Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Пистолет с 0

Автор Rachpil, сентября 13, 2023, 20:00 Ср.

« назад - далее »

Rachpil

Цитата: vertodron от сентября 16, 2023, 09:00   Сб.Конусная камера была тоже из железного кругляка выполнена и в нее сверху вкручивалась коротенькая трубка с тремя шариками и пружиной. Ствол был подвижен и тоже подпружинен. То есть, чтобы загнать шар в, условно говоря, патронник, нужно было нажать на ствол с его переднего торца, он шел назад и через вырез в его стенке шар попадал в канал. Затем ствол возвращался вперед, и отверстие в магазин перекрывалось. Далее оттягиваешь хвост ударника и стреляешь. Снова жмешь на ствол, снова тянешь за хвост, но уже с поворотом и снова стреляешь. Несколько замороченная конструкция, но со свинцовой картечью могла бы работать нормально.
Действительно симпатично,главное крайне неординарная конструкция.Если будет возможнность,изобрази что-то вроде рисунка,как говорится лучше 1 раз...ну вы поняли=)

Семён Семеныч

Цитата: Rachpil от сентября 16, 2023, 09:00   Сб.Развертку переточить.Не понятно почему даже в этом случае остается прорыв?
Потому что когда пуля покинет ствол,гильза отьедет назадгде-то на миллиметра три.
И гильза уже в патроннике с хорошим зазором,через который и сифонит.

Семён Семеныч

Цитата: Rachpil от сентября 16, 2023, 09:00   Сб.Купить сейчас 22LR равносильно покупке 7,62/54. Поэтому это не вариант. Мудиться с короткой гильзой хилти-удовольствие ИМХО то еще
Да,если нет знакомых,очень хороших знакомых с рохой на данный калибр или не ходишь заниматься в тир, то да,мелкашка-проблема.

Rachpil

Цитата: Семён Семеныч от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Да,если нет знакомых,очень хороших знакомых с рохой на данный калибр
Даже если и есть,куда этот путь?Довериться человеку?Ну тут всякое может произойти.Вдруг вы поссоритесь с ним?И он захочет так вас подставить.Еше интереснее,если человек с рохой сам залетит по тригусятине.Тогда вас могут принять  вообще с поличным,на контрольной закупке так сказать. Вообще,как максимально себя обезопасить?Правильно,чем меньше людей в реальной жизни знают о вас  и ваших увлечениях,тем лучше.Безопасность и ее процент прямо пропорцианальны вашим действиям.Да и вообще..Всегда думайте-а что если?Да,может это и параноя,но в таких делах лучше перебдеть,ибо недобдение приводит известно куда

Rachpil

Цитата: Семён Семеныч от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Потому что когда пуля покинет ствол,гильза отьедет назадгде-то на миллиметра три.
И гильза уже в патроннике с хорошим зазором,через который и сифонит.
Ну дык и пускай? Сама конфигурация затвора врядли позволит газам прилететь в лицо

Семён Семеныч

Цитата: Rachpil от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Ну дык и пускай? Сама конфигурация затвора врядли позволит газам прилететь в лицо

Пофиг на лицо!Очки при стрельбе всегда одевать надо.
Газы прорываются в шахту магазина с патронами.
Патрон имеет гильзу с толстыми стенками.Туда засунута пуля.Если между засунутой пулей и жесткими(потому что толстыми) стенками гильзы останется хоть какой-то зазор в каком-нибудь месте,то рано или поздно прорывающиеся пороховые газы его найдут.
Патрон в магазине бахнет.
Будет кабум.

vertodron

Рвало у меня как-то гильзу 6,35 в патроннике. Даже без взрыва патриков в магазине приятного мало - раздуло и заклинило магазин, слетел затвор, некоторые детали УСМ были утеряны.

