Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

RUTOR | ALEXPUSHKIN

Автор Алекс Пушкин, мая 17, 2023, 20:00 Ср.

« назад - далее »

Алекс Пушкин

На RUTOR мне снесли ветку и заблокировали аккаунт.
Объясняю причины, ибо там арбитраж тупо обвиняет меня в том, чего я не совершал  удаляя все возможные попытки выяснить в чем дело, блокируя даже новые аккаунты и зачищая от сообщений арбитраж.

Выскажусь здесь, чтобы не было вопросов у людей интересующихся оружием и не было лже-обвинений в причастности к какому-то скаму.

Пендальф, Раптор, не обессудьте, займу немного места в флудильне своей веточкой.

Итак, всë началось с того, что Профилактика Оружия или же его крыло специализирующееся на Силовых Акциях заскамили клиента. Мистер Гербер (мой хороший знакомый с давних пор, открывший мне даркнет и чёрный рынок, помогавший в тяжёлые времена деньгами, которые давал безвозмездно, и тд) тоже был приписан арбитражом к этому скаму, поскольку последние пару месяцев является частью команды Профилактики. Повторюсь, я этого человека знаю давно, по тесному общению, и на мой взгляд, он не мог быть причастен к скаму, как мог например Профилактика или его Силовое крыло. Увидев арбитраж с его ником наряду с Профилактикой и прочими, я просто удивился, выдав фразу "Герб, ты то куда?". Повторюсь, я никого не прикрывал, не отмазывал, не оправдывал и тд. И тупо за это сообщение мне прилетает бан от динозаврика (Годзилла, ыыы) и сносят ветку с продажами травматов с фразой " Мульт кидалы ". Ну пздц, подумал я, логика админов на уровне. Окей. Допустим, ПОВТОРЯЮ, ДОПУСТИМ, твой друг - вор. Раз ты в его окружении - ты тоже вор автоматически получается, да? Ахуенно.
При этом, заметьте, я общался с Гербером, но НИКОГДА не кентовался с самим Профилактикой и не имел отношения к его проектам (оружейка, ПАВ, силовые акции). Да блять, даже не видел смысла с ним строить контакт и взаимоотношения, как строил их с тем же уважаемым Пендальфом и с недавних пор Люгером, а так же с рядом интересных личностей из оружейного раздела, которые сами искали со мной общения.
Я никогда не совершал блядского и гадского, никого не скамил, старался продавать стволы только адекватам, игноря десятки школьников, солевиков, магомедов, психов и тд - даже писал об этом в своей ветке. Все мои 4 клиента оставили довольные отзывы.
А админы RUTOR тупо решили - если твой друг скамер, то и ты такой же. Что ж, бывает.

Так что, кто ищет со мной общения или потерял контакт на RUTOR - теперь я здесь, как и всегда был. По поводу продаж посмотрим, будет желание, куплю расходники и права на коммерческую деятельность, и пополню прилавок данного форума.

Опасайтесь на всякий случай петухов, которые будут представляться мной на том форуме. А то был один случай уже, что пытались впарить травмат соискателю из раздела "Куплю" с профилем, где была схожая аватарка и похожий ник. В итоге мне в личку стучался пострадавший и приходилось ему разжевывать, что продавец по сути сам никогда не пишет клиентам, они сами его находят. А то мало ли, сами знаете, продавал стволы по "людской"цене, не завышенной. Мало ли кто пользуясь случаем попробует впарить.

Всем добра.
С уважением, Пушкин!

orlov47

Ну и дерьмовая ситуация.
Ну и славу богу что все норм, я уж думал тебя мусара поймали.

Алекс Пушкин

Извините, не удержался  :lol:

- Будут стрелять по мне, а зацепят вас. (с)

Вы не можете просматривать это вложение.

Алекс Пушкин

Профилактика - процветает.
Пушкин и Гербер забанены  :D

Luger

Веселая история)) вопрос только когда этого наркомана малолетнего забанят то ?

Ivanh

Слушайте, но от Пушкина избавились как от конкурента по травматам, вопросов нет.
Но вопросы к админам рутора, они в связке с чмом))) и просто под левым предлогом снесли магаз Пушкина. Как там сделки через гаранта проводить, площадка превратилась в скам... Там обьективности нет, только походу договорняк и кидки , а админы в доле от устранения конкурентов и кидков. Одобрить снос магаза ну такое себе, открывай арбитраж там.

Алекс Пушкин

Цитата: Ivanh от мая 18, 2023, 00:00   Чт.Одобрить снос магаза ну такое себе, открывай арбитраж там.

Нет. Это уже дело принципа. Во-первых, был забанен по беспределу за абсолютно нейтральный комментарий, и потерял торговую ветку с отзывами и материалом, который теперь не восстановить. Во-вторых, обвинён в каком-то скаме из-за знакомства с определённым человеком. В-третьих, при попытке с нового аккаунта влететь в арбитраж и попытаться выяснить в чем дело - был заблокирован вместе со своим сообщением. Фактически, дважды послан нах*й любимой администрацией, которая даже не уделила времени прочесть что ей написали, а тупо в течении трёх секунд спихнула меня на помойку. Третий раз я уже не стал ожидать, когда меня опять сходу пошлют нах*й и решил на оружейном форуме написать объяснительную. Не для того, чтобы как-то очернить кого-то или что-то, а чтобы поставить в известность коллег и собеседников, чтобы на меня раньше времени не вешали ярмо скамера из-за чьих то левых косяков. Чуть позже мне написали, что на руторе уже в одной из веток обсуждается мой бан. Так и быть, сделал последний клон-акк и скопировал туда объяснительную.

Так что, либо этот арбитр сам пусть разгребается в моём профиле, который по беспределу скрысил (и ищет то, в чем он меня якобы подозревает), либо пошло оно всë. Бегать за кем-то и что-то доказывать, когда тебя открыто посылают - не в моих интересах.

Как я уже сказал неоднократно на Руторе пользователям, предложившим мне что-то доказывать дальше админам и арбитражу:

С моей стороны это выглядит так:
На заднем дворе насрала собака, а п*зды несколько раз от пахана получил ты.
При этом должен ещё бегать за ним и доказывать, что этот кал с шерстью и глистами не твой.

Ну бред же...Какой арбитраж...?))

Pendalf

Да, почитал я арбитраж...
Ну что Пушкин, скажу тебе как на духу - не все йогурты одинаково полезны. Ты хочешь дружить со всеми, ну вот тебя до  кучи и подгребли.
Я бы на месте арбитра вероятно поступил бы так же, я с ним согласен.

Я ржу с этих "двигался с нами" "мутное движение". Давай по фактам посмотрим что было, и что произошло.
Профилактика - это прям некоторый "бренд", когда он пришел на Рутор, он показал себя во всей красе, ну так, зашел в хату размахивая хером... Я встречал таких людей в жизни, и кроме как пули, они ничего не заслуживают.
Они не будут заниматься своим дело, они будут что-то "мутить", к кому-то лезть, что то выкруживать, какую-то выгоду.
Замутили "силовые акции" - это кто по сути? Отребье. Кто этим занимается? Чужими руками жар загребать - вот как это называется, сидит додик за компом и ищет тупых исполнителей.
От этого всего воняет, говно и мухи...
В том же ключе и сам gunPrevention "работает", тяжелее хера в руки ничего не берет, он "менеджер".
Судя по всему, это одна шайка поганых людишек, что занимается продажей железок, решили и в говне поваляться - заняться мокрухой. Но своими-то руками слабо завалить, да за это еще и отвечать придется. Вот и сидят эти додики в интернете ищут лохов, согласных на "акции" и лохов, которые эти "акции" у них будут заказывать. Слава КОРЫТО не дает покоя? Он был такой же мутный как gunPrevention, можешь архивы Рунион почитать, так же вертел жопой. Я общался с ним в те времена, но дел с ним не имел, он обратился ко мне с коммерческим вопросом и кинул через хер, когда дело до денег дошло.

Ну вот и нашелся pokupatell1, который по жизни с кем-то порамсил, и решил найти исполнителей, вот эти мухи и налетели, $42000 вытянули с него, без лоха и жизнь плоха.
А когда с них спросили, начались вихляния жопой. И ты подлез под горячую руку.
ЦитироватьНу ты отправляешься за ним следом. Как мульт @MrGerber друг, брат, компаньон и прочее. Не зря же он писал что под его ответственность ты открываешься. А ты свой клятвы удаляешь.
Так что подумай, пересмотри своё отношение к жизни. На OnionGun мошенников не будет. Как и всяких "решал".

Алекс Пушкин

Услышал тебя старина и прислушался))

Luger

Профилактика это бренд кидала! И просто долбаёб который не умеет нормально вести дела,выебонов много,а толку нет!

Pendalf

Цитата: Luger от мая 18, 2023, 07:00   Чт.выебонов много,а толку нет!
$42 на голом ноутбуке за 1 месяц? Профит очевиден.
Теперь он юлит, что бы соскочить.

Алекс Пушкин

Оружейники, которые наблюдают за этим всем со стороны:
;D

Luger

Цитата: Pendalf от мая 18, 2023, 07:00   Чт.$42 на голом ноутбуке за 1 месяц? Профит очевиден.
Теперь он юлит, что бы соскочить.
Я имел ввиду не его выгоду)) а то что за этим стоит за этим брендом человек говно!

Ivanh

Интриги, скандалы, расследования  :D  но насчет арбитража... Пушкин если не открыть, получается, что ты согласился со всем произошедшим, при этой вони которая пошла, я думаю это не есть правильно, тут проще попытаться разобраться и спасти репутацию и опять же вопрос про конкуренцию с чмом, который опять выплал, так как не тонет :lol:
Но трутся негативные мессаги у чмо с подачи админов рутора, а как тогда доверять их гарантам? Я не понял еще одного если был гарант как там спиздили все деньги.

Алекс Пушкин

Цитата: Ivanh от мая 18, 2023, 08:00   Чт.но насчет арбитража... Пушкин если не открыть, получается, что ты согласился со всем произошедшим, при этой вони которая пошла, я думаю это не есть правильно, тут проще попытаться разобраться и спасти репутацию

Ладно, похуярил я на работу. Как раз может к вечеру что надумаю как голова остынет от этого треша) Поглядим, посмотрим.