба из левого ствола по биоцели- это явление исключительное. И это дело проблему-то решит,но принесет столько новых проблем...
В общем,надо десять раз подумать перед стрельбой- точно ли проблема,которую ты хочешь решить выстрелом,больше тех пооблем,которые появятся?
А самое оптимальное применение левого оружия- это стрельба по бумажкам. Ну,и пусть на черный день лежит,на возможный БП. Думаю,он точно будет.

Orujeynik2

У схп калашей ДТК попилен, да? Смотрел тут видосы про калаш и оказалось что там должна быть шайба, в "Эволюция дульных устройств на автоматах Калашникова. К.Подгорнов. 2019 г." так же написано что шайба таки есть, а раз есть в боевом то и к восстановленому АК надо приделать.

MORNING

Есть идеи как наштамповать патронов от газового пистолета (БАМ)? Цены на них офигевшие.. можно использованный восстановить если капсюль купить, но у меня нет лицензии.
Заводятся похоже от нитроцеллюлозы.

У меня совсем нет опыта, но там супер-простая конструкция из пластиковой оболочки + капсюля + клапана. 3д принтер нужен что-ль? Може тут люди с креативным мышлением накинут идей как это попроще реализовать

Pendalf

Цитата: MORNING от декабря 27, 2025, 21:00   Сб.Есть идеи как наштамповать патронов от газового пистолета (БАМ)? Цены на них офигевшие.. можно использованный восстановить если капсюль купить, но у меня нет лицензии.
Заводятся похоже от нитроцеллюлозы.

У меня совсем нет опыта, но там супер-простая конструкция из пластиковой оболочки + капсюля + клапана. 3д принтер нужен что-ль? Може тут люди с креативным мышлением накинут идей как это попроще реализовать
Поищи использованные, да посмотри устройство. Там по моему одного капсюля хватает, что бы выдавить поршень. Но смысл? Это уже подтянут под 222+223.

Stiven_rnbwn

всем привет ;) такой вопрос, кто нибудь знает остался ли какой нибудь архив данных от сообщества rnbwn. Либо же у них появился новый канал. Старый удалили походу, я там состоял :(

Морзе

Здравствуйте у меня один вопрос, возможно тупой но как писать в чатбокс?

Schroodinger

Цитата: Морзе от января 17, 2026, 00:00   Сб.Здравствуйте у меня один вопрос, возможно тупой но как писать в чатбокс?
oniongunutp6jfdhkgvsaucuunp4b7kqmbeeo5nxbxtnfxptlaxotmid.onion/index.php?topic=1433.0
Вот, тема отдельная про это.

Морзе