Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

BoyarIver

Всем доброго времени суток, имеется удроченное ружье тоз бм 16 калибра, к тому же еще и кастрированное по самое цевье, дикие раковины в стволе, имелся шат, но я его устранил путем наварки на крюки металла и стачивания пока плотно не стало закрываться, так вот сообственно в чем вопрос, хочу вставить внутрь родных стволов лайнеры под 32 калибр длиной 55см, внутри стволов они находятся на 29см, все остальное снаружи, паять не хочу так как скорее всего по пиз...е пойдет родной припой стволов от нагрева, как было бы лучше всего соединить между собой стволы находящиеся снаружи? У меня мысль сделать что то вроде муфт, две трубы одевающиеся снаружи лайнеров и соединяющиеся между собой некой платформой и далее аккуратно точечной сваркой это все дело соединить между собой, или сделать из труб одеваемых поверх лайнеров короткие кольца и соединять между собой винтами, но пока не придумал как бы это реализовать. Благодарствую всех заранее за ответ.

Jotunbreaker

Цитата: Байкер от сентября 17, 2025, 23:00   Ср.Да, кусок тротила же на каждом углу валяется и достать его легко (сарказм)
Ну вот,проблемы надо решать по мере их поступления)
Куда тебе сейчас боевой дрон, если ты не сможешь достать для него начинку...
На самом деле как раз тротил-наименее сложная часть этой истории. Вообще несложная. Можно самому синтезировать, можно накопать, можно через вояк раздобыть...

BoyarIver

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста по магазину 9pa, через раз патроны утыкаются, "клюют" вперед носом, стоит стукнуть по нему ладонью, как все проходит. Есть мысли как исправить?

Я-не я

Цитата: BoyarIver от сентября 21, 2025, 14:00   Вс.Есть мысли как исправить?
Хороших решений не знаю. Первое, что я в таких случаях делаю - смотрю нет ли ржавчины на внутренних стенках магазина (если есть - убираю: тряпка, масло), второе - подгибаю верхнюю петлю пружины вверх (скорее, плацебо), третье - проверяю, как ходит подаватель (застревает - подтачиваю), четвертое - можно попробовать пройтись изнутри наждачкой по ребру выштамповки (обычно не делаю, потому что жаль сдирать чернение), так что, если косметическое вмешательство не помогло, остается смазывать пружину, патроны и/или не набивать полный магазин.
P. S. У меня есть такие магазины-капризули, и напрашивается мысль напечатать расклиниватель, который будет расширять горло, но пока лень побеждает.

BoyarIver

Цитата: Я-не я от сентября 21, 2025, 15:00   Вс.Хороших решений не знаю. Первое, что я в таких случаях делаю - смотрю нет ли ржавчины на внутренних стенках магазина (если есть - убираю: тряпка, масло), второе - подгибаю верхнюю петлю пружины вверх (скорее, плацебо), третье - проверяю, как ходит подаватель (застревает - подтачиваю), четвертое - можно попробовать пройтись изнутри наждачкой по ребру выштамповки (обычно не делаю, потому что жаль сдирать чернение), так что, если косметическое вмешательство не помогло, остается смазывать пружину, патроны и/или не набивать полный магазин.
P. S. У меня есть такие магазины-капризули, и напрашивается мысль напечатать расклиниватель, который будет расширять горло, но пока лень побеждает.

Спасибо, я пробовал губки подтачивать и переднюю стенку магазина куда нос гильзы упирается, никаких изменний, надо пробовать наверное разбирать магазин и наждачкой шлифовать магазин и смотреть подаватель как ходит.

Costco

Братва) После удаления оружейной ветки на руторе, пропал насовсем продаван guns mall(присматривался чтобы взять у него узи и возможно глок ) нашел их сайт- gunsmall.cc  , сделал покупку патронов на 300 руб(как тест), никто как и ожидалось не написал. Слышал у них есть в мск производство уже- не верится что они все закроют изза рутора) может у кого есть тг их?

Pendalf

Цитата: Costco от сентября 24, 2025, 13:00   Ср.Братва) После удаления оружейной ветки на руторе, пропал насовсем продаван guns mall(присматривался чтобы взять у него узи и возможно глок ) нашел их сайт- gunsmall.cc  , сделал покупку патронов на 300 руб(как тест), никто как и ожидалось не написал. Слышал у них есть в мск производство уже- не верится что они все закроют изза рутора) может у кого есть тг их?
Это типа реклама? Типичный скам сайт. IMHO.

Costco

Цитата: Pendalf от сентября 24, 2025, 14:00   Ср.Это типа реклама? Типичный скам сайт. IMHO.

Нет не реклама ахаха . скорее анти реклама (отправил деньги и все)) Просто решил протестить сайт так как на руторе был продавец с этим ником.

сентября 24, 2025, 15:00   Ср.
Цитата: Pendalf от сентября 24, 2025, 14:00   Ср.Это типа реклама? Типичный скам сайт. IMHO.

А вот этому форуму реклама бы не помешала. Сейчас вижу тут секта любителей оружия маленькая только собралась, неплохо было бы какуюто медийку создать чтобы покупателей нагнать и производителей. ( может там фотки с названием сайта на теле вэбкамщицы или реклама на стриме у Ивана Золо)).

Energizer

Цитата: Costco от сентября 24, 2025, 13:00   Ср.продаван guns mall(присматривался чтобы взять у него узи и возможно глок ) нашел их сайт- gunsmall.cc  , сделал покупку патронов на 300 руб(как тест), никто как и ожидалось не написал.
На коммуне администрация божится, что проверенный продавец, а вы все гоните. Целый раздел для него выделили.
Может времени мало прошло, не успели ответить? Спроси в коммуне, будет интересно.

Цитата: Pendalf от сентября 24, 2025, 14:00   Ср.Типичный скам сайт. IMHO.
Оформление и гламурно-тупая реклама с девочкой, которая хочет отстрелить себе нос, в стиле нарко- и скамщиков, действительно. Но это лишь моё мнение. Может и не совпадать с реальностью.

Цитата: Costco от сентября 24, 2025, 13:00   Ср.А вот этому форуму реклама бы не помешала. Сейчас вижу тут секта любителей оружия маленькая только собралась, неплохо было бы какуюто медийку создать чтобы покупателей нагнать и производителей. ( может там фотки с названием сайта на теле вэбкамщицы или реклама на стриме у Ивана Золо)).
Только не такая, как у гансмэил:))
 По-моему, основные покупатели уже знают про этот сайт. Смысла в агрессивной рекламе нет. Можно продавцов бы поспрашивать, производство или продажа у них обгоняют.
 Юных начинающих и будущих мастеров бы по-больше сюда перетащить из телег, ютубов, вкашечек, пока их там менты не взяли. В моей теме например разработчиков, испытателей всё ещё слишком мало.

Pendalf

Цитата: Energizer от сентября 24, 2025, 16:00   Ср.По-моему, основные покупатели уже знают про этот сайт
Бюджетов на рекламу нет  :)
А так бы в обзор попасть было бы не плохо. Можно в скандал какой-нибудь ввязаться ;)

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от сентября 24, 2025, 18:00   Ср.Бюджетов на рекламу нет  :)
А так бы в обзор попасть было бы не плохо. Можно в скандал какой-нибудь ввязаться ;)
А стоит ли мечтать о скандале? Пока сайт могут найти те,кто его ищет,это нормально.А вот если сайт прогремит в теленовостях или в газетах,то последует окрик от начальства в погонах,типа,"Прекратить!"Думаю,это усилит работу органов по прикрытию форума. Или блокировки,или еще какой каверзы,что бы сайт не работал.

Pendalf

Зубов бояться, в рот не давать  ;D

mik_for

Здравствуйте! Хочу изучить основы стрельбы. Есть тут те, кто имеет возможность помочь новичкам?

Семён Семеныч

По обучению стрельбе полно в клирнете книжек.
Сюда их тащить смысла нет,только форум загромождать.

mik_for

Цитата: Семён Семеныч от сентября 30, 2025, 12:00   Вт.По обучению стрельбе полно в клирнете книжек.
Сюда их тащить смысла нет,только форум загромождать.

Я по состоянию здоровья легально это сделать не могу. Да и мне 18, всë таки одном нереально найти связи или хотя бы наставника.