Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Судьба Валеры токаря

Автор tommy, июня 29, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

tommy

Куда делся вообще токарь? Продавал стволики на руторе в свое время.... отсписал что устал. Кто знает истину?

Алекс Пушкин

Поговаривают, красные на хвост наступили. Спалился то ли он, то ли его покупатель, на почте. То ли отошёл, то ли присел уже. Версии слышал разные, при чем не от рандомных посетителей - Но суть в конечном итоге одна: минус человек на рынке... Хотя до последнего надеюсь, что у таких людей всё нормально, и они просто сейчас видут мирскую жизнь. Хоть мне тут и давали и инфу о тех, кто присел (и таковых достаточно...). Надеюсь у остальных всё в поряде и просто вовремя соскочили... А то вся эта оружейная тема дошла до такого маразма, что уже в Москве фэбэсам магазы сливали инфу на покупателей турецких и российских сигнальников и пугачей, потом по несколько сотен человек проверяли на адресах прописки...

tommy

Цитата: AlexPushkin от июня 29, 2023, 20:00   Чт.Поговаривают, красные на хвост наступили. Спалился то ли он, то ли его покупатель, на почте. То ли отошёл, то ли присел уже. Версии слышал разные, при чем не от рандомных посетителей - Но суть в конечном итоге одна: минус человек на рынке... Хотя до последнего надеюсь, что у таких людей всё нормально, и они просто сейчас видут мирскую жизнь. Хоть мне тут и давали и инфу о тех, кто присел (и таковых достаточно...). Надеюсь у остальных всё в поряде и просто вовремя соскочили... А то вся эта оружейная тема дошла до такого маразма, что уже в Москве фэбэсам магазы сливали инфу на покупателей турецких и российских сигнальников и пугачей, потом по несколько сотен человек проверяли на адресах прописки...

да он вроде всегда с левой почты в захолустье отравлял, интересно он не вел список покупателей куда отправлял посылки или не пробивают ли его отправки почтовые, иначе всех покупателей будут разрабатывать

orlov47

Да, печально конечно что такой человек исчез.
Аналогично Пушкину, наврятли он присел. Просто поднакопил деньжат и соскочил в горячий момент, надеюсь. Не особо застал его ветку, но помню видел прайсы и наличие - это было прекрасно, за 150 долларов помоему можно было получить хороший стволик на ПМ.
Сейчас практически все магазы (может уже не практически) работают с красными, поэтому как Пушкин и намекнул - покупайте через вторые и третьи руки исходник.

Pendalf

Тепер не узнаешь, где он. На контакты перестал отвечать, значит плохо дело.

Farsh

Общался с ним перед его пропажей, он говорил что перешел уже практически на легал, чпу станок замутил и начал чисто по нему работать. Говорит полляма в месяц имеет, и не особо хочет обратно стволы делать

tommy

Цитата: Farsh от июля 01, 2023, 15:00   Сб.Общался с ним перед его пропажей, он говорил что перешел уже практически на легал, чпу станок замутил и начал чисто по нему работать. Говорит полляма в месяц имеет, и не особо хочет обратно стволы делать

на руторе общался? Тогда если это правда то рад за него, да про Чпу он говорил много раз, ну уходил он не резко, он курсанул что запарился и уходит, видать паранойя давит скорее всего. Ну люгер хотя говорил что его приняли, хз даже

Алекс Пушкин

Пропал Валера, не найти...
Куда же мог пропасть, уйти?
Писал: «Продажи заебали!».
А позже весть - «Его забрали...»

И так за годом год ребята,
Пропадают все куда-то...
Валера, Либерти, Бабай...
А нам сиди потом, гадай!

Вéсти эти заебали...
Надеюсь все они на Бáли,
Пьют вино, жрут шоколадку,
По вечерам ебут мулатку...
 :'(

Luger

Во круг оружейной темы очень много паранойи у людей, ни кто ничего фебесам и тд не сливает если ты покупаешь простое схп в магазинах и тд! Я покупал в обычных магазинах схп и знакомый тоже там брал, ни кто не приезжал, вы хоть представляете какой бред несете? Схп проданы тиражом огромным и есть люди которые скупали без всяких мыслей про переделки эти изделия! И вы думаете ко всем приезжали? Да ни к кому не приезжали из-за покупки схп, приезжают если вы на ганзе или другом месте купите стволики или распульку! И Валера и неоспоримый покупали как минимум распульку! Причем я охуел когда когда в беседе личной неоспоримый сказал мне что покупает распульку и все свои поделки делает дома и там же их держит, ну как оказалось не долго, потом Валера стал покупать распульку да еще и отправлять стволики и скорее всего распульку почтой блять! Почтой!!!  Я просто ору с этого! Причем в случае с валерой он ещё и зарабатывал просто ничтожные копейки за свой опасный труд... Возможно буду груб перед ними но мозгов у них не так много анализируя косяки данных людей, Валера и неоспоримый простите если читаете или прочитаете но вы творили бред!

Luger

Тут как бы закономерности на лицо, покупал стволики или распульку с Ганзы и итд? Жди гостей! Это первое, а второе сними себе левое помещение и там твори храни и тд, и никогда не сри там где живёшь)) то есть не храни у себя дома такие вещи! И вообще любые вещи схожие с оружием

tommy

Цитата: Luger от июля 02, 2023, 15:00   Вс.Тут как бы закономерности на лицо, покупал стволики или распульку с Ганзы и итд? Жди гостей! Это первое, а второе сними себе левое помещение и там твори храни и тд, и никогда не сри там где живёшь)) то есть не храни у себя дома такие вещи! И вообще любые вещи схожие с оружием

Все правильно, распуль это бред, тем более почтовй отправлять, федералы не глупые. А по поводу хранения по сути да, ничего нельзя хранить на хате, но к сожалению если тебя разрабатывают это не поможет, адрес хаты куда ты ходишь делать дела узнают без труда, а если один раз приехали 100% взят на карандаш, тем более сейчас с ситуацией с "невойной" у системы перевозбуждение, контролят все. А еще мое мнение лучше переплатить и купить у уважемых продавцов которые профи анонимности как Люгер или Пендальф и спать спокойно лежать  8)

Семён Семеныч

Имею такое мнение.Валера-токарь не смог переступить черту.
Нашел человек интересную для себя тему,практически нет конкурентов-торгуй,расширяйся...Но нет,переходить на запретный товар он не захотел.А на продажах легала,пусть и серого-денег не заработаешь.
Почему он не смог переступить черту? Все просто.Обычный мужик,работающий с железом,не может быть хорошо подкован в компьютерных технологиях.Откуда берутся биткоины,как их назад в деньги перевести и т.д.
Не,что-то где-то читано,но вот стопроцентной уверенности,что это именно так,нету.А продавать хороший товар могут только те,кто имеет хороший опыт работы руками.Вам,товарищи,не надоели продажи вот такого?
А человек немолодой,имеющий семью рисковать не будет.Он должен быть ТОЧНО уверен,что его продажи безопасны.
Лично я совсем недавно узнал,что на фото метаданные есть и их надо удалять.А сколько еще всяких тонкостей?
Вот есть для даунов школа,вот такую надо здесь для мужиков-торговцев в возрасте.
Прямо по порядку,тщательно разжевать.Типа,у вас смартфон.Скачиваете такую программу... И.т.д.
Кстати,у меня такая же проблема 😭.

Баклажан

Цитата: Семён Семеныч от августа 26, 2023, 16:00   Сб.Имею такое мнение.Валера-токарь не смог переступить черту.
Нашел человек интересную для себя тему,практически нет конкурентов-торгуй,расширяйся...Но нет,переходить на запретный товар он не захотел.А на продажах легала,пусть и серого-денег не заработаешь.
Почему он не смог переступить черту? Все просто.Обычный мужик,работающий с железом,не может быть хорошо подкован в компьютерных технологиях.Откуда берутся биткоины,как их назад в деньги перевести и т.д.
Не,что-то где-то читано,но вот стопроцентной уверенности,что это именно так,нету.А продавать хороший товар могут только те,кто имеет хороший опыт работы руками.Вам,товарищи,не надоели продажи вот такого?
А человек немолодой,имеющий семью рисковать не будет.Он должен быть ТОЧНО уверен,что его продажи безопасны.
Лично я совсем недавно узнал,что на фото метаданные есть и их надо удалять.А сколько еще всяких тонкостей?
Вот есть для даунов школа,вот такую надо здесь для мужиков-торговцев в возрасте.
Прямо по порядку,тщательно разжевать.Типа,у вас смартфон.Скачиваете такую программу... И.т.д.
Кстати,у меня такая же проблема 😭.

Мужики в возрасте на такие сайты уже редко добираются.
Про криптовалюту достаточно много в ютубе видео есть, тот же канал первый отдел, который пендальф скидывал, там видео про то, как могут вычислить по биткоин переводу. И так все больше и больше видео изучать, до тех пор пока незнакомых моментов не останется. Я так оружие изучал, от уровня, что пуля это то же самое, что патрон, до теперь уже хобби.

Краткая инструкция простым языком тут вряд ли получится, к тому же меняются многие моменты постоянно. Например, на рунионе есть старые статьи про допустим киви кошелек, верификацию, ввод и вывод средств, теперь уже не актуальная информация

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от августа 26, 2023, 16:00   Сб.Вот есть для даунов школа,вот такую надо здесь для мужиков-торговцев в возрасте.
2 раздела по безопасности, в жизни и в сети. Чего нет, спрашивайте, развивайте, кто чем может поделиться.

P/S/ отстаньте уже от Валеры. Его неофициальная версия, "Нах надо, мы тут с ребятами на ЧПУ работу освоили, заказов и без криминала хватает". Официалных версий он не излагал, хотя что-то говорил, что отходит от дел.

Семён Семеныч

Цитата: Баклажан от августа 26, 2023, 22:00   Сб.Мужики в возрасте на такие сайты уже редко добираются.
Про криптовалюту достаточно много в ютубе видео есть, тот же канал первый отдел, который пендальф скидывал, там видео про то, как могут вычислить по биткоин переводу. И так все больше и больше видео изучать, до тех пор пока незнакомых моментов не останется. Я так оружие изучал, от уровня, что пуля это то же самое, что патрон, до теперь уже хобби.

Краткая инструкция простым языком тут вряд ли получится, к тому же меняются многие моменты постоянно. Например, на рунионе есть старые статьи про допустим киви кошелек, верификацию, ввод и вывод средств, теперь уже не актуальная информация

Ну,я,например,постарше буду Валеры-токаря,а вот-занесло😁
Вот самый первый вопрос-я фото выкладываю- на них мои метаданные удалены?
И Ютуб смотрю, и интернет читаю.
Но биткоины пока не покупал и назад в деньги не обращал.