Семён Семеныч

Цитата: Rachpil от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Даже если и есть,куда этот путь?Довериться человеку?Ну тут всякое может произойти.Вдруг вы поссоритесь с ним?И он захочет так вас подставить.Еше интереснее,если человек с рохой сам залетит по тригусятине.Тогда вас могут принять  вообще с поличным,на контрольной закупке так сказать. Вообще,как максимально себя обезопасить?Правильно,чем меньше людей в реальной жизни знают о вас  и ваших увлечениях,тем лучше.Безопасность и ее процент прямо пропорцианальны вашим действиям.Да и вообще..Всегда думайте-а что если?Да,может это и параноя,но в таких делах лучше перебдеть,ибо недобдение приводит известно куда

"Даже если у вас паранойя,это не значит,что за вами не следят".
Взрослые дяди,если палятся,то отлично знают,что по делу лучше идти одному,без подельников.
Статья легче,наказание меньше😁
А серьезно- если пистоль требуется для спортивно-развлекательной стрельбы,то хорошую точность можно получить только на заводских патронах.
Самоснаряжать  тоже можно,но к этому занятию надо будет очень серьезно подойти.
Что бы стрельба была точной и результат тебя радовал-патроны должны быть как можно более одинаковыми.

Rachpil

Цитата: Семён Семеныч от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Пофиг на лицо!Очки при стрельбе всегда одевать надо.
Газы прорываются в шахту магазина с патронами.
Патрон имеет гильзу с толстыми стенками.Туда засунута пуля.Если между засунутой пулей и жесткими(потому что толстыми) стенками гильзы останется хоть какой-то зазор в каком-нибудь месте,то рано или поздно прорывающиеся пороховые газы его найдут.
Патрон в магазине бахнет.
Будет кабум.
Такое.Вон Мэт с ранчо палил по магазим с патронами да и простоо в патроны.Да,они детонировали,но как бэ для этого нужно попадиние пули в гильзу.Поэтому считаю ваши доводы на этот счет не основательными.Опять же ИМХО,с моей точки зрения.

Семён Семеныч

Цитата: vertodron от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Рвало у меня как-то гильзу 6,35 в патроннике. Даже без взрыва патриков в магазине приятного мало - раздуло и заклинило магазин, слетел затвор, некоторые детали УСМ были утеряны.
Вот о чем я говорю.
А представь,что еще пару патроров бы в рукоятке бахнули?
Не,просто обрезать гильзы-не правильно.
Надо или стенки утоньшать разверткой,или обжимать пулю как следует...
Рисковать - лишнее.

Семён Семеныч

Цитата: Rachpil от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Такое.Вон Мэт с ранчо палил по магазим с патронами да и простоо в патроны.Да,они детонировали,но как бэ для этого нужно попадиние пули в гильзу.Поэтому считаю ваши доводы на этот счет не основательными.Опять же ИМХО,с моей точки зрения.
Ради бога,кто против?
А я поберегусь🤣

Rachpil

Цитата: Семён Семеныч от сентября 16, 2023, 10:00   Сб."Даже если у вас паранойя,это не значит,что за вами не следят".
Взрослые дяди,если палятся,то отлично знают,что по делу лучше идти одному,без подельников.
Статья легче,наказание меньше😁
Когда взрослым дядям предлагают досудебку,расклад может поменяться

Rachpil

Цитата: vertodron от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Рвало у меня как-то гильзу 6,35 в патроннике. Даже без взрыва патриков в магазине приятного мало - раздуло и заклинило магазин, слетел затвор, некоторые детали УСМ были утеряны.
Тут несколько иная ситуация. В ситуации с толстостенной гильзой скорее всего прорыв газов будет минимальный,т.к.сама гильза останется целой.

Семён Семеныч

Цитата: Rachpil от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Когда взрослым дядям предлагают досудебку,расклад может поменяться
Бывает и такое.
По этому я не просто написал,а уточнил-ХОРОШИЙ знакомый.
У него РОХа,за что его привлекать?
Ну постреляешь ты с ним на открытие охоты сотню-другую патронов,так ты принесешь пистолет,и ты унесешь пистолет.Все риски на тебе.
Подельники тебе точно не нужны-случись чего. Тебе легче ментам сказать,что нашел пистоль с патронами и получить 222ч.1,чем сказать,что делал сам,сдать подельника и получить 223ч2.

Семён Семеныч

Цитата: Rachpil от сентября 16, 2023, 10:00   Сб.Тут несколько иная ситуация. В ситуации с толстостенной гильзой скорее всего прорыв газов будет минимальный,т.к.сама гильза останется целой.

Ай,твое здоровье-делай как знаешь.
А я параноик🤣 свое здоровье берегу.
Потому что зарабатываю на жизнь своими руками, пальцы мне нужны все🤣