Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Судьба Валеры токаря

Автор tommy, июня 29, 2023, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от августа 26, 2023, 23:00   Сб.отстаньте уже от Валеры. Его неофициальная версия, "Нах надо, мы тут с ребятами на ЧПУ работу освоили, заказов и без криминала хватает". Официалных версий он не излагал, хотя что-то говорил, что отходит от дел.
Вы ведь не будете спорить,что от криминала выхлопа больше,чем от любого легала(если работать руками,а не сидеть на распилке бюджета)?
Не будете.Вот я и пишу-" он не смог переступить черту". Он забросил серые заработки,когда в легале стало денег ДОСТАТОЧНО ДЛЯ НЕГО,хотя в криминале мог бы иметь денег больше.

Pendalf

Так я бы дворником пошел, вакансии есть, но если бы платили не 15тыс, а 150 + премии ) Но боюсь, когда у дворников будет зп 150+, то булка хлеба будет стоит 5000р. Проходили это 30 лет назад...

Семён Семеныч

Дворником-вряд ли.Зарабатывать деньги-этого мало.Хотелось бы еще при этом любимым делом заниматься.Или,по крайней мере,интересным.

Openbro

Такая жизнь, либо руками умеешь работать железки строгать, либо на компе криптовалюту анонимно гонять.
Как решение, технарю найти компьютерщика, и наоборот. Объединиться для продаж.

В одном человеке это редко сочетается.

Я в компах и безопасности понимаю, если что)

Семён Семеныч

Цитата: Openbro от сентября 02, 2023, 00:00   Сб.Такая жизнь, либо руками умеешь работать железки строгать, либо на компе криптовалюту анонимно гонять.
Как решение, технарю найти компьютерщика, и наоборот. Объединиться для продаж.

В одном человеке это редко сочетается.

Я в компах и безопасности понимаю, если что)

У меня пара ПЯ есть лишних,я бы их продал и новые делал,может быть.А скорее нет,охота что-нибудь другое,поинтереснее,чего никто не делал.
Конкурентом бы никому не был,этого товара почему-то нет ни у кого.
Но я точно знаю-ловят на продажах,ловят на движении денег.
Пока не буду на 146% уверенным,что безопасно,торговлю не начну.Задавать вопросы на форуме-надо знать половину ответа.Компы-это молодежь, у нас на работе таких нет...
Элементарное-начало-покупка битка-это перевод денег с моей карты на бирже.
Бомжи есть,за фунфырик сделают все,что попросишь,но карт у них нет.Тупик.
А Вам бы написать статью  по типу "крипта это просто".
Вам были благодарны много народа.

QfromR

Цитата: Семён Семеныч от августа 27, 2023, 06:00   Вс.Вот самый первый вопрос-я фото выкладываю- на них мои метаданные удалены?
По заявлению всех даркнет площадок, фотохостингов и даже некоторых ме(нт)сенджеров да. Но не лишним будет перестраховаться и удалить их самостоятельно на своем устройстве. Тут есть про это тема /index.php?topic=122.0

tommy

Цитата: Семён Семеныч от сентября 02, 2023, 05:00   Сб.У меня пара ПЯ есть лишних,я бы их продал и новые делал,может быть.А скорее нет,охота что-нибудь другое,поинтереснее,чего никто не делал.
Конкурентом бы никому не был,этого товара почему-то нет ни у кого.
Но я точно знаю-ловят на продажах,ловят на движении денег.
Пока не буду на 146% уверенным,что безопасно,торговлю не начну.Задавать вопросы на форуме-надо знать половину ответа.Компы-это молодежь, у нас на работе таких нет...
Элементарное-начало-покупка битка-это перевод денег с моей карты на бирже.
Бомжи есть,за фунфырик сделают все,что попросишь,но карт у них нет.Тупик.
А Вам бы написать статью  по типу "крипта это просто".
Вам были благодарны много народа.

а разве ярыгин это не косячное недоработанное гавно?

Pendalf

Цитата: tommy от сентября 03, 2023, 00:00   Вс.а разве ярыгин это не косячное недоработанное гавно?
Дорабатывай.

tommy

Семён Семеныч

Цитата: tommy от сентября 03, 2023, 00:00   Вс.а разве ярыгин это не косячное недоработанное гавно?
Основные проблемы с ПЯ я уже освещал.
А вообще,здесь форум оружейников.Не можешь довести до ума ПЯ-значит,"Знаешь,Вовка,не нужна тебе такая машина,брат.Поверь мне на слово"
Пользуйся восстановленным ПМ.🤣

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от сентября 02, 2023, 05:00   Сб.У меня пара ПЯ есть лишних,я бы их продал и новые делал,может быть
Выкладывай )
Поможем, объясним, как не спалится.

Семён Семеныч

Буду откапывать для пострелять,пофотаю.Пару вопросов бы решить сначала.
Я тут через смартфон.Это безопасно или надо обзавадиться компьютером,ставить Линукс и т.д.?Выходить в интернет через вайфай интернет-кафе или как еще безопасно это делать?У меня есть карта.Она привязана ко мне.
Как бы не крутитились биткоины,монеро и что там еще я не знаю,вывод денег мне на карту-это же палево? У знакомых бомжей с паспортом,которых можно отправить за посылкой,карт нет.
Да и тему про восстановление ПЯ из макета я затронул,надо будет написать.Наверное.
Только вопрос-для кого?для тех,кто не знает,как "заклепку внизу дула на 411  высверлить", тому без толку. А кто может руками что-то-тому по видео с ЮТуба,на которое я ссылался,все ясно...
Будет ли эта тема хоть кому-то интересна?

Pendalf

Так ты в разделе про безопасность спрашивай, про интернет и как остаться незамеченным. Тема как-бы заезженная, вроде все всё знают, а оказвывается не все.

Ivanh

Цитата: Семён Семеныч от сентября 02, 2023, 05:00   Сб.У меня пара ПЯ есть лишних,я бы их продал и новые делал,может быть.

Пя это пистолет ярыгина? У них ствол под банку?

Семён Семеныч

Цитата: Ivanh от ноября 04, 2023, 16:00   Сб.Пя это пистолет ярыгина? У них ствол под банку?
Уже ушло.
Новых не будет.