Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Вопрос-Ответ

Автор Roxy, февраля 09, 2024, 11:00 Пт.

« назад - далее »

Pendalf

Цитата: mik_for от октября 01, 2025, 17:00   Ср.Я по состоянию здоровья легально это сделать не могу. Да и мне 18, всë таки одном нереально найти связи или хотя бы наставника.
Книжки читать запретили, по состоянию здоровья? В тир записаться, купить пневматику? Навык стрельбы можно и пневмой отработать. Подрастёшь, наберешься опыта, запишишься в стрелковый тир. Тут главное начать. Если рук-ног нету, тут да, тяжеловато будет.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от октября 01, 2025, 20:00   Ср.Книжки читать запретили, по состоянию здоровья? В тир записаться, купить пневматику? Навык стрельбы можно и пневмой отработать. Подрастёшь, наберешься опыта, запишишься в стрелковый тир. Тут главное начать. Если рук-ног нету, тут да, тяжеловато будет.
Действительно так.Если имеешь ПМ,то тренируйся с пневмой 654. Можно отработать все элементы- извлечение,приведение к бою,прицеливание,стрельба. Короче,все,кроме темповой стрельбы.
Главное- обработка спуска.

октября 02, 2025, 20:00   Чт.
Цитата: mik_for от октября 01, 2025, 17:00   Ср.Я по состоянию здоровья легально это сделать не могу. Да и мне 18, всë таки одном нереально найти связи или хотя бы наставника.
Наставника? Ну,из темного интернета вряд ли кто согласиться на то,что бы с тобой встретиться и позаниматься. Даже если ты живешь в соседнем доме на улице😁
Пойми,оружейники-народ пугливый до паранойи. И это правильно.
Так что -сам,все сам. Изучай литературу и тренируйся с пневмой,наиболее похожей на боевой образец имеющегося у тебя ствола.

tommy

Справка из дурки? Только не говори что ты очередной школьник который хочет потом прийти мстить валере из 8Б который тебя побил?

18 лет есть, бери бабки иди в тир

Fugu

Недавно был в тире, не со своим конечно) с ихими популял, оочень дорого нынче, за эти деньги можно накрутить патронов раз в 10 больше))

Woody

После закрытия оруж. раздела на руторе много контактов потеряли. Остался у кого-то с TokareVS, который гранаты продавал? Тут его пока не увидел
Пользователь забанен за мошенничество.

mik_for

Цитата: tommy от октября 03, 2025, 12:00   Пт.Справка из дурки? Только не говори что ты очередной школьник который хочет потом прийти мстить валере из 8Б который тебя побил?

[/quoахах
Цитата: tommy от октября 03, 2025, 12:00   Пт.Справка из дурки? Только не говори что ты очередной школьник который хочет потом прийти мстить валере из 8Б который тебя побил?

Ахахаха, мне 18, а не 12. Спасибо за совет кста.

Jotunbreaker

Цитата: Woody от октября 05, 2025, 06:00   Вс.После закрытия оруж. раздела на руторе много контактов потеряли. Остался у кого-то с TokareVS, который гранаты продавал? Тут его пока не увидел
И не увидишь скорее всего. Слушок прошел что хлопнули рядом с ЛБС бедолагу какого-то,который ГРАНАТОМЕТЫ В ДАРКНЕТЕ ПРОДАВАЛ. Может и не он,конечно, но тогда кто еще-то...

Гавриил

Всех приветствую. Имеются ли у кого то проверенные сайты по продаже без лицензии травматов (желательно ТТ (МР-81) или вальтер, но не суть важно), которые продают по всей РФ? Уже которое время не могу найти, в этой теме ранее не варился. Для благих дел  ;)

Pendalf

Цитата: Гавриил от октября 11, 2025, 22:00   Сб.Всех приветствую. Имеются ли у кого то проверенные сайты по продаже без лицензии травматов (желательно ТТ (МР-81) или вальтер, но не суть важно), которые продают по всей РФ? Уже которое время не могу найти, в этой теме ранее не варился. Для благих дел  ;)
В торговои разделе человек травматы продает, чуть выше этого поста. @Jotunbreaker посмотрите. Сайт у нас самый проверенный. Можете за 30 тысяч воздух купить, у скамеров. На других сайтах.

Gans

Действительно, обратись к Jotunbreaker, очень порядочный продавец, человек слова и дела. Может помочь даже в безвыходной ситуации, иногда в ущерб себе.

TommyDo

Доброго времени суток. Надеюсь я выбрал правильную тему для задачи вопроса. Интересует следующая техника: нетбоок, спутниковый телефон, юсбжёсткий диск, глушилка сотовой связи, модем старлинк, прицел без оружия только прицел чтобы в даль хорошо брал картинку, лазерный фонарик. Кто что может предложить? С финансами холодновато но может по мере чтолибо решим.

Pendalf

Цитата: TommyDo от октября 12, 2025, 17:00   Вс.Доброго времени суток. Надеюсь я выбрал правильную тему для задачи вопроса. Интересует следующая техника: нетбоок, спутниковый телефон, юсбжёсткий диск, глушилка сотовой связи, модем старлинк, прицел без оружия только прицел чтобы в даль хорошо брал картинку, лазерный фонарик. Кто что может предложить? С финансами холодновато но может по мере чтолибо решим.
И зачем это искать на оружейном форуме?

Fugu

И что делать со старлинком? Он в РФ не работает вроде, в приграничной полосе только по моему. С такой бандурой там таскаться чревато.

Jotunbreaker

Цитата: Гавриил от октября 11, 2025, 22:00   Сб.Всех приветствую. Имеются ли у кого то проверенные сайты по продаже без лицензии травматов (желательно ТТ (МР-81) или вальтер, но не суть важно), которые продают по всей РФ? Уже которое время не могу найти, в этой теме ранее не варился. Для благих дел  ;)
Есть у меня в наличии  несколько вариантов.  И в том числе мр81. В тему его еще не добавлял вроде, добавлю. Пишите в ЛС.
Цитата: Gans от октября 11, 2025, 22:00   Сб.Действительно, обратись к Jotunbreaker, очень порядочный продавец, человек слова и дела. Может помочь даже в безвыходной ситуации, иногда в ущерб себе.
Ну про ущерб это конечно громко сказано, а так че бы не помочь разок адекватному вежливому
наружителю закона, раз уж мне это практически ничего не стоило по совпадению...

Gans

Адекватный продавец и адекватный покупатель это и есть совпадение